Вопрос про обморожение и про цингу. Жду ответ Алексея.
|
|
neskajy42 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 13:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Сидел ночью у костра, грелся, тепла была меньше 50, при этом заболел обморожением. Так и должно работать или это баг?
Peaceful_
Сообщение отредактировал neskajy42 - Суббота, 01.02.2020, 22:39 |
|
| |
_fear | Дата: Суббота, 01.02.2020, 16:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| - Если вы серьезно замерзаете (тепло меньше половины), то есть риск получить обморожение рук.
|
|
| |
neskajy42 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 16:44 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Еще вопрос, как вылечить цингу то? Я заболел (хотя до этого ночью съел яблок 5). После заболевания использовал 2 витамин и съел порядка 4-5 яблок, но болезнь так и осталась.Добавлено (01.02.2020, 16:48) --------------------------------------------- _fear, Ну как-бы не логично получить обморожение во время того , как греешься у костра
Peaceful_
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 09:54 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата neskajy42 ( ) Еще вопрос, как вылечить цингу то? Я заболел (хотя до этого ночью съел яблок 5). После заболевания использовал 2 витамин и съел порядка 4-5 яблок, но болезнь так и осталась. Сейчас на аккаунте стадия цинги довольно запущенная, надо съесть около десятка витаминосодержащих продуктов, чтобы вывести ее на ноль и потом регулярно употреблять витамины, чтобы больше такого не было. Можно придерживаться такого правила (когда цинги нет) - каждый пятый продукт пусть будет с витаминами.
Цитата neskajy42 ( ) Ну как-бы не логично получить обморожение во время того , как греешься у костра Значит персонаж не успел согреться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
neskajy42 | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, Не понимаю логики системы. Как люди которые не едят яблоки и витамины вообще (мне так по крайней мере сказали) не заболевают цингой, а я при том что ел яблоки умудрился заболеть . Меня больше удивляет то, что я перед тем как заболеть (ночью по мск) съел несколько яблок. Как хоть система расчитывает кто должен заболеть, а кто нет?
Peaceful_
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 19:10 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| neskajy42, информация не сто процентная.
У каждого игрока есть свой "запас" витаминов. Когда он исчерпывается и значение уходит в минус - игрок заболевает. Для излечения достаточно вывести этот "запас" в плюс. И поддерживать его в положительном состоянии. Что бы такое не повторялось!
У меня есть пару вопросов. Насколько большой этот запас? Или он не имеет конца? Где его ограничение? Возможно ли наестся на неделю вперёд? Тех же яблок. И сколько даёт витаминов каждый продукт? Являются ли "витамины", самым эффективным способом получения витаминов? Спасибо заранее.
Постараюсь помочь с любым вопросом. Просто найди меня в игре.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 21:37 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Knight_Rider ( ) информация не сто процентная. У каждого игрока есть свой "запас" витаминов. Когда он исчерпывается и значение уходит в минус - игрок заболевает. Для излечения достаточно вывести этот "запас" в плюс. И поддерживать его в положительном состоянии. Что бы такое не повторялось! Да.
Цитата Knight_Rider ( ) Насколько большой этот запас? Или он не имеет конца? Где его ограничение? Стараемся все сделать наиболее реалистично, поэтому запас есть, но не бесконечный.
Цитата Knight_Rider ( ) Являются ли "витамины", самым эффективным способом получения витаминов? Да, витамины в виде таблеток значительнее эффективнее, т.к. содержат большую дозу витаминов, чем 1 фрукт.
Цитата neskajy42 ( ) Меня больше удивляет то, что я перед тем как заболеть (ночью по мск) съел несколько яблок Если ты не болел, съел яблоки и сразу заболел - так не может быть. Скорее всего, ты болел до этого, но не заметил болезни. И чем больше прогрессирует болезнь, тем больше витаминов потребуется, чтобы от нее избавиться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |