SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Вопрос\ответ
GymanoidДата: Среда, 03.08.2016, 03:07 | Сообщение # 391
Gymanoid
Ранг 1
Статус:
У меня вопрос Смотрите. Я пошел в свой первый "продуманый" поход. Набрал 2 бутылки виски два бинта 3 запчасти + навигатор части оружия и БИТУ бейсбольную и Лег спать в доме. Проснулся и вышел из дома как вдруг мне пишет в чате: Вы проснулись! И Я ПОДЫХАЮ. ЧТОООООООООООООООООООООО это??? И вернете ли вы мне лут? ( наверное нет sad )

Lord_KubickДата: Среда, 03.08.2016, 05:21 | Сообщение # 392
Lord_Kubick
Ранг 2
Статус:
Gymanoid, где лег? Когда проснулся? Может буря была?

....................
Ник - Lord_Kubick
Уровень авторитета - 6.
Работа - Медик,
Ранг - 3.
....................
*Newbee*

XlebushekДата: Среда, 03.08.2016, 08:55 | Сообщение # 393
Xlebushek
Ранг 5
Статус:
Gymanoid, Надо следить за индикаторами внимательнее

БарсДата: Среда, 03.08.2016, 13:24 | Сообщение # 394
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Gymanoid ()
Набрал 2 бутылки виски два бинта 3 запчасти + навигатор части оружия и БИТУ бейсбольную и Лег спать в доме. Проснулся и вышел из дома как вдруг мне пишет в чате: Вы проснулись! И Я ПОДЫХАЮ. ЧТОООООООООООООООООООООО это??? И вернете ли вы мне лут?

Почему такой лут, что сразу не 3 топовых шмота, 2 дигла и десяток калашей? Без скринов же можно любое напридумывать и мечтать, что добрые дурачки админы все тебе это выдадут.  confused

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

FrankДата: Пятница, 05.08.2016, 09:07 | Сообщение # 395
Frank
Ранг 6
Статус:
Барс, На всей протяжении игры я замечал машины разных марок и скоростей,но вот скажи мне,почему у тебя есть такие машины как (Колхозные например,извини марки не помню),Они же практически мало как подходят под этот стиль,почему нету таких машин которые серьезно устрашают вид и тд,такие как Буррито,Пони,и так далее?Например буррито со сполейром и фарами дополнительными вверху очень круто смотриться для постапокалипсиса.
Хотябы в каталог такие машины добавить,поскоку я думаю они всем нравяться.Жду ответа tongue

Мой котик котик котик котик...

GymanoidДата: Пятница, 05.08.2016, 09:25 | Сообщение # 396
Gymanoid
Ранг 1
Статус:
Цитата Lord_Kubick ()
Gymanoid, где лег? Когда проснулся? Может буря была?
 Лег в доме около костра, индикаторы в норме. Я просто поднялся вышел из дома и... Умер

LerkeДата: Пятница, 05.08.2016, 11:09 | Сообщение # 397
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Frank, а что, в каталоге мало крутых машин? Кинг, Буллет, Монстр, патрульная тачка копов, которая хорошо разгоняется. К тому же, бывают акции на дополнительный транспорт, нельзя же разместить все тачки в каталоге, это тупо.

Lord_KubickДата: Пятница, 05.08.2016, 13:11 | Сообщение # 398
Lord_Kubick
Ранг 2
Статус:
Будут ли фракции?

....................
Ник - Lord_Kubick
Уровень авторитета - 6.
Работа - Медик,
Ранг - 3.
....................
*Newbee*

IntellectualДата: Пятница, 05.08.2016, 13:24 | Сообщение # 399
Intellectual
Ранг 2
Статус:
Lord_Kubick, есть бригады.О каких фракциях именно идёт речь?

Анонимный инкогнито.

LerkeДата: Пятница, 05.08.2016, 14:04 | Сообщение # 400
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Lord_Kubick, эта тема не является темой для анонса обновлений.

FrankДата: Пятница, 05.08.2016, 17:19 | Сообщение # 401
Frank
Ранг 6
Статус:
Lerke, Дак хотябы просто добавить простую чтобы стояла на улице.Буллет?Хм не подвеска гавно легко врезаться в предметы потому что широкий бампер(+слишком много скорости,на такой скорости врезался в колесо на дороге и всё опять чинить тачку а на буррито там средний достаточный разгон для погони и тд,патрульная тачка копов то же самое,Кинг токо норм,на монстре изи перевернуться и сложно заправляться.
а буррито это как раз такая тачка в которой 4 места,быстрый разгон,и если вы упадете с горы то она на колеса встанет точно после сальто.(Сам пробывал).Да это тупо но я же спросил только про одну машину (пони я просто пример привел),если даже одну добавили бы то я думаю не все бы были тачки всё равно...

Сообщение отредактировал Frank - Пятница, 05.08.2016, 17:22

WateДата: Пятница, 05.08.2016, 19:30 | Сообщение # 402
Wate
Ранг 4
Статус:
Frank, да, я тоже хочу буррито, это очень даже тематичная машина для апокалипсиса.

Фантастика – это наша реальность, доведенная до абсурда.
Рэй Брэдбери

Mateo_DeathДата: Пятница, 05.08.2016, 20:00 | Сообщение # 403
Mateo_Death
Ранг 2
Статус:
Frank, зачем добавлять несколько машин по твоему желанию, если можно искусно заменить их "гидравликой".

#Dead

FrankДата: Пятница, 05.08.2016, 20:18 | Сообщение # 404
Frank
Ранг 6
Статус:
Mateo_Death, ну во 1ых я попросил добавить одну токо машину и это буррито,во вторых гидравлика на полицейское тачке и буллет не помогут,они также будут врезаться в прочий мусор на дороге,как раз полицейская потомучто на поворотах раскачивает ей раскачивает задницу,а буллет потомучто быстрый и гидравлика не поможет тут,надо чтобы они были высокими как Санд кинг.

Сообщение отредактировал Frank - Пятница, 05.08.2016, 20:22

FrankДата: Пятница, 05.08.2016, 20:20 | Сообщение # 405
Frank
Ранг 6
Статус:
Барс,Мне сегодня провели беспроводной интернет(Wi-Fi роутер),до этого был Модем,и сейчас не могу зайти на сервер через свой аккаунт незнаю почему,скорее всего забанена подсеть (ip не может быть забанен но проверьте пожалуйста а вдруг) почему так случилось я незнаю но помоги пожалуйста я же не виноват что так получилось.
Вот скрин 
Прикрепления: 2321719.png (472.9 Kb)

Поиск: