Вопрос только 1
|
|
Need | Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Ну собрал я рюкзак на 20 и после этого мне расхотелось играть на сервере, почему? Может чем-то поможете мне? Играть хочу но когда захожу на сервер желание отпадает...
|
|
| |
DeathNear | Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
Статус:
| Need, хмм.. даже не знаю что и посоветовать. Побольше общайся на сервере. Заведи друзей. Поставь себе цель что-либо купить и лутайся. Но не забывай, то главное - это выжить, а не стать богаче всех. На Секторе-2 есть чем себя занять) Начни к примеру копить на дополнительный транспорт. Как только на него накопишь, интереса будет больше, т.к. на машине ты будешь больше зарабатывать. И продолжай в таком же духе копить дальше. Рюк на 30 и т.д. Чтобы было играть интереснее, зайди в N - Ваш КпК - Радио Сектор. Там очень хорошая музыка. С ней играть намного лучше. Главное не занимай территории. Лутай что хочешь. Но всегда разные места. Продумывай все наперед. От лутания одного и того же города станет скучно. Думаю чем смог, тем помог. Удачи)
San Fierro Rifa
|
|
| |
Need | Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:44 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) От лутания одного и того же города станет скучно. Ну да, лутаю я ток фк и близь, если пойду в другиеместа это займёт больше времени, и лень идти так как настроение отпадает при входе на сервер (это уже так 3 месяца).
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Вторник, 29.08.2017, 17:07 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Need ( ) так как настроение отпадает Блин,не можешь налутать,тогда -->задонать и станет проще. Лично я задонил на что хотел,что бы я быстрее передвигался по карте,и интереса больше стало,и ничего не упало. Ну а если что-то падает,можно за виагрой же сгонять,чоу унывать.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:12 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Ну а если что-то падает,можно за виагрой же сгонять,чоу унывать. Цитата Ну да, лутаю я ток фк и близь, если пойду в другиеместа это займёт больше времени, и лень идти Так ты не пешком ходи. Возьми машину. На ней быстрее, теплее и проще
San Fierro Rifa
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:38 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Need ( ) Ну собрал я рюкзак на 20 и после этого мне расхотелось играть на сервере, почему? Таких глупых тем больше создавать не нужно. Не хочешь играть - не играй, ты не девочка, чтобы тебя уговаривать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |