Вопрос по поводу улучшения рюкзаков
|
|
Jisoo | Дата: Суббота, 06.06.2020, 01:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| После этого обновления, сразу купила себе этих 2 улучшения, но столкнулась с такой проблемкой, вышла из игры в комнате, а после входа в игру, улучшения пропали! Так вот я хотела спросить, могут ли эти улучшения пропадать в связи с какими-то системами? (истёкло время, понижение авторита, смерти) Прошу админов разобраться, можете глянуть логи, покупала первый раз их примерно с 18:40, 05.06.20 Если что, то можете еще глянуть что примерно с 0:20 подобрала шаурму и была вонь из рюкзака!
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Суббота, 06.06.2020, 08:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Был рестарт сервера, возможно из-за этого и откат покупки. Как знал, что с покупкой спешить не стоило...
Главный цитатник.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 06.06.2020, 11:14 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Jisoo, а почему вы не сообщили о том, что деньги за покупку не снялись? Поэтому и был откат покупок, потому что они были получены бесплатно.
P.S. Вообще за подобное предусмотрена блокировка аккаунта. Вам повезло, что в этот раз мы не стали проверять логи и наказывать всех, кто скрыл серьезный баг.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Jisoo | Дата: Суббота, 06.06.2020, 21:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) Jisoo, а почему вы не сообщили о том, что деньги за покупку не снялись? Поэтому и был откат покупок, потому что они были получены бесплатно. P.S. Вообще за подобное предусмотрена блокировка аккаунта. Вам повезло, что в этот раз мы не стали проверять логи и наказывать всех, кто скрыл серьезный баг. Действительно не снялись? Мне казалось что снялись, ну я с Вами никак не хочу пререкаться. Просто, я даже и не думала о том, чтобы скрывать что либо. Так как в момент покупки, я не смотрела на количество денег, а хотелось уже проверить данный функционал.. Но вот я нашла скриншот, на котором есть количество денег, уже после покупки https://imgur.com/NNudCfv который сделан в 18:45. До этого я Вам честно признаюсь, не помню какое количество было.. P.S. Ну за свою невнимательность каюсь Впредь буду предельно внимательна к всему новому и также деньгам....
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
Munimen | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 01:07 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Боже бред какой, как можно не заметить что у тебя не снялись деньги, когда у тебя всего 2.000 а 1 улучшение стоит 2.000. понимаю там если бы у тебя было какое то число типо 23к 17к а не подрасчет
|
|
| |