SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Вопрос\ответ
TaGGedДата: Пятница, 08.07.2016, 00:54 | Сообщение # 331
TaGGed
Ранг 1
Статус:
Нашол баг!!!!Просто пипец!!!!При драке с зомби или с играком,отнимаеться хп.Но при этом зомби или игрок меня не ударили не разу,а хп отнимаеться за 10 секунт.Админы разберитесь с этим багом или как это назвать я не знаю

Добавлено (08.07.2016, 00:54)
---------------------------------------------
Да и индикатор кровотичения не горит,горит только значёк боя!

БарсДата: Пятница, 08.07.2016, 01:52 | Сообщение # 332
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
TaGGed, это не баг, рядом с зомби всегда отнимается хп.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Vetalik_RomanovДата: Воскресенье, 10.07.2016, 10:19 | Сообщение # 333
Vetalik_Romanov
Ранг 1
Статус:
Лера, Барс, у меня вопрос, я убиваю людей, а у меня - авторитет, но я в бригаде.

Vetalik

РексайДата: Воскресенье, 10.07.2016, 10:30 | Сообщение # 334
Рексай
Ранг 2
Статус:
Vetalik_Romanov, Авторитет не снимает только если человек которого ты убиваешь состоишь в бригаде и ты состоишь в бригаде. Если убиваешь простых мародёров будет в любом случае снимать(Искл. если на него контракт)

ArtemTДата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:09 | Сообщение # 335
ArtemT
Ранг 1
Статус:
А как привязать почту?При регистрации не было окна где надо было указывать почту.

GodLisДата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:14 | Сообщение # 336
GodLis
Ранг 1
Статус:
Как зарегистрироваться на сервере(Что писать в графе "пароль" в игре?

ASD

XlebushekДата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:31 | Сообщение # 337
Xlebushek
Ранг 5
Статус:
GodLisbiggrin на форуме пароль

KarmAДата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:45 | Сообщение # 338
Статус:
Цитата ArtemT ()
А как привязать почту?При регистрации не было окна где надо было указывать почту.
К сожалению пока на сервере нету системы привязки почты. То есть её не как не привязать. И это скорее всего пока. Возможно в скорем времени это будет добавлено. А пока делай свой пароль на столько сложным что б не кто не догадался даже. 
Цитата GodLis ()
Как зарегистрироваться на сервере(Что писать в графе "пароль" в игре?
При начале игры тебе выводится окно с надписью "пароль".В 1-м окне пиши свой пароль к примеру Фот123 после чего у тебя высветятся правила. Прочти их(обязательно). И после этого высветится ещё 1 графа где нужно подтвердить пароль просто пишешь ещё раз свой пароль и добро пожаловать в гта самп сектор 2! В дальнейшем нужно будет вводить пароль лишь 1 раз. Пароль можешь делать любым. Только не дату рождения. Делай знакомые тебе цифры которые ты точно не забудешь. Подбирай простую но одновременно сложную комбинацию цифр на подобии 357035,  с таким паролем шанс взлома уменьшается на 85%. Но а если ты хочешь обеспечить 97% защиту от взлома... То просто припиши к своему паролю любимое слова,имя или название. К примеру: Алексей608560,Столичная222248 или же Фот700555. Пароль уже на твой выбор. Главное делай его с умом. Но даже если ты напишешь всё от балды а потом сервер тебе понравится ты можешь изменить пароль в игре. На какой захочешь.

Игровой ник:На аватарке.
Авторитет:Да кто его знает... А в игре 19.
Убил зомби: 1000 с фигом.
Чего добился:Топ скин,Доп регина и 6-й ранг у доктора.
Живучий: 500 суток.
Знаю сервер,игру как свои 5 пальцев.

Graf_RavДата: Среда, 13.07.2016, 22:41 | Сообщение # 339
Graf_Rav
Ранг 1
Статус:
Стоит ли опасаться кидков в игре? Хотел бы приобрести рюкзак на 20. Стоит ли брать его с рук, либо же взять у Иваныча? Если меня кинут, а нарушителя забунят, вернут ли мне деньги? Заранее спасибо.

LerkeДата: Среда, 13.07.2016, 22:53 | Сообщение # 340
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Graf_Rav, конечно, стоит опасаться, об этом уже написали везде: и в игре в чате, и в бункере, и на форуме. Деньги не вернем, но можем наказать нарушителя, если будет предоставлено достаточно доказательств.

Graf_RavДата: Среда, 13.07.2016, 23:38 | Сообщение # 341
Graf_Rav
Ранг 1
Статус:
Появилось еще несколько интересных вопросиков касательно игрового процесса.
1. Почему нельзя выпить виски для согрева, когда заполнен бар "жажды"? Мне кажется, стоило бы исправить условие выпивания виски в функции его употребления. Заменить if thirst<95 на if (thirst<50)or(heat<90) . Скорее всего это сделано, чтобы параметр жажды не поднимался выше 99, но при обратном процессе(выпивании виски при практически фулл тепле) тепло не переходит 100, значит имеется функция проверки параметров. Почему же не сделать так, как я написал?
2. Почему простуда не проходит сама, по пробытию в тепле N-го кол-ва времени?
3. Почему вирус не попадает в бункер? Ведь сказано, что он находится на земле.
4. Почему машине обязательно нужен заряженный аккумулятор? Ведь можно же завести автомобиль "с толкача", без использования стартера.
5. Почему в пикапе Bobcat нет багажника? Можно было бы сделать его, но всегда открытым.
6. Почему костры не тухнут под дождем? (Я знаю, что в самп невозможно узнать, под навесом ли костер, но можно же было ужесточить игру потуханием всех костров в дождь)
7. Почему вояки в любую погоду нормально ходят по улице? Почему бы не пустить в продажу респираторы с разными фильтрами?
8. Фразы вояк ( "скоро от этого места ничего не останется", "нужно расширять территорию" и др. ) дают нам надежду на новый сервер/глобальное обновление с необычным сюжетным поворотом?
Фух, вроде все сказал.

