Песочница.
|
|
Koresh | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 04:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Дарова народ. Такая у меня проблема. Взял комп у друга, запустился на Сектор поиграть, а вот с твином у меня проблема. Точнее, с твином все хорошо, а вот песочница отказывается запускаться. Обрыл весь ютуб, весь форум, весь интернет, ничего не помогает... Может кто-нибудь встречался с этой проблемой, и знает как ее решить??? https://imgur.com/a/lRN3nE9 - вся информация на скрине. Если какая-то еще нужна, спрашивайте в теме.Добавлено (27.04.2020, 04:04) --------------------------------------------- Запускал в этой папке файл QuicLauncher. Правой кнопкой мыши на лаунчере-сампа нету "запустить в sandboxie".
|
|
| |
Eshik | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 04:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Попробуй переустановить песочницу на более новую версию.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 07:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| Что значит не запускается? Попробуй просто открыть самп через неё. Ну типо ЛКМом перетаскиваешь ярлык сампа на ярлык песочницы и он открывается через неё.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Koresh | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 09:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Что значит не запускается? Попробуй просто открыть самп через неё. Ну типо ЛКМом перетаскиваешь ярлык сампа на ярлык песочницы и он открывается через неё. Пробовал, такая же ошибка.Цитата Eshik ( ) Попробуй переустановить песочницу на более новую версию. Версия песочницы 5-3-3, куда новее?
|
|
| |
Lych | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 10:21 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Koresh ( ) https://imgur.com/a/lRN3nE9 Была у меня такая проблема, но это надо откл цифровую подпись в панель управления, потом перезагрузить пк при перезагрузке f8 там вылезит таблица после ищешь там откл цифровой подписи тыкаешь Enter и всё пользуйся на здоровие
Wiee
Сообщение отредактировал Lych - Понедельник, 27.04.2020, 10:21 |
|
| |
sad_boy | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 11:06 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Такаеже проблема была но я его смог исправить,тебе надо скачать песок на 32 битную систему тогда всё должно сработать,там много людей такие ролики снимали там по инструкции скачай и должно работать
02.07.2016 Gambal_Votersan gambal,keo_surv,keo_,faultless,faultless_trade.
|
|
| |
Koresh | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 14:05 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lych ( ) надо откл цифровую подпись в панель управления, потом перезагрузить пк при перезагрузке f8 там вылезит таблица после ищешь там откл цифровой подписи тыкаешь Enter и всё Не помогло, дружище...
|
|
| |
Friederich | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 15:24 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Было такое. Прошло после перехода на новый Windows.
Война - самая большая ошибка человечества.
|
|
| |
Lych | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 17:08 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Koresh ( ) Не помогло, дружище... На 7ой винде так вообще не удобно пользоваться песочницой, своим опытом говорю поэтому перешёл на 10ку.
Wiee
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 28.04.2020, 10:00 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На Windows 7 или 8 лучше поставить старую версию. Лично у меня на 8-ке корректно работает версия 5.10. Скачать старые версии Sandboxie можно на официальном сайте. Только надо внимательнее смотреть, какая тебе нужна 32 битная или 64 и перед этим полностью удалить установленный Sandboxie, с перезагрузкой компьютера.
После правильной установки и перезагрузки, программа должна быть автоматически загружена и висеть в трее (около часов). Чтобы запустить SA:MP через нее надо кликнуть правой кнопкой мышки по ярлыку сампа и выбрать "запустить в песочнице".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |