Вопрос\ответ
|
|
Fag | Дата: Среда, 30.09.2020, 21:03 | Сообщение # 1216 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Knight_Rider ( ) Одежду гопника можно найти в след. местах: И на разбитом самолете.
|
|
| |
Chiquita | Дата: Вторник, 13.10.2020, 09:51 | Сообщение # 1217 |
Ранг 3
Статус:
| Стрелять обрезами меняя на другое умышленно чтобы не тратить время на перезарядку - наказуемо? Типа выстрелил 2пт из 4пт, поменял на кулак и обратно обрез, и снова 4 пт и дальше так же. Просто кто то говорит можно, а кто то нет
Light is inside us
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 13.10.2020, 12:56 | Сообщение # 1218 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Chiquita ( ) Стрелять обрезами меняя на другое умышленно чтобы не тратить время на перезарядку - наказуемо? Типа выстрелил 2пт из 4пт, поменял на кулак и обратно обрез, и снова 4 пт и дальше так же. Просто кто то говорит можно, а кто то нет Если это делается с целью стрельбы без остановки, то нельзя. В таком случае, сбитие анимации — багоюз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Chiquita | Дата: Вторник, 13.10.2020, 18:05 | Сообщение # 1219 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Если это делается с целью стрельбы без остановки, то нельзя. В таком случае, сбитие анимации — багоюз. Нет, не стрелять просто как с автомата)) Просто выстрелил 2 пт из 4, поменял на кулак, побежал, снова обрез, выстрел и тд
Light is inside us
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Четверг, 15.10.2020, 02:11 | Сообщение # 1220 |
Ранг 6
Статус:
| Хотел бы поинтересоваться лично у Алексея и Толи. Можно ли стражам заберать терру? Просто произошла такая ситуация, захожу в игру. А крыша Стражи, а изгой Бродяги.
Mr_Djin Sylveon
Сообщение отредактировал Mr_Credo - Четверг, 15.10.2020, 02:12 |
|
| |
Koroleva | Дата: Четверг, 15.10.2020, 07:19 | Сообщение # 1221 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Хотел бы поинтересоваться лично у Алексея и Толи. Можно ли стражам заберать терру? Просто произошла такая ситуация, захожу в игру. А крыша Стражи, а изгой Бродяги Я спрашивал они сказали да,но изгой. Кидать нельзя,вроде так,если что поправьте
Lebedev Enigman KingEnimal Koroleva_Goda Pony_
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Четверг, 15.10.2020, 07:31 | Сообщение # 1222 |
Ранг 6
Статус:
| Стражам значит разрешено других в изгой кинуть как я понял, а их нельзя. Так получается?
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Koroleva | Дата: Четверг, 15.10.2020, 13:13 | Сообщение # 1223 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Стражам значит разрешено других в изгой кинуть как я понял, а их нельзя. Так получается? Я спросил у Алексея,он сказал что вы типа достали и вас много, я спросил если вас кинуть в изгой,он ответил нас нельзя...
Lebedev Enigman KingEnimal Koroleva_Goda Pony_
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 15.10.2020, 13:57 | Сообщение # 1224 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Стражам значит разрешено других в изгой кинуть как я понял, а их нельзя. Так получается? В обновление ясно указано, что изгонять Стражей запрещено.
Цитата Koroleva ( ) Я спросил у Алексея,он сказал что вы типа достали и вас много, я спросил если вас кинуть в изгой,он ответил нас нельзя... Ты заблокирован за обманные высказывания от моего имени. Я такого не говорил.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Четверг, 15.10.2020, 14:41 | Сообщение # 1225 |
Ранг 6
Статус:
| У меня возник еще один вопрос. Почему Стражи сделали захват терры и дали изгой Бродягам?
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 15.10.2020, 17:47 | Сообщение # 1226 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) У меня возник еще один вопрос. Почему Стражи сделали захват терры и дали изгой Бродягам? Изначально мы хотели кое-что протестировать в захвате, а именно баг с отображением терры при релоге во время захвата, о котором никто не сообщил на форум. Но нам начали мешать - сначала игрок из одной бригады, потом из бродяг. В итоге, мы так проучили его, ничего криминального тут не вижу, даже весьма забавно вышло. Вы все просили войну бригад, а в итоге договорились о том, чья будет территория и не воюете, так что небольшая встряска вам не повредит. Тем более, мы никого не убили, никто ничего не потерял. КД прошел и вы спокойно забрали терру.
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Пятница, 16.10.2020, 02:15 | Сообщение # 1227 |
Ранг 6
Статус:
| Барс, Теперь я все понял, спасибо за ответ.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
TheNewLord | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 00:43 | Сообщение # 1228 |
Ранг 1
Статус:
| Суммируется ли количество имеющихся очков заслуг? Допустим на 2 ранг надо 10 очков, для 3 ранга 30 очков. Значит надо накопить 20 очков?
Рюкзак:19 мест ( Всегда какая-нибудь фигня лежит ) Авторитет: 17 Статус:Пока жив Каста:Опытный
|
|
| |
Hugos | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 04:15 | Сообщение # 1229 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата TheNewLord ( ) Суммируется ли количество имеющихся очков заслуг? Да, суммируется.
ಠ‿ಠ
|
|
| |
TheNewLord | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 16:16 | Сообщение # 1230 |
Ранг 1
Статус:
| Ещё вопрос, нет ли таблицы где нибудь. Сколько надо очков заслуг до определенного ранга?
Рюкзак:19 мест ( Всегда какая-нибудь фигня лежит ) Авторитет: 17 Статус:Пока жив Каста:Опытный
|
|
| |