Вопрос\ответ
|
|
Graf_Rav | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 02:05 | Сообщение # 361 |
Ранг 1
Статус:
| Серьезно насчет бана после n-ного кол-ва киков? Да меня кикает после каждого резкого спринта с лестницы, после каждого прыжка с двух метров, после каждого неадквата, который на машине под сотню влетает в тебя, после каждого спринта сразу после того, как я залогинюсь, после каждого афк в интерьере для отхода в туалет, после каждого случайного нажатия ctrl в GZ, после каждого сворачивания игры во время боя(тут, конечно, Окнам и Звезде Рока спасибо). Я перестал скриншотить после пятого кика. Что делать? А? А? А?Добавлено (17.07.2016, 02:05) --------------------------------------------- А можно где-нибудь исходники почитать? У меня скопилось уже много вопросов насчет шанса отравления/шанса(системы) простуды/шанса респауна лута/дальности агра зомби/шанса выпадения квеста на n-ный предмет/пропрциональности температуры и вируса на теплоту и иммунитет. И почему гитара так плохо работает? Функция полностю слетает(настроение в плюс не идет) или просто звуковая дорожка обрывается? И почему запрещены замены ТЕКСТУР и HUDов? Какой вред они могут причинить? Посмотрим: коллизия та же, дамаг бокс(если он есть в ГТА) тот же, ну видюха больше грузится с процессором, но это проблемы клиента, на сервер никак не влияет это в игре прошлого десятилетия. Простая визуализация. Алексей, вам за каким столом приятнее трапезничать, за пнем в лесу или за нормальным?
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 08:47 | Сообщение # 362 |
Ранг 6
Статус:
| А вот насчет киков,если ты не все скрины сделал а вот например 2/3 скринов у тебя есть,ну тип незнаю вовремя кика крашнуло,или комп(ноутбук)зарядка села,то что делать тогда?
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:04 | Сообщение # 363 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Graf_Rav ( ) У меня скопилось уже много вопросов насчет Ну так задай их в этой теме. Хотя конкретных цифр прям никто тебе не даст, да и зачем это.
Цитата Graf_Rav ( ) И почему гитара так плохо работает? Функция полностю слетает(настроение в плюс не идет) или просто звуковая дорожка обрывается? Звуковая дорожка может обрываться из-за твоего некачественного Интернета или проблем на хостинге, где залита данная дорожка. Но настроение все равно прибавит, даже если ты полностью офнешь музыку в настройках и дорожка вообще не будет загружаться.
Цитата Graf_Rav ( ) Алексей, вам за каким столом приятнее трапезничать, за пнем в лесу или за нормальным? А как ты предпочитаешь заниматься сексом? Традиционно или с парнями какать друг на друга через стеклянный столик?
Пенек не является столом, у тебя очень странные сравнения. Есть оригинал, то что сделали легендарные разработчики в ракстар, а есть галимые моды, которые делает какой-то недотепа.
Цитата Frank ( ) А вот насчет киков,если ты не все скрины сделал а вот например 2/3 скринов у тебя есть,ну тип незнаю вовремя кика крашнуло,или комп(ноутбук)зарядка села,то что делать тогда?
При краше или разрядке ноута киков не прибавится.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:53 | Сообщение # 364 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) При краше или разрядке ноута киков не прибавится. Во 1-ых я просто предположил,не именно это...Может быть из за невнимательности ты случайно выходил по привычке там и тд,писал автоматом /q при кике и всё...Что на это скажете?
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Wate | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:21 | Сообщение # 365 |
Ранг 4
Статус:
| Можно ли делать стримы у вас?
Фантастика – это наша реальность, доведенная до абсурда. Рэй Брэдбери
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:17 | Сообщение # 366 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Frank ( ) Во 1-ых я просто предположил,не именно это...Может быть из за невнимательности ты случайно выходил по привычке там и тд,писал автоматом /q при кике и всё...Что на это скажете? Что это никого не волнует, при каждом кике тебе пишет в чат, что нужно сделать скриншот и подсказывает даже куда нажать, для этого.
Цитата Wate ( ) Можно ли делать стримы у вас? Не думаю, что это нужно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Danik_Valko | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 18:47 | Сообщение # 367 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, а у доп.транспорта Bobcat есть багажник там можно хранить вещи?
