Почему меня крашит после того, как я умру?
|
|
Nikolas(RU) | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Вот я умираю, потом появляюсь на "спавне" в бункере, но я не успеваю появиться как меня крашит. Что делать, как исправить?
|
|
| |
Chiquita | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 16:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| 1) Если есть моды/скрипты - удаляй. Наверное криво стоят. 2) Переустанови гта. Перед установкой, удали все что связано с игрой. Даже папку в документах. Скрины можешь скопировать в другую папку. 3) Погугли. Может проблема не только в этом сервере.
Light is inside us
|
|
| |
DeathNear | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 16:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 8
Статус:
| Nikolas(RU), дело может быть в твоем компьютере или интернете.
1). У тебя может быть слабый компьютер. После смерти, во время появления в бункере, у тебя не успевают прогружаться текстуры, поэтому может крашить. 2). У тебя может быть слабый интернет.
Если у тебя все нормально, хороший компьютер и интернет, скачать чистую версию игры с этого сайта (Пункт "Скачать GTA"). Может проблемы в одной из этих причин..
San Fierro Rifa
|
|
| |
Chiquita | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 16:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Кинь OnPlayerSpawn
Light is inside us
|
|
| |
Faggot | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 16:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата У тебя может быть слабый интернет. Не думаю что может именно крашить из-за интернета, если у человека нету модов, то скорее всего крашит из-за большего кол-ва людей и текстурок в бункере. У меня когда ноутбук был тоже бывало крашило на спавне.
┐( ˘ 、 ˘ )┌
|
|
| |
Nikolas(RU) | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:27 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Chiquita ( ) 1) Если есть моды/скрипты - удаляй. Наверное криво стоят.2) Переустанови гта. Перед установкой, удали все что связано с игрой. Даже папку в документах. Скрины можешь скопировать в другую папку. 3) Погугли. Может проблема не только в этом сервере. Ну у меня анимации установлены.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 8
Статус:
| Nikolas(RU), прочитай пожалуйста внимательно правила сервера -_-
San Fierro Rifa
|
|
| |