Тюнинг транспорта.
|
|
Friederich | Дата: Пятница, 29.11.2019, 11:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Купил машину и столкнулся с проблемой. Хотелось бы прикупить спойлер, чтоб все мародёрши были мои Раньше, помню, была тема на сайте "Транспорт", там можно было заказать себе тюнинг. Не могу сейчас найти её.
Добавлено (29.11.2019, 11:38) --------------------------------------------- Добавлю. Где цены посмотреть? И как будет выглядеть конечный итог? На некоторые машины ставится несколько видов тюнинга, тот же спойлер, допустим.
Война - самая большая ошибка человечества.
Сообщение отредактировал Friederich - Пятница, 29.11.2019, 11:38 |
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 29.11.2019, 13:29 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Купить тюнинг можно у Механика, вкладка "обвесы". Там же будет цена. Как будет выглядеть посмотреть в игре пока нельзя, но можем показать скриншот, только надо указать, какой транспорт интересует.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Friederich | Дата: Пятница, 29.11.2019, 17:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Спасибо. Тогда хотелось бы узнать полностью названия тюнинга автомобиля. Насколько мне известно, видов дисков в игре более десяди, вроде. https://b.radikal.ru/b09/1911/94/b205c37842dc.png
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 29.11.2019, 17:34 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Этот автомобиль продается только по акции, она недавно закончилась - клик. Тюнинг на скрине: обвесы и диски Ahab.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Friederich | Дата: Пятница, 29.11.2019, 17:38 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Спасибо. Я же купил её, хочу сделать её такой, какой ни у кого нет)
|
|
| |