Вопрос про бан
|
|
БанНеЗаЧто | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Допустим, допустим, меня взяли и забанили не за что, можно ли как-то предьявить доказательства и наказать админа?Добавлено (24.12.2020, 21:32) --------------------------------------------- Это вопрос! А не просьба разбанить Добавлено (24.12.2020, 21:38) --------------------------------------------- Барс, бан то от тебя, объясняй теперь
БНЗЧ
|
|
| |
Bankoz | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:39 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Не прикидывайся белым и пушистым. Когда игрок регистрирует аккаунт для игры на этом сервере, вылезает ознакомительное окно, в нем сказано, что использование читов/модов/замен текстур и прочей дребетни наказывается. Даже если ты не знаешь правил, начиная играть ты с ними соглашаешься. Незнание не освобождает от ответственности.
На твоем скрине кстати моды были.
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
|
|
| |
БанНеЗаЧто | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| И какой же Bankoz?Добавлено (24.12.2020, 21:42) --------------------------------------------- Значение хп в цифрах? https://ibb.co/71SjRFF Добавлено (24.12.2020, 21:42) --------------------------------------------- Или руссофикатор?
БНЗЧ
|
|
| |
hvick | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Любые моды запрещены, в том числе и русификатор.
|
|
| |
Djonny | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата БанНеЗаЧто ( ) Значение хп в цифрах? Цитата БанНеЗаЧто ( ) Или руссофикатор? Лол, это все запрещено
|
|
| |
БанНеЗаЧто | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:48 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Вы шутите?! Вы черт возьми шутите?! Руссификатор?! Он дает мне блин преимущество чтоли?!
БНЗЧ
|
|
| |
Djonny | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:49 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата БанНеЗаЧто ( ) Он дает мне блин преимущество чтоли?! А разве в правилах написано, что запрещены моды, которые дают преимущество?
Сообщение отредактировал Djonny - Четверг, 24.12.2020, 21:49 |
|
| |
БанНеЗаЧто | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:49 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Короче, ебал я в рот этот сранный-донатно-дрочильный сервер, любое сука клео блять запрещено! И ты Барс! Чтоб тебя драли 10 чертей за углом твоей шараги, ебанный админ. Всё-_-
БНЗЧ
|
|
| |
Djonny | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:50 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата БанНеЗаЧто ( ) Короче, ебал я в рот этот сранный-донатно-дрочильный сервер, любое сука клео блять запрещено! И ты Барс! Чтоб тебя драли 10 чертей за углом твоей шараги, ебанный админ.Всё-_- Иди поплачь дальше
|
|
| |
БанНеЗаЧто | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:52 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Просто пойми, у меня был акк еще один и он его забанил за то, что я оказался за барной стойкой, не тпехнул, а забанил! В бункере есть места где можно прыгать, а если ты это не знаешь барс, то значит не судьбаДобавлено (24.12.2020, 21:56) --------------------------------------------- Повторяю! ЕБАЛ Я ТВОЙ РОТ БАРС! И ТВОЙ СЕРВАК, КОТОРЫЙ КИКАЕТ ДАЖЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПРОШЕЛ 5 МЕТРОВ!!! И ТВОЮ ЕБАННУЮ СИСТЕМУ БАНОВ, РАЗ БАНИШЬ ЗА РУССОФИКАТОР И ХП В ЦИФРАХ
БНЗЧ
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:57 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата БанНеЗаЧто ( ) Руссификатор?! Он дает мне блин преимущество чтоли?! То, что ты бежал без усталости хз сколько километров это конечно же преимущества тоже не дало.
Цитата БанНеЗаЧто ( ) Короче, ебал я в рот этот сранный-донатно-дрочильный сервер, любое сука клео блять запрещено! И ты Барс! Чтоб тебя драли 10 чертей за углом твоей шараги, ебанный админ. Странные у тебя фантазии, пора бы уже девушку себе найти, а ты всё интимные сцены мужиков за шарагой представляешь.
Никто же сюда насильно не звал никого, не нравятся правила — пройдите мимо, не заставляли играть на таком "плохом" проекте и все правила показали сразу. Это вы нарушаете условия, а не администрация.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |