Вопрос по геймплею
|
|
cyxapuk_ | Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Иваныч всё время скупает биты, катаны, дубинки. Вопрос, куда же они деваются?
|
|
| |
Vallon | Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| cyxapuk_, спавнятся наверное Добавлено (04.08.2017, 13:21) --------------------------------------------- в Магазинах оружия
✵光荣的人民的法律,盗贼的整个过程✵
|
|
| |
Erl_ | Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| cyxapuk_, немного странный вопрос. Вот смотри. Бинты ты продаёшь за 3$ в госпиталь. А когда тебе нужен бинт и ты хочешь его приобрести. А у торговцев его нет. Ты покупаешь у Иваныча за 10$. Таким образом ему идёт прибыль + 7$. Т.е. он на вас по сути зарабатывает. А дальше он там распределяет $ между своими людьми. Таким образом идёт круговорот вещей. Ты продаёшь лешего. Но покупаешь дорого. Ты продал ту или иную вещь. А Иваныч втюхал её кому-то другому, но подороже.
Vallon, нет, релут происходит в 00:00 по игровому времени. И продажа вещей Иванычу не влияет на то сколько и где бдет спавнится вещей. Даже если Иванычу ничего не продадут за релут. Лут будет спавнится.
Кратко... Ты продаёшь вещи, что бы потом их купил другой. А Иваныч на этом заработал.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Erl_, не совсем верный ответ.
Бинты то можно купить у главврача, а вот холодное оружие в Иваныча - нельзя.
Он и спрашивает, куда идет это оружие? А ответ прост - пока что никуда, но возможно, в дальнейшем узнаем. Так как игра находится в бето версии, ещё не всё готово. То есть, поживем - увидем.
Winter is coming..
|
|
| |
Vinc | Дата: Пятница, 04.08.2017, 16:35 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Где можно прочесть FAQ о наемниках ? Извините, что не в ту тему..
|
|
| |
Lerke | Дата: Пятница, 04.08.2017, 17:05 | Сообщение # 6 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Снабжает ими охрану, куда же еще.
|
|
| |
Spanch | Дата: Пятница, 04.08.2017, 18:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Снабжает ими охрану Ни разу не видел что-бы охрана ходила с битой или катаной за спиной..
Мне не до пломбира, пока на попе дыры!
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 04.08.2017, 19:46 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Ни разу не видел что-бы охрана ходила с битой или катаной за спиной.. Сказали же.. Цитата игра находится в бето версии Все еще впереди)
San Fierro Rifa
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 05.08.2017, 11:56 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В игре есть свои особенности: что-то можно только купить у Иваныча, а что-то наоборот, купить невозможно, можно только найти. Это делает интересный баланс в экономике - так например, игроки очень быстро и выгодно продают холодное оружие, что было бы сделать не так просто, если бы это оружие всегда было бы в наличии у Иваныча.
Что касается внешнего вида бойцов - мне кажется это уже какие-то придирки, что на них не видно висячего оружия. Вспомните оригинальное GTA (даже 5 часть) - там и на основном персонаже оружие никогда не висело, всегда из кармана доставал.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |