Вопрос насчёт 2-Х ТОП-шмотов.
|
|
SEKTOR1SEKTOR1 | Дата: Пятница, 18.12.2020, 18:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Здравствуйте, Алексей.
Почему нельзя добавить новый ТОП-шмот по акции, такой как Jizzy (длинные рукава) и ТОП-шмот Madd Dogg (Тоже красивый скин, с длинными рукавами).
Спасибо за ответ и с наступающим Новым Годом!
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.
|
|
| |
Bankoz | Дата: Пятница, 18.12.2020, 18:58 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Зачем? Есть целых 5 стандартных скинов у портного. Помимо этого, в качестве разнообразия, вводится специальная акция время от времени, где есть ещё целых 4 уникальных скина.
+ Твое предложение из разряда "ещё одно".
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
|
|
| |
SEKTOR1SEKTOR1 | Дата: Пятница, 18.12.2020, 19:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Банкнот, это не предложение, а вопрос всего лишь. (Раздел "ВОПРОСЫ". Если было бы предложение, то Я бы написал это в раздел "ПРЕДЛОЖЕНИЕ"
А также, данный вопрос был адресован не для игроков, которые "флудят"... Вопрос был задан Алексею.
А так спасибо, что ответил... И да, ещё раз повторюсь. Это не предложение, а просто вопрос.
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 18.12.2020, 20:22 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата SEKTOR1SEKTOR1 ( ) Madd Dogg Это Шрам, ключевой персонаж.
Цитата SEKTOR1SEKTOR1 ( ) Jizzy Не думаю, что этот скин был бы популярен (чернокожие скины редко берут) и что он хорошо подходит под определение "ТОП шмота", ведь это просто костюм, еще и слишком яркий для выживания. Кроме того, он широкий, будет крайне трудно на него защитный костюм натянуть, поэтому, скорее всего, когда-то это будет один из новых NPC-персонажей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Пятница, 18.12.2020, 20:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) (чернокожие скины редко берут) Расизм какой то. Чернокожих скина всего 2, Райдер и Сутенер. И они являются топом за 25к, что ясное дело упускается некоторыми игроками, и они берут скины за 20к,неплохо было бы добавить топ шмот уголька ценой в 20к,и посмотреть, купят его или нет. (конечно будет спрос, т.к. новый скин которого нет ни у кого.)
Главный цитатник.
Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Пятница, 18.12.2020, 20:47 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 19.12.2020, 16:27 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mnogoznaal ( ) Расизм какой то. Чернокожих скина всего 2, Райдер и Сутенер. И они являются топом за 25к, что ясное дело упускается некоторыми игроками, и они берут скины за 20к,неплохо было бы добавить топ шмот уголька ценой в 20к,и посмотреть, купят его или нет. (конечно будет спрос, т.к. новый скин которого нет ни у кого.) Я не говорил, что их не купят, их и за 25к покупают) Но по факту чернокожие скины менее популярны, даже если посмотреть на первый сервер, где почти все скины игры доступны для покупки.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |