По поводу обновы
|
|
Atropine | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| - Не могу сказать что обнова плохая, но слишком много не продуманых моментов.
Вот в чате даже написал, и ответы. [15:51:14] {FF4D00}VIP{FFFF00}: Grinvich [47]: Лёш, не слишком большой тайминг между прыжками?)
[15:51:41] {FF4D00}VIP{FFFF00}: Grinvich [47]: Ибо когда забор с 1 раза не перелез, так чётко ждать пол минуты 15:51:55] {FF4D00}VIP{FFFF00}: Oleg_Makeev [107]: согласен [15:52:09] {FF4D00}VIP{FFFF00}: AmIgo [49]: Забор тут не умесен, вы про ЦС не забывайте, там на каждую фуру
[15:52:11] {FF4D00}VIP{FFFF00}: Oleg_Makeev [107]: вот знаете машины, в которых дырка...
[15:52:14] {FF4D00}VIP{FFFF00}: AmIgo [49]: прыгать [15:52:20] {FF4D00}VIP{FFFF00}: Oleg_Makeev [107]: туда прыгнишь и ждешь пол минуты [15:53:12] {FF4D00}VIP{FFFF00}: Ottawa [17]: в разбитую машину прыгнул за лутом, а назад не могу выпрыгнуть
[15:53:11] {FF4D00}VIP{FFFF00}: Grinvich [47]: Кажись можно будет предложить, либо тайсинг меньше, либо что бы [15:53:40] {FF4D00}VIP{FFFF00}: Grinvich [47]: быстрее усталось просто что бы тратилась [15:53:50] {FF4D00}VIP{FFFF00}: Eric_Cartman [102]: Или жажда Ну серьёзно ведь, я ещё цс не лутал после обновы, но могу представить, там ещё не всегда с 1 раза запрыгнешь, либо же машины на дороге, Это слишком замедляет тебя. Что если по просту не можно было прыгать когда спринт заканчиваеться? ( Типо устаёшь ) Либо же придумать другой метод избежать прыжков для ускорения ..
P.S. (Я не имею ни чего против обновы, просто говорю что многие моменты не продуманы)
Без комментариев...
Сообщение отредактировал Atropine - Воскресенье, 03.12.2017, 17:12 |
|
| |
Lerke | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:31 | Сообщение # 2 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Я вот не могу понять одно: почему вы обсуждаете обновы, но не читаете их? Для вас же написали: "ВАЖНО! Обновление устанавливается в тестовом режиме! Мы будем продолжать работать в этом направлении и стараться сделать оптимальный баланс между ложными киками и защитой от читеров, поэтому впереди еще много работы..."
Цитата Atropine ( ) в разбитую машину прыгнул за лутом, а назад не могу выпрыгнуть Не обязательно прыгать в машину, можно взять лут рядом с ней.
Цитата Atropine ( ) Кажись можно будет предложить, либо тайсинг меньше, либо что бы[15:53:40] {FF4D00}VIP{FFFF00}: Grinvich [47]: быстрее усталось просто что бы тратилась В обновлении написали, что с рестартами уменьшили тайминг в два раза. И опять же: это все тестируется, написано же русским языком, что система будет дорабатываться.
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:35 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Atropine ( ) Либо же придумать другой метод избежать прыжков для ускорения .. Когда придумаешь - пиши.
Цитата Atropine ( ) ждешь пол минуты 15 секунд это не пол минуты. И можно брать лут не запрыгивая в разбитую машину.
Вы должны понять, что пока есть ускорение прыжками - сложно выставить нормальные показания античита. Вы прыгаете на бегу постоянно, а под вами не плоская земля, поэтому где-то вы пролетаете больше, где-то меньше. Таким образом получается большая погрешность. На мой взгляд лучше прыгать реже и иногда подождать 15 секунд, чем ложно кикнуться, тем более если речь идет про интерьер. Да и обнова пока тестовая, все будет дорабатываться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Atropine | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Когда придумаешь - пиши.
Что если будет тратится жажда при прыжке? -1 Не думаю что все будут потом прыгать для ускорения.. Ибо даже у фк сбегать , не считал, но думаю не меньше 70-80 раз надо тыкнуть на прыжок..тогда будут прыгать только при потребности.Добавлено (03.12.2017, 18:57) --------------------------------------------- Даже -3
Без комментариев...
|
|
| |
Конгра | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Когда придумаешь - пиши. Возможно ли сделать так,что бы система не работала в интерьерах?Или же в интерьерах было меньше кд прыжка.
Ник:Congra
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:07 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Atropine ( ) Что если будет тратится жажда при прыжке? -1 Пока новичок это заметит, его уже кикнет античит за разгон. Или же наоброт, он не поймет, "что за баг жажда быстро кончается админам нужен донат!!!1"
Цитата Конгра ( ) Возможно ли сделать так,что бы система не работала в интерьерах?Или же в интерьерах было меньше кд прыжка. Нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |