Что с арендованным авто?
|
|
Phobos-59 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 23:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Не серьезно как то такие вещи!!! Значит я арендую джип стоимостью 300 баксов. не совсем много и не совсем мало лутаюсь на нем приезжаю в бункер скинуть лут совсем не надолго. Выхожу обратно а джип пропал. думал мало ли чего. кто то другой вроде взять не может не арендовав его, беру еще один джип такая же история. а потом вижу тот другой джип в другом месте. в общем вопрос то такой почему я не могу зайти скинуть лут чтоб джип не пропадал ( не то чтобы его не арендовал кто то, хотя зачем мой разбитый с половиной бака когда можно новый) все таки 3 сотни не мало за одну поезду , он так не окупаеться вообще. он просто как будто переместилс на новое место его ни кто не брал. и вообще после такого играть даже не охото стало .
|
|
| |
6ix9ine | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 23:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Phobos-59, его могут угнать, если он пропадает - он спавнится там где и орендовал.
|
|
| |
Phobos-59 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 23:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| угнать его могут но только если так же арендуют за 300 баксов как я понял. потому что когда я садился в чей то ранее орендованый авто мне также предложилось его арендовать. и зачем кому то арендовать полупустой за теже деньги когда можно взять сежий.( его ни кто не угонял я во второй раз зашел в бункер и сразу вышел а его уже небыло)
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 23:56 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Phobos-59, нет. Ты арендовал машину за 300 баксов и на ней могут ездить все. Это не дополнительный транспорт, который с доп. защитой, которого не угнать. Вот.
Winter is coming..
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 27.02.2018, 12:34 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Phobos-59, нужно лутаться с кем-то в команде, чтобы кто-то сидел в транспорте, пока ты разгружаешься. Или же прятать тачку в стороне от бункера.
Не могут угнать только байк и дополнительный транспорт, но на это и цены другие.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |