Не могу зайти на сервер 'SA:MP Сектор-2'
|
|
KoptainPersDJ | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте, я не играл месяц на сервере 'СЕКТОР-2 SA:MP', и меня заблокировали, что мне делать?! - Прошу выяснить проблему, ибо это самый интересный сервер SA:MP 'По выживанию' я ценю ваш труд, и хочу продолжить играть, заходил под другими новыми 'NickNames', всё равно заблокирован, не пользовался посторонними программами и старался соблюдать правила данного проекта. - Прошу вас ув. администрация, выясните проблему, мне хочется по выживать, хочется 'Hard Kore'. - Спасибо за внимание, надеюсь вы поймёте меня, и решите данную проблему. - Еще раз спасибо.
тот кто выживает, всегда будет жить.
|
|
| |
Diktator_ | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| KoptainPersDJ, что пишет при входе в игру?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Avoska | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 00:37 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| KoptainPersDJ, если же у тебя пишет You banned from this server, попробуй перезапустить модем\роутер, если же у тебя никнеймы забанены под которыми ты играл, поищи их в Бан-Листе.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
KoptainPersDJ | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 08:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Avoska ( ) KoptainPersDJ, если же у тебя пишет You banned from this server, попробуй перезапустить модем\роутер, если же у тебя никнеймы забанены под которыми ты играл, поищи их в Бан-Листе. Нет, мне пишет 'Сервер закрыл соединение' вот что делать?!Добавлено (19.02.2018, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Diktator_ ( ) KoptainPersDJ, что пишет при входе в игру? 'Сервер закрыл соединение'
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:47 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| KoptainPersDJ, нужно прикладывать скриншот.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
KoptainPersDJ | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 15:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, Вот скриншот http://prntscr.com/igtg4g , а может сервер закрывает соединение из-за того что я скачал другой гта, но не с вашего сайта?!
Сообщение отредактировал KoptainPersDJ - Понедельник, 19.02.2018, 15:34 |
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 15:39 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| KoptainPersDJ, на скриншоте моды, они запрещены. Для игры на нашем сервере нужна чистая версия GTA SA.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |