Вопрос\ответ
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 09:46 | Сообщение # 1261 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата 88005553535 ( ) в группе в вк мне сказали что это может быть бан подсети Цитата 88005553535 ( ) что это может быть? Бан подсети.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
88005553535 | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 19:52 | Сообщение # 1262 |
Ранг 1
Статус:
| Тогда как можно уйти от этого бана? Читов у меня правда небыло,причин для бана подсети невижу
R_D
|
|
| |
_Faster_ | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 22:16 | Сообщение # 1263 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата 88005553535 ( ) Тогда как можно уйти от этого бана? Читов у меня правда небыло,причин для бана подсети невижу Твоя подсесть может совпадать с подсетью нарушителя, который был заблокирован раннее.
Разбан IP адреса / подсети стоит 300 руб.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |
Pavel_Kop | Дата: Среда, 10.03.2021, 22:12 | Сообщение # 1264 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, можно ли мне вернуть тс если я не играл долго и она пропала?
|
|
| |
Kotovasya | Дата: Четверг, 11.03.2021, 07:24 | Сообщение # 1265 |
Ранг 3
Статус:
| Pavel_Kop, ответили тут ( http://www.samp-sektor-2.ru/forum/7-6575-1 ).
|
|
| |
Kvokka | Дата: Суббота, 17.04.2021, 12:07 | Сообщение # 1266 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте, я играл когда то на вашем сервере. Решил вернуться но у меня SAMP не видит ваш сервер СЕКТОР-2, при этом СЕКТОР видит. Ip заблокирован не должен покупал ноутбук месяц назад. Кто то может подсказать в чем проблема.
|
|
| |
_Faster_ | Дата: Суббота, 17.04.2021, 14:45 | Сообщение # 1267 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Kvokka ( ) Здравствуйте, я играл когда то на вашем сервере. Решил вернуться но у меня SAMP не видит ваш сервер СЕКТОР-2, при этом СЕКТОР видит. Ip заблокирован не должен покупал ноутбук месяц назад. Кто то может подсказать в чем проблема. Заблокировать могли не конкретно Вас. Ваша подсеть / IP-адрес может совпадать с подсетью / IP-адресом нарушителя, который был заблокирован раннее. Это редко, но бывает у не очень качественных провайдеров. Ваш новый новый ноутбук никак не связан с этим.
Разбан IP адреса стоит 300 руб. Так же можно обратиться к провайдеру.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |
Soda_ | Дата: Вторник, 11.05.2021, 11:24 | Сообщение # 1268 |
Ранг 2
Статус:
| deleted
Кривые руки? Выпрямим! © СТРЕЛОК
Сообщение отредактировал Soda_ - Вторник, 11.05.2021, 11:25 |
|
| |
east | Дата: Вторник, 11.05.2021, 11:28 | Сообщение # 1269 |
Ранг 7
Статус:
| Soda_, нет. Но и да. Короче смотря за что. Если ты например негативил на сервер на форуме, то это одно. Блокировка будет и на форуме, и на сервере. Если же на форуме ты например оскорбил игрока, флудил постоянно в чужих жалобах, получал замечания и получил по итогу допустим блокировку форумника, то на аккаунте в игре это никак не отобразится.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Scpth | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 08:15 | Сообщение # 1270 |
Ранг 1
Статус:
| У меня есть несколько вопросов: 1)Сохраняются ли возможности ранга старой работы, при переходе на новую(Возможно ли скрафтить медикаменты, работая в мастерской, к примеру)? 2)Можно ли предлагать идеи по улучшению сервера и есть ли тема для этого на форуме? 3)У меня есть аккаунт, который я давно(год или два назад) зарегистрировал через другой компьютер, и если я вспомню пароль и зайду на тот аккаунт, может ли администрация это посчитать за передачу аккаунта и выдать бан? Можно ли этого бана избежать?(Тот аккаунт создавал я). Провайдер остался тот же, единственное, что изменилось - роутер и компьютер. 4) Может ли игрок, находясь на границе БЗ, убивать других игроков идущих в бункер? И разрешено ли убивать, без согласия жертвы, в арендованной комнате бункера? 5)Где найти список рекомендаций по уменьшению киков с сервера? Самп чистый, скачан с этого сайта, но иногда продолжает кикать.
Agressor delenda est
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 09:21 | Сообщение # 1271 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Scpth ( ) 1)Сохраняются ли возможности ранга старой работы, при переходе на новую(Возможно ли скрафтить медикаменты, работая в мастерской, к примеру)? Нет.
Цитата Scpth ( ) 2)Можно ли предлагать идеи по улучшению сервера и есть ли тема для этого на форуме? Да, тут. Но это должно быть что-то продуманное и новое, а не "еще одно".
Цитата Scpth ( ) 3)У меня есть аккаунт, который я давно(год или два назад) зарегистрировал через другой компьютер, и если я вспомню пароль и зайду на тот аккаунт, может ли администрация это посчитать за передачу аккаунта и выдать бан? Можно ли этого бана избежать?(Тот аккаунт создавал я). Провайдер остался тот же, единственное, что изменилось - роутер и компьютер Компьютер не влияет на аккаунт.
Цитата Scpth ( ) 4) Может ли игрок, находясь на границе БЗ, убивать других игроков идущих в бункер? И разрешено ли убивать, без согласия жертвы, в арендованной комнате бункера? Умышленно на границе бз воевать не стоит. В комнате убивать можно, но не нужно обманывать игроков (заманивать в комнату, под предлогом что-то дать, но в итоге убить).
Цитата Scpth ( ) 5)Где найти список рекомендаций по уменьшению киков с сервера? Самп чистый, скачан с этого сайта, но иногда продолжает кикать. Тут.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Scpth | Дата: Среда, 09.06.2021, 13:13 | Сообщение # 1272 |
Ранг 1
Статус:
| Чтобы получить геморрой или мигрень, надо несколько дней подряд находиться на минимальном хп. Я хотел бы узнать точное хп, на котором есть риск появление этих заболеваний.
Agressor delenda est
|
|
| |
Jisoo | Дата: Среда, 09.06.2021, 14:43 | Сообщение # 1273 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Scpth ( ) Чтобы получить геморрой или мигрень, надо несколько дней подряд находиться на минимальном хп. Я хотел бы узнать точное хп, на котором есть риск появление этих заболеваний. Eсли здоровье будет минимальным (30hp).
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
Manul | Дата: Среда, 09.06.2021, 14:48 | Сообщение # 1274 |
Ранг 5
Статус:
| Риск заболевания накапливается если ты долго ходишь с плохим/слабым хп. Чем меньше хп и дольше ты ходишь тем больше растёт шанс заболеть если у тебя станет 30 хп. Например у тебя всегда было 100-90 хп и тут стало резко 30. То шанс заболеть сразу очень маленький. А если ты постоянно бегаешь с 35-45 хп то когда станет 30 хп то шанс заболеть сразу очень большой.
|
|
| |
KauFarik | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 13:34 | Сообщение # 1275 |
Ранг 2
Статус:
| Подскажите пожалуйста,сколько золота надо на каждый ранг в Медиках?Так же сколько зарплата каждого ранга.
Я НЕ УБИВАЕМЫЙЙЙЙЙЙ
|
|
| |