Не получается задонатить с приват банка
|
|
JlecHoy | Дата: Среда, 18.09.2019, 18:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Так как я житель Украины я могу воспользоваться карточкой Приват Банка, но что-то выходит не так, дело в том что когда я заполняю все поля номера картки и.т.д выбираю подтвердить оплату мне пишет вас "куда-то перенаправляют", и вылазит окно https://imgur.com/47WpogQ и понять не могу толи это из-за того что сейчас приват банк не может подтвердить оплату, или это с сайтом связано на котором висит оплата доната на секторе, буду рад если кто-то поможет! Заранее спасибо.
Оксимирон ты следующий!
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 18.09.2019, 18:45 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Какой способ оплаты выбран?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
JlecHoy | Дата: Среда, 18.09.2019, 18:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Visa/MasterCard
Добавлено (18.09.2019, 18:58) --------------------------------------------- Мне тогда написало когда я ввел данные от картки "оплата отклонена"
Оксимирон ты следующий!
Сообщение отредактировал JlecHoy - Среда, 18.09.2019, 19:19 |
|
| |
_Faster_ | Дата: Среда, 18.09.2019, 20:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| JlecHoy, проверь "лимит оплаты в интернете" в личном кабинете. Возможно, при попытке оплаты происходит двойная конвертация, из-за чего банк блокирует транзакцию в целях безопасности. Платёж именно отклоняется, или блокируется? Какое уведомление ты получаешь в Приват 24?
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |
JlecHoy | Дата: Четверг, 19.09.2019, 00:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Только как подтверждаю оплату страница обновляется и вылазит такой текст "Транзакция не может быть обработана через шлюз currenct. Попробуйте другую карту или способ оплаты."
Оксимирон ты следующий!
|
|
| |
_Faster_ | Дата: Четверг, 19.09.2019, 02:12 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Какое сообщение сам Приват24 присылает в канал транзакций по счетам?
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
|
|
| |
JlecHoy | Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:08 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Ну у меня в правом нижнем углу есть все сообщение моих переводов и ошибки когда не прошла транзакция, но там небыло нечего написано что была неудачная попытка перекинуть 850 гривен на Free-Kassa, если вы знаете как пересмотреть те транзакции, то сообщите, а то я не ахти в таком деле, просто очень хочу задонатить, а тут такая ситуация
Добавлено (19.09.2019, 14:09) --------------------------------------------- На золото например или на вакцину и.т.д я могу закинуть деньги а именно например пак за 2000 руб или прочие паки на другую сумму немогуДобавлено (19.09.2019, 15:04) --------------------------------------------- У меня с такого окна получается задонатить: https://imgur.com/PoL0ORO , а с этого нет: https://imgur.com/ccqrNo2
Оксимирон ты следующий!
Сообщение отредактировал JlecHoy - Четверг, 19.09.2019, 14:22 |
|
| |
_Faster_ | Дата: Четверг, 19.09.2019, 15:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Пробуй повысить лимит оплаты в интернете до нужной суммы, после чего повтори платёж.
Сообщение отредактировал _Faster_ - Четверг, 19.09.2019, 16:05 |
|
| |
JlecHoy | Дата: Четверг, 19.09.2019, 16:20 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| У меЦитата _Faster_ ( ) Пробуй повысить лимит оплаты в интернете до нужной суммы, после чего повтори платёж. у меня лимит на интернет выплаты стоит 2000гривен, а для покупки 60тыс игровой валюты надо 850грн тоесть 2000 рублей с учётом комисии 176рубДобавлено (19.09.2019, 16:50) --------------------------------------------- Это оказывается на сайте Free-Kassa проблема с донатом гривни, писали чтобы задонатить завтро, думаю тему можно закрыть!
Оксимирон ты следующий!
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 19.09.2019, 17:49 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата JlecHoy ( ) Это оказывается на сайте Free-Kassa проблема с донатом гривни, писали чтобы задонатить завтро, думаю тему можно закрыть!
Откуда такая информация?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
JlecHoy | Дата: Четверг, 19.09.2019, 21:52 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| Я обращялся в поддержку сайта Free-Kassa, мне один из Сапортов сказал что у них сейчас нельзя разплачиватся карткой на которой тип есть валюта гривня, и говорили что в скореем времени они это исправят, и сказал что бы я попробывал задонатить завтро!Добавлено (20.09.2019, 19:10) --------------------------------------------- Всё можно закрывать тему, я смог задонатить!
Оксимирон ты следующий!
Сообщение отредактировал JlecHoy - Четверг, 19.09.2019, 22:04 |
|
| |