Анти-багоюз в бункере.
|
|
What_Is_Love | Дата: Суббота, 30.06.2018, 14:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| День добрый, Перейду сразу к сути вопроса, сначала пояснив ситуацию:
Захожу на сервер, ввожу пароль, ввожу доп. пароль, но видимо мискликнул и ввел не тот доп. пароль и меня, естественно, кикнуло.
https://imgur.com/a/BoeQ04H Перезахожу, ввожу пароль и доп. пароль (успешно) и захожу на сервер. Появляюсь без лута, но это ладно.
https://imgur.com/a/GGBYMlb
Сам вопрос: Куда испаряется лут? Ведь его на месте не было. Бункер не был полон людей, максимум 2-3 активных, но лута никто не видел. Так куда он испаряется\материализуется?
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Суббота, 30.06.2018, 14:06 |
|
| |
XamSik | Дата: Суббота, 30.06.2018, 14:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Сам вопрос: Куда испаряется лут? Ведь его на месте не было. Бункер не был полон людей, максимум 2-3 активных, но лута никто не видел. Так куда он испаряется\материализуется? Я сам не знаю точного ответа, но скажу. На ранчо под землей иногда появляется лут, и он там появляется когда кого-то кик при заходе.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 30.06.2018, 15:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата XamSik ( ) Я сам не знаю точного ответа Догадки мне не нужны, у самого есть. Мне нужен ответ.
Winter is coming..
|
|
| |
RedWhite | Дата: Суббота, 30.06.2018, 16:37 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| What_Is_Love, так то, он может быть прав. Перед респавном, игрок появляется на ранчо (середина всего штата). Скорее всего, тебя кикает именно там и лут там же и остается. Это даже легко проверить. Заказываешь допустим друга, просишь его выйти и смотришь, что на мгновение, метка будет на ранчо.
...:::Boom:::...
|
|
| |
Батюшка | Дата: Суббота, 30.06.2018, 16:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Была такая ситуация у меня стоит основной аккаунт Захожу на твин для торга ввожу свой пароль и сразу вылетает у меня Разворачиваю основу Лут не лежит Захожу на твин и пишет анти багаюз Куда пропал лут? не кто не знает!
(Про время боя и красный череп можете не говорить) (Твин чисто для торга, и стоит вечно в бункере!)
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
Сообщение отредактировал Батюшка - Суббота, 30.06.2018, 16:43 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 30.06.2018, 18:02 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В данном случае лут просто исчезает.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |