Связь с администрацией и торговля
|
|
Toll | Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| 1. Как связаться с администрацией на сервере, какая команда? 2. Когда встаю на торг, если я выйду с сервера может ли другой персонаж со мной взаимодействовать?
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:03 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| 1. Для связи с администрацией существует форум и группа ВКонтакте. В игре можно только подать жалобу на игрока (/жалоба). 2. При выходе из игры вашего персонажа не будет на сервере, торговать он не будет в оффлайне. Можно торговать в AFK (свернуть игру).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Toll | Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:06 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| А в дальнейшем планируется помощь на сервере, ведь не удобно все время вылазить из игры и задавать вопросы здесь
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 03.08.2018, 14:34 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В игре есть справка, там собрано основное. Всего не расписать, конечно, но мы стараемся вставлять подсказки везде, где они требуются. Ничего особо сложного нет, если прочитать основную справку и быть внимательным в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |