Вопрос\ответ
|
|
Lerke | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:46 | Сообщение # 16 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Artyom, нет, в комнате для таких нужд есть сейф.
|
|
| |
Аlex_Dreadful | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:15 | Сообщение # 17 |
Ранг 1
Статус:
| Зарегал новый акк и увидел, что уважения у меня уже 2/4! Так и должно быть?
Добавлено (10.09.2015, 17:15) --------------------------------------------- Тут же хочу спросить: Сколько обойм можно зарядить в то или иное оружие? В ТТ 8 обойм В Помповый дробовик 8, кажется. Про остальное хотел бы узнать, если вам не трудно расписать? Cам только эти 2 заюзал
|
|
| |
Аlex_Dreadful | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:29 | Сообщение # 18 |
Ранг 1
Статус:
| А мне только кажется? Или количество уважения не правильно отобразилось или что вообще?
Было 3/4 уважения (2 после реги, а 1 после 1 прожитого дня) 0 авторитета.
А с прибавлением +5 уважения стало 2/8 1 авторитета. Так и должно быть?
Сообщение отредактировал Аlex_Dreadful - Четверг, 10.09.2015, 17:30 |
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:31 | Сообщение # 19 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Аlex_Dreadful, да, система примерно такая же, как на первом Секторе. Ты просто апнул уровень.
|
|
| |
Аlex_Dreadful | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:34 | Сообщение # 20 |
Ранг 1
Статус:
| Lerke, Не, просто я на первом секторе не играл! Даже если у меня было 3/4 0 авторитета, то после +5 уважения не должно быть, к примеру, 4/8 1 авторитета?
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:37 | Сообщение # 21 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Аlex_Dreadful, нет, там прибавляет, если не ошибаюсь, только до следующего ЛВЛ.
|
|
| |
Johnnie | Дата: Пятница, 11.09.2015, 01:08 | Сообщение # 22 |
Ранг 2
Статус:
| Все доброго времени суток! Такой вот вопрос, если киков от античита до 180 античит может дать бан автоматом? что делать и как с этим бороться? Модов и всякой прочей ерунды нету! Бывали времена когда сервер жутко лагал и часто кикало, часто падал с высоты, пока был новичком и также кикало! + зомби когда тебя царапают хп прибавляеться и иногда античит считает, что у тебя не отнимается хп... также баг это или нет? Когда индикаторы еды и питья на среднем уровне ( желтые ) хп не прибавляется, тогда и не кикает за не отнимание здоровья при борьбе с зомби!
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:53 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Аlex_Dreadful, если уважения было получено больше, чем нужно на следующий уровень авторитета, то часть может пропасть. Примерно как при наливании воды в чашку, если нальешь больше, чем она вмещает, то часть выльется за края.
Цитата Johnnie ( ) если киков от античита до 180 античит может дать бан автоматом? Автоматически нет, но администратор может в любой момент запросить скриншоты с киками. Так же, чем больше у игрока киков, тем чаще его проверяет система и администрация.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Nikita_Cheremov | Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:08 | Сообщение # 24 |
Ранг 1
Статус:
| У меня вопрос косательно доната. Допустим хочу перекинуть 100р а там комиссия.Мне прийдёться класть ещё или у вас учитываеться комиссия?Ещё если я арендую у вас номер он останеться на всегда ?
_____________________________________________________________ NickName:Nikita_Cheremov _____________________________________________________________
|
|
| |
Мальцев_Евгений | Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:39 | Сообщение # 25 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Nikita_Cheremov ( ) Допустим хочу перекинуть 100р а там комиссия.Мне прийдёться класть ещё или у вас учитываеться комиссия? Небольшая коммисия прощается.Цитата Nikita_Cheremov ( ) Ещё если я арендую у вас номер он останеться на всегда ? Если ты имеешь ввиду покупку комнаты в игре- то она навсегда.Платить за нее нужно только при покупке.
Maltsew_Evgeniy
Сообщение отредактировал Мальцев_Евгений - Суббота, 12.09.2015, 20:11 |
|
| |
Mr_Bem | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:19 | Сообщение # 26 |
Ранг 3
Статус:
| Nikita_Cheremov, Цитата Мальцев_Евгений ( ) Если ты имеешь ввиду покупку комнаты в игре- то она навсегда.Платить за нее нужно только при покупке. При покупке квартиры, сейф пока недоступен.Купить его так же за 5к. Чисто для информации)
Путём зла не дойти до добра. William Sheakspeare
|
|
| |
Vova_Vavansky | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:04 | Сообщение # 27 |
Ранг 2
Статус:
| Где скачать песочницу? подскажите пж)
Кто с читами - тот чмошка ツ
|
|
| |
Мальцев_Евгений | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:10 | Сообщение # 28 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Vova_Vavansky ( ) Где скачать песочницу? подскажите пж) http://www.sektor-igr.ru/forum/4-1939-1#17329 - подробный гайд от Вовы Масленко по установке и взлому песочницы.
Maltsew_Evgeniy
|
|
| |
Francheskos | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:16 | Сообщение # 29 |
Ранг 1
Статус:
| В ближнем городке хоть когда-то свпавнится одежда или нет????
|
|
| |
danik_zhlabkovich | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:10 | Сообщение # 30 |
Ранг 1
Статус:
| почему мой акаунт не коректный ник
dddd
|
|
| |