Зачем нужна система наёмников?
|
|
east | Дата: Пятница, 13.08.2021, 18:57 | Сообщение # 16 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) Они везде катаются и бегают, ВЕЗДЕ На сервере нет такого онлайна, чтобы на каждом углу были игроки, не нужно преувеличивать.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 13.08.2021, 18:58 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата east ( ) Почему ты не можешь купить часы с будильником? Про палатку тут лишнее написал, это был конкретный случай просто. В крысу, это когда ты сидишь ночью у своего костра, топер подходит, греется, заводит диалог, а потом бац, и просто станит тебя и убивает, потом спрашиваешь почему, ответ: надо.
Добавлено (13.08.2021, 18:59) --------------------------------------------- Просто многие топеры такие двуличные, один раз помогут, другой раз не за что и не за чем убьют, может вы просто психи?
Добавлено (13.08.2021, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата east ( ) На сервере нет такого онлайна, чтобы на каждом углу были игроки, не нужно преувеличивать. Ну да, они же на машинах не увидят твой клист на карте и не подъедут?
Сообщение отредактировал Dilirium - Пятница, 13.08.2021, 19:01 |
|
| |
east | Дата: Пятница, 13.08.2021, 19:02 | Сообщение # 18 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) заводит диалог Ты сразу начинаешь ему доверять как своей любимой, только потому что неизвестный/незнакомый тебе игрок просто решил подойти к твоему костру погреться и "поболтать" в мире, где как я уже сказал убивают за тушенку..
Парень, проснись.)
Да ты в реале, когда "конец света", никого бы из чужих не подпустил к своему костру. Тебе бы просто инстинкт самосохранения не дал сразу поверить человеку в то, что у него только добрые побуждения.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 13.08.2021, 19:11 | Сообщение # 19 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата east ( ) Ты сразу начинаешь ему доверять как своей любимой, только потому что неизвестный/незнакомый тебе игрок просто решил подойти к твоему костру погреться и "поболтать" в мире, где как я уже сказал убивают за тушенку..
Парень, проснись.)
Да ты в реале, когда "конец света", никого бы из чужих не подпустил к своему костру. Тебе бы просто инстинкт самосохранения не дал сразу поверить человеку в то, что у него только добрые побуждения. Вася, мы не в РП играем, если человек ведёт себя дружелюбно и сразу не гасит что мне сделать? Убежать от своего костра и замёрзнуть? Убить человека за то что подъехал ко мне погреться? Тогда чем я лучше тех кто убивает просто так новичков?Добавлено (13.08.2021, 19:13) --------------------------------------------- Да и вообще спровоцировать на удар - самый тупой совет, новичёк в любом случае отлетит, даже от кулаков можно, так как могут застанить ударами и выбить всё хп, а про огнестрел и шокеры я вообще молчу
|
|
| |
east | Дата: Пятница, 13.08.2021, 19:14 | Сообщение # 20 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) Просто многие топеры такие двуличные, один раз помогут Это уже зависит от человека, а не какой-нибудь там системы, которую ты хочешь поменять/убрать.
Цитата Dilirium ( ) Ну да, они же на машинах не увидят твой клист на карте и не подъедут? Открою тебе секрет.. Проезжая на полной скорости на машине и стоя на одном месте, радиус обзора твоего радара не меняется..
Цитата Dilirium ( ) Вася, мы не в РП играем, если человек ведёт себя дружелюбно и сразу не гасит что мне сделать? Как минимум насторожиться, а не жать ему руку и думать "Боже, дружбан".
Совет "спровоцировать на удар" я тебе дал потому что ты сам поднял тему того что ты не можешь убивать, потому что драгоценный авторитет потеряешь..
Сообщение отредактировал east - Пятница, 13.08.2021, 19:15 |
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 13.08.2021, 19:16 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата east ( ) Да ты в реале, когда "конец света", никого бы из чужих не подпустил к своему костру. Тебе бы просто инстинкт самосохранения не дал сразу поверить человеку в то, что у него только добрые побуждения. Про реал вообще молчи, помниться даже на этом сервере я слышал:"И помни: даже в постапокалипсисе нужно оставаться человеком, сегодня ты кому-то помог, а завтра он тебе"Добавлено (13.08.2021, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата east ( ) Совет "спровоцировать на удар" я тебе дал потому что ты сам поднял тему того что ты не можешь убивать, потому что драгоценный авторитет потеряешь.. У меня тема вопроса была именно про авторитет и почему у наёмников он теряется, хотя людям должно быть насрать на то, работа это втоя или нет, но авторитет и уважение ты должен всё равно терять, люди ненавидят голлворезов, которые убивают за лут или за деньги
|
|
| |
east | Дата: Пятница, 13.08.2021, 19:22 | Сообщение # 22 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) даже в постапокалипсисе нужно оставаться человеком Ну так оставайся им, тебе никто не запрещает. Тебе говоришь "будь на стороже" так сказать, ты клонишь к тому что это бесчеловечно, омг...
Только потому что ты недоволен игрой в некоторых моментах мы начали перепрыгивать с темы на тему и развязали никому ненужный флуд. Вернемся к первому сообщению...
Если тебя не устраивают ответы на твои вопросы например от меня, то попроси кого-нибудь другого объяснить тебе. Или же жди ответ администрации. Удачи.
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 13.08.2021, 19:25 | Сообщение # 23 |
Ранг 3
Статус:
| То что мы флуд развели это да, я вообще эту тему открыл, сгорев с топов которые как по мне страдают хернёй и убивают беспомощный новичков, а таких же топов не трогают
|
|
| |
Nichol | Дата: Пятница, 13.08.2021, 20:28 | Сообщение # 24 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) о что мы флуд развели это да, я вообще эту тему открыл, сгорев с топов которые как по мне страдают хернёй и убивают беспомощный новичков, а таких же топов не трогают Это выживание ты что хотел?
RAVNODUSHIE
|
|
| |
Dilirium | Дата: Суббота, 14.08.2021, 19:12 | Сообщение # 25 |
Ранг 3
Статус:
| Адекватных игроков, некоторые убивают, не тронув лут
|
|
| |
zempL | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 11:28 | Сообщение # 26 |
Ранг 5
Статус:
| Допустим в твоём гнилом селе, начался вирус который заразил 95% населения мира и они стали зомби, осталось только малая часть людей.Но у твоего отца было ружье, пару десятков патронов и пикап с 2 бочками бензина, через неделю вся еда пропала и придётся идти мародёрить чужое, как ты думаешь, люди будут рады когда к ним заходит парень с ружьём, чтоб найти поесть? Тебя будут пытатся либо сразу убить или прятатся моля о пощяде, тут у тебя 2 варианта - помиловать, чтоб такие же люди начали ходить и тоже самое делать(ходить убивать за БАНКУ С ГОРОШКОМ) или застрелить, забрав еду себе чтоб выжить и это будет до конца пока не закончится еда, выживает сильнейший, т.к на сервере ты маленький типчик, опытным мародёрам не сложно тебя заказать и убить, это менее затратно чем нападать на типа с х10 на каре и 3 типами на пассажирке с диглами, верно?
|
|
| |
Nichol | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 13:38 | Сообщение # 27 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) Они везде катаются и бегают, ВЕЗДЕ
Не может быть такого, чтобы они везде катались, напримере я лутаю Лв и мало кого там вижу из топов
RAVNODUSHIE
|
|
| |