Вопрос\ответ
|
|
Барс | Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:43 | Сообщение # 241 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата FoT_Kord ( ) Правдо ли что у BOBCAT бензин и аккумулятор содится за 20 минут. Я это к тому что у транспорта за 20 к он содится дольше или так же?
У всех одинаково, ты же вставляешь один и тот же аккумулятор.
Цитата Alex_Bilon ( ) А у врача есть только задание спасение раненых ?Или есть ещё задания? Одно задание и несколько крафтов.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Mr_Jokerman | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:18 | Сообщение # 242 |
Ранг 4
Статус:
| Барс, пожалуйста дай мне деньги за видео)Добавлено (13.05.2016, 18:18) --------------------------------------------- Я сейчас в сети, ник Mr_Zoom
LOL
|
|
| |
Lerke | Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:07 | Сообщение # 243 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Mr_Jokerman, уже перечислены.
|
|
| |
FoT_Kord | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:40 | Сообщение # 244 |
Ранг 2
Статус:
| Лёша а почему ты в игре рюкзак использовал в виде парашута? Ведь на аве у тебя другой рюкзак и аналагом этого рюкзака есть в игре. Просто интересно нет не каких возмущений мне и тот нравится. Прост тот больше на рюкзак что ли похож или ты хочеш его использовать как рюкзак на 60 в дальнейшем? Ещо я нашол баг с дождём. Напишу сюда надеюсь ты не против не хочется темами засорять. Есть склад недолеко от парковки доп. т.с.. Во время дождя температура остаётся та же как и на улице но это плевать... Дело в том что там возможно заболеть прямо в здании. Иными словами промокнуть хотя крыша там уж подавно целая. http://imgur.com/C8Xhwlt
Авторитет-18. Выжил-150 суток. Убил зомби-400. Имею-BOBCAT,рюкзак на 20. Бригада-Призраки(1). Работа-Медик(6-й ранг).
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:05 | Сообщение # 245 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата FoT_Kord ( ) Лёша а почему ты в игре рюкзак использовал в виде парашута? Парашют - это сам купол, поэтому рюкзак не может быть в виде него. Это просто рюкзак, в который в GTA складывается парашют. Из всех существующих рюкзаков, на мой взгляд он самый лучший - он выглядит естественно и хорошо смотрится и маленьким, и большим.
Цитата FoT_Kord ( ) що я нашол баг с дождём. Напишу сюда надеюсь ты не против не хочется темами засорять. Есть склад недолеко от парковки доп. т.с.. Во время дождя температура остаётся та же как и на улице но это плевать... Дело в том что там возможно заболеть прямо в здании. Иными словами промокнуть хотя крыша там уж подавно целая. Такие места не являются полноценными зданиями. Система видит это как навес. Ты же когда под крышей АЗС стоишь, не удивляешься, что дождь мочит тебя и тушит костер. Оригинальную карту GTA создавали не мы, мы лишь ее изменяем, поэтому такие моменты неизбежны.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Alex_Bilon | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:56 | Сообщение # 246 |
Ранг 1
Статус:
| Почему Иваныч не продаёт запчасти?
|
|
| |
FoT_Kord | Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:23 | Сообщение # 247 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Alex_Bilon ( ) Почему Иваныч не продаёт запчасти? По той причине что запчасти это сам по себе разный хлам... Там например всякие железки, резинки, болтики и пружинки иными словами металалом. Который может пригодится. А иваныч это не продаёт по той причине что это тоже самое что продавать песок.
Авторитет-18. Выжил-150 суток. Убил зомби-400. Имею-BOBCAT,рюкзак на 20. Бригада-Призраки(1). Работа-Медик(6-й ранг).
|
|
| |
Cameron_Cros | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:23 | Сообщение # 248 |
Ранг 1
Статус:
| где можно найти тему разбана игрока? бомбануло,когда потерял 140 баксов из-за кика,проверьте сколько раз меня кикнуло за 10 минут. http://imgur.com/a/TnYO9Добавлено (19.05.2016, 18:23) --------------------------------------------- и да! у меня установлен аддон античита другого РП сервера.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:01 | Сообщение # 249 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Cameron_Cros ( ) проверьте сколько раз меня кикнуло за 10 минут Цитата Cameron_Cros ( ) и да! у меня установлен аддон античита другого РП сервера. Какие же вы тупые, пздц просто.
|
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:04 | Сообщение # 250 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Какие же вы тупые, пздц просто. Умник, конечно мы ничего не знаем, только играть начали. Перешли с другого сервера, а тут администрация агрит новичков. Это с вашей стороны адекватно? Ты мне написал "иди читай правила", где они у вас?
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:05 | Сообщение # 251 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AerNer ( ) Ты мне написал "иди читай правила", где они у вас? При регистрации на сервере они пишутся, бестолочь. Ты нажимаешь "принять" под ними.
|
|
| |
AerNer | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:09 | Сообщение # 252 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) При регистрации на сервере они пишутся, бестолочь. Ты нажимаешь "принять" под ними. Администратор - неадекват. Теперь понятно, почему в таком прикольном моде слабый онлайн.
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:18 | Сообщение # 253 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| AerNer, мб неадекват тот, кто согласился с правилами при регистрации, и, видя многочисленные подсказки в чате о том, что любые моды/читы/аддоны запрещены, все равно продолжает их использовать? У тебя и моды стоят, и аддон стоит, хз, как можно со всем этим гнать на античит и просить разбан.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:20 | Сообщение # 254 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AerNer ( ) Администратор - неадекват. Цитата AerNer ( ) администрация агрит новичков. Это с вашей стороны адекватно? Новое слово что ли выучил? А это адекватно, тем более когда играешь с запрещенными модами?
Все плять знают какой должен быть админ, но никто не знает правила сервера и то, что игроки обязуются их соблюдать. За собой смотрите, меня учить не надо. Вы не игроки - вы нарушители и я с вами сюсюкаться не собираюсь, идите на хер.
|
|
| |
Mr_Jokerman | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:31 | Сообщение # 255 |
Ранг 4
Статус:
| Барс, у меня какие-то неполадки с сайтом, иконки пользователей не отображаются, можете проверить
LOL
|
|
| |