WhiplashДата: Четверг, 14.07.2016, 00:14 | Сообщение # 342
Whiplash
Ранг 3
Статус:
Цитата Graf_Rav ()
3. Почему вирус не попадает в бункер? Ведь сказано, что он находится на земле.

Сам бункер построен на земле, но вот всё происходящее происходит под землей.
А как мы знаем, чем глубже вниз - тем меньше вирусов попадают.
Цитата Graf_Rav ()
5. Почему в пикапе Bobcat нет багажника? Можно было бы сделать его, но всегда открытым.

Ну будет багажник открытым и все будут брать из него вещи.Тебе понравится, когда ты поставишь туда свои
вещи, а новички у бункера их присвоят себе?
Цитата Graf_Rav ()
6. Почему костры не тухнут под дождем? (Я знаю, что в самп невозможно узнать, под навесом ли костер, но можно же было ужесточить игру потуханием всех костров в дождь)

Когда ты видел, что костры не тухнут под дождем?
Цитата Graf_Rav ()
7. Почему вояки в любую погоду нормально ходят по улице? Почему бы не пустить в продажу респираторы с разными фильтрами?

Это люди Иваныча, они оснащены всем для всяких случаев жизни.
У них тёплая одежда, вода, еда, аптечки, бинты, оружие, респираторЫ
Иваныч заботится о них.
Цитата Graf_Rav ()
2. Почему простуда не проходит сама, по пробытию в тепле N-го кол-ва времени?

Снадобья теперь не будут, так сказать, "в моде".

Цитата Graf_Rav ()
4. Почему машине обязательно нужен заряженный аккумулятор? Ведь можно же завести автомобиль "с толкача", без использования стартера.

И далеко ты уедешь на такой машине?

Всё что нас не убивает, - делает нас сильней.

Сообщение отредактировал Whiplash - Четверг, 14.07.2016, 00:15

БарсДата: Четверг, 14.07.2016, 11:19 | Сообщение # 343
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Graf_Rav ()
Почему нельзя выпить виски для согрева, когда заполнен бар "жажды"? Мне кажется, стоило бы исправить условие выпивания виски в функции его употребления. Заменить if thirst<95 на if (thirst<50)or(heat<90) . Скорее всего это сделано, чтобы параметр жажды не поднимался выше 99, но при обратном процессе(выпивании виски при практически фулл тепле) тепло не переходит 100, значит имеется функция проверки параметров. Почему же не сделать так, как я написал?

Если ты хочешь пить, то можешь пить всегда, не зависимо холодно тебе или жарко. Естественно тепло от согрева не может пойти дальше и сжечь тебя. А вот с жаждой дела обстоят иначе, тебе просто, как говорится "не лезет" и ты не можешь заставить себя пить еще.

Цитата Graf_Rav ()
Почему простуда не проходит сама, по пробытию в тепле N-го кол-ва времени?

Настоящая простуда не пройдет сама по себе. Это не когда ты сам градусник об лампочку нагрел и покашлял перед мамой.

Цитата Graf_Rav ()
Почему вирус не попадает в бункер? Ведь сказано, что он находится на земле.

Читай сюжет сервера.

Цитата Graf_Rav ()
Почему машине обязательно нужен заряженный аккумулятор? Ведь можно же завести автомобиль "с толкача", без использования стартера.

Ну во-первых, везде стоит коробка автомат, ты же не переключаешь скорости. Завести с толкача автомат практически невозможно и чревато выводом коробки из строя. Во-вторых, завести с толкача и ехать можно только в том случае, если аккумулятор разряжен, но не отсутствует. Без него генератор будет давать ток скачками и электроника машины полетит. Кроме этого, не получится использовать печку и освещение, а без этого машина никому не нужна. В-третьих, в одиночку завести машину с толкача практически нереально, да и как ты вообще представляешь это в сампе?

Цитата Graf_Rav ()
Почему костры не тухнут под дождем? (Я знаю, что в самп невозможно узнать, под навесом ли костер, но можно же было ужесточить игру потуханием всех костров в дождь)

Где они не тухнут?

Цитата Graf_Rav ()
Почему вояки в любую погоду нормально ходят по улице? Почему бы не пустить в продажу респираторы с разными фильтрами?

Они наемная охрана бункера, в хорошем снаряжении. Греются у бочек и меняются время от времени.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

KarmAДата: Четверг, 14.07.2016, 12:57 | Сообщение # 344
Статус:
Цитата Барс ()
Греются у бочек
Да я тут на счёт этого хотел спросить. А почему когда к бочкам подбегаешь они не греют сделайте пж так просто когда бежишь от ближнего магазина с лутом уже умираешь и до бункера остаётся совсем чуть чуть и у тебя 0 тепла и ты не успеваешь просто на несколько секунд то обидно.) А так подбежал к бункеру нашёл 1-ну из бочек и погрелся.

Игровой ник:На аватарке.
Авторитет:Да кто его знает... А в игре 19.
Убил зомби: 1000 с фигом.
Чего добился:Топ скин,Доп регина и 6-й ранг у доктора.
Живучий: 500 суток.
Знаю сервер,игру как свои 5 пальцев.

БарсДата: Четверг, 14.07.2016, 12:59 | Сообщение # 345
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
KarmA, злые охранники не дают там греться)

Поиск: