Плавание
|
|
Brooks | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 11:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Что требуется приобрести(лодки не считаем) , чтобы вплавь добраться до корабля и остаться в живых, не затронув основные характеристики, модули может какие и тд ?
|
|
| |
Youth | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 12:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Brooks, зачем что-то покупать ради одного места для лутания? Проще взять лодку, заправить на 5л. и их хватит вполне, чтобы добраться до корабля и обратно.
fortunaa
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 13:43 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если именно вплавь, то помогут модули "Обогрев" и "Иссушение", а также использование растирок или горячительных напитков. Если цель просто добраться до корабля без лодки, то модуль "Джетпак".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
DeMston | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 14:48 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Youth ( ) на 5л. и их хватит вполне, чтобы добраться до корабля и обратно Только до корабля. Потом при подъезде к берегу бензин заканчивается. И полюбому приходится плыть.
Я проснулся в бункере. Меня встретил доктор. Было похоже на то что он был рад, тому что я очнулся. Позже я поговорил с главой убежища. Что дальше?
|
|
| |
Youth | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 15:41 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| DeMston, не знаю как у тебя, но мне 5л. всегда хватало до корабля и обратно.
fortunaa
|
|
| |
Huko | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 18:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Во-во, 5л вполне хватает. Вопрос, ты как плывёшь до корабля (каким маршрутом)?)
|
|
| |
DIar | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 20:17 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Huko ( ) Во-во, 5л вполне хватает. Вопрос, ты как плывёшь до корабля (каким маршрутом)?) О по карте показан
20
|
|
| |
Youth | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 21:55 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Huko ( ) Во-во, 5л вполне хватает. Вопрос, ты как плывёшь до корабля (каким маршрутом)?) Просто прямо. Там в доках в сф есть яхта, беру ее и плыву тупо на корабль. Лутаю, разворачиваюсь и обратным ходом.
fortunaa
|
|
| |