Danik_Valko
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 19:24 | Сообщение # 368 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Danik_Valko ( ) Барс, а у доп.транспорта Bobcat есть багажник там можно хранить вещи? Нет.
|
|
| |
Graf_Rav | Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:50 | Сообщение # 369 |
Ранг 1
Статус:
| Какой шанс респауна зомби? Почему аккумулятор разряжается? Он что в гараже год стоял без дела? Или персонаж настолько тупой, что забывает выключить фары или магнитолу? Или генераторы все скрутили с машин? Добавьте возможность снимать аккум и заряжать его в бункере за денежку. Антибиотики из аптечки разве не способны вылечить банальные простуду и понос? Какой шанс спауна одежды? Зомби респаунятся рандомно, или, например, первый у больницы, второй у пд и т.д? Какой шанс спауна золота? Какой кулдаун у мольбы в храме? Как бинт может вылечить вывих? Как агрятся зомби? Считается расстояния по горизонтальной плоскости или по трем векторам? Почему нельзя заправиться без канистры? Ученые по квесту курьера убивают зомби, если он будет рядом? Когда уйдет торгаш топами? Вся одежда за 20к дает защиту от вирусрв? Женская. Просто там только у одной модели написано. Берет ли Иваныч подогретые молоко и тушенку по квестам? Или ты этоно не учел? Можно ли создать бригаду оранжевого цвета, если HEXовый номер цвета будет отличаться на пару цифр от админского? Оказывает ли администрация помощь при различных багах, аля провалился, фиг знает куда, достаньте? Или только релог и смерть? Как вообще найти себе товарища для игры по скайпу? Группа вконтакте мертва.
|
|
| |
Lord_Kubick | Дата: Пятница, 22.07.2016, 06:08 | Сообщение # 370 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Graf_Rav ( ) Почему нельзя заправиться без канистры? Сосать бенз?Цитата Graf_Rav ( ) Ученые по квесту курьера убивают зомби, если он будет рядом? Да,это логично же
Цитата Graf_Rav ( ) Или только релог и смерть? По себе знаю - релог или смерть Насчет аккума - Иванычу выгодно,что они сажаются быстро (нет)
.................... Ник - Lord_Kubick Уровень авторитета - 6. Работа - Медик, Ранг - 3. .................... *Newbee*
Сообщение отредактировал Lord_Kubick - Пятница, 22.07.2016, 06:12 |
|
| |
Howard | Дата: Пятница, 22.07.2016, 06:36 | Сообщение # 371 |
Ранг 3
Статус:
| по-поводу аккума уже идея у кого-то была, но это бред, зачем заряжать его за деньги если он стоит и так не много?
Цитата Graf_Rav ( ) Почему аккумулятор разряжается? Он что в гараже год стоял без дела? Или персонаж настолько тупой, что забывает выключить фары или магнитолу? Или генераторы все скрутили с машин? Добавьте возможность снимать аккум и заряжать его в бункере за денежку. Цитата Graf_Rav ( ) Как бинт может вылечить вывих? Бинт делает фиксирующую повязку. Цитата Graf_Rav ( ) Почему нельзя заправиться без канистры? Как, позволь спросить? В бак писать будешь?Цитата Graf_Rav ( ) Вся одежда за 20к дает защиту от вирусрв? Вся. Цитата Graf_Rav ( ) Берет ли Иваныч подогретые молоко и тушенку по квестам? Или ты этоно не учел? Не берет. Он берет холодную еду, а если ему уже понадобится, то он сможет сам ее разогреть.Цитата Graf_Rav ( ) Можно ли создать бригаду оранжевого цвета? Нельзя создавать бригады которые похожи на цвет других бригад вообще.
Цитата Graf_Rav ( ) Как вообще найти себе товарища для игры по скайпу? Группа вконтакте мертва. Никак не найти. У тебя в реале друзья есть? Вот позови, намного интереснее будет играть с человеком, которого ты знаешь.
|
|
| |
Whiplash | Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:56 | Сообщение # 372 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Lord_Kubick ( ) Да,это логично же Логично, не логично, но это не так. Зомби там не умирали от охраны.Я и тему писал, чтобы это профиксили.Сейчас не знаю, проверьте.
Граф, по поводу спавна лута и зомби, - это РАНДОМ.
Всё что нас не убивает, - делает нас сильней.
Сообщение отредактировал Whiplash - Пятница, 22.07.2016, 09:57 |
|
| |
Graf_Rav | Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:53 | Сообщение # 373 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Whiplash ( ) Граф, по поводу спавна лута и зомби, - это РАНДОМ. СЕРЬЕЗНО? Вот это да. Я и спрашиваю: "Какой интервал рандома?".Цитата Howard ( ) Как, позволь спросить? В бак писать будешь? Цитата Lord_Kubick ( ) Сосать бенз? Загуглите: "Заправочный пистолет".
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Пятница, 22.07.2016, 11:14 | Сообщение # 374 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Graf_Rav ( ) СЕРЬЕЗНО? Вот это да. Я и спрашиваю: "Какой интервал рандома?". Какая тебе разница какой интервал? Рандом на то и рандом,никто не будет тебе рассказывать систему
|
|
| |
Lord_Kubick | Дата: Пятница, 22.07.2016, 11:48 | Сообщение # 375 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Graf_Rav ( ) Загуглите: "Заправочный пистолет Апокалипсис,мародеры явно оторвали,что так трудно? Пистолет мог проржаветь как вариант
.................... Ник - Lord_Kubick Уровень авторитета - 6. Работа - Медик, Ранг - 3. .................... *Newbee*
|
|
| |