Вопрос по игре..
|
|
James_Cooper | Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Я уже давно хотел спросить,спрашивал в /жалобы но не отвечали так вот,могут ли меня забанить за сбив анимации? Я честно говоря ее сбиваю практически всегда... Но чтото задумался,не хочу чтоб мой аккаунт снова забанили так что если за это банят то я лучше перестану сбивать ее!
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:32 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| James_Cooper, какой именно анимации?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Любой,когда пьешь воду когда кушаешь,если бежишь и упал и проигрывается анимация типа на полу валяешся,я вечно их сбиваю
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:45 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если это дает тебе преимущество, то это багоюз и соответственно, за это может быть бан. Такое например было, когда сбивали анимацию на квесте. Если же это всякие мелочи, например сбил анимацию еды - то тут ничего страшного нет. А вот анимку падения сбивать не рекомендую - система специально дает тебе пролагать и может кикнуть, если сбить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |