Проблема
|
|
Axel_Black | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой на сервере. Когда я бегу или даже просто иду, то меня кикает античит якобы за моды или читы. Хоть я вчера и переустановил гта, но это не помогло. Гта чистая, модов нет, читов тем более. Даже русификатор не устанавливал. В чем может быть проблема? Может у меня гта особенная или что-то в этом роде? Помогите пожалуйста решить эту проблему, а то играть вообще невозможно, кикает каждые 5 минут. Если нужно, то могу кинуть скрин папки с игрой.
|
|
| |
gleb | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Скачай гта с сайта,она точно чистая.
Mr_gleb
|
|
| |
WeddStone | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:18 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Да, надо бы упростить анти чит. Меня тоже кикает, не так часто, но все же кикает. Я теряю свой лут, когда например бью другого игрока, потом меня кикает и все, мой лут потерян, он взял и убежал.
IamFine
|
|
| |
Leader | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:10 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Axel_Black, интернет нормальный подключи.Вырубай сторонние программы и пропиши /fpslimit 60.
Bemby ;3
|
|
| |
Axel_Black | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Leader, интернет нормальный, запущено только самп, /fpsllimit прописывал
|
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:05 | Сообщение # 6 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Ну, если бы так кикало всех - на сайте была бы куча жалоб. Старайся не нажимать кучу раз на пробел/шифт и не банихопить, когда бежишь быстрым бегом.
Сообщение отредактировал Lerke - Понедельник, 17.08.2015, 13:05 |
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:10 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не может при нормальном Интернете и чистой GTA с нашего сайта часто кикать. Есть какой-то коэффициент ложных срабатываний и те приходятся в основном на неадекватные действия (прыжок в шахту, в бункере).
У тебя, я так понял, игра не с сайта, что уже не может гарантировать чистую версию. Может ты уже скачал ее с модами. "Нормальный" инернет это какой, в твоем понимании? Пинг какой? Если он под 100 и выше, это не нормально. Для идеальной игры нужен пинг 20-40.
Цитата WeddStone ( ) Я теряю свой лут, когда например бью другого игрока, потом меня кикает и все, мой лут потерян, он взял и убежал.
Тут скорей всего кик из-за твоих лагов, когда не отнимается ХП. Писали про это много раз, вы все не любите, когда вы мочите игрока, а он не умирает. Так будьте ответственны и за свои "лаги". Если это отключить, то можно будет так "лагать" или "читерить" на ХП всегда, когда чмошкам этого захочется. Оно вам надо?
Темы не плодите, античит проверенный.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |