Я застрял что делать
|
|
OneLittleKiss | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 15:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Вышел из игры, стоя на решутке в бункере. Зашёл обратно оказался под решёткой. Вероятно из-з того что решетки не успели прогрузиться и я провалился. Помогите выбраться. Умирать не хочу. http://puu.sh/IITkK/a0f5257c01.jpg
Написал на себя жалобу с твинка чтобы помогли выбраться - дали мут на 30.000 секунд Мут тоже снимите пожалуйста. Плохиш наверное поторопился и не успел разобраться в ситуации
Сообщение отредактировал OneLittleKiss - Воскресенье, 13.02.2022, 15:56 |
|
| |
Jisoo | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 17:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата OneLittleKiss ( ) Вышел из игры, стоя на решутке в бункере. Зашёл обратно оказался под решёткой. Вероятно из-з того что решетки не успели прогрузиться и я провалился.Помогите выбраться. Умирать не хочу. Для таких случаев сделана система выбора спавна. Нажав на выбор "Умереть" вы появитесь в госпитале, но без вещей в рюкзаке(респиратор и карта останется). Администрация такими случаями не занимается!!
Цитата OneLittleKiss ( ) Написал на себя жалобу с твинка чтобы помогли выбраться - дали мут на 30.000 секунд Мут тоже снимите пожалуйста. Плохиш наверное поторопился и не успел разобраться в ситуации Тут тоже, сами на себя жалобу писали, только чтобы вытащили, возможно даже флудили жалобами, за что и получили наказание.
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
OneLittleKiss | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 17:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Jisoo ( ) без вещей в рюкзаке(респиратор и карта останется) -10 хп не будет?
|
|
| |
Jisoo | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 17:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата OneLittleKiss ( ) -10 хп не будет? Нет
|
|
| |
OneLittleKiss | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 17:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Jisoo ( ) Тут тоже, сами на себя жалобу писали, только чтобы вытащили, возможно даже флудили жалобами, за что и получили наказание. Один раз. Администратор вполне мог предупредить что так делать нельзя или дать наказание на 1 час, а не на 8. Я играю у вас не так давно, пытаюсь освоиться и много не знаю. Почему я получаю к себе такое отношение я не понимаю.Добавлено (13.02.2022, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Jisoo ( ) Нет Тогда тема решена. Можно закрывать
|
|
| |
Jisoo | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 17:51 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата OneLittleKiss ( ) Почему я получаю к себе такое отношение я не понимаю Не нужно было флудить жалобами.
Цитата OneLittleKiss ( ) Администратор вполне мог предупредить что так делать нельзя или дать наказание на 1 час, а не на 8 Это только на рассмотрение администрации!
|
|
| |
OneLittleKiss | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 21:09 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Jisoo ( ) Не нужно было флудить жалобами. Ладно. Я возможно и правда душню. Надо было сразу передать вещи твинку и помереть, а не ждать помощи)
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 07:55 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Бан чата был выдан из-за просьбы "пишите жалобу на меня" и последующий флуд в жалобы от разных персонажей. Тот администратор, что был в сети, не имеет функций телепортации и не может помочь в таких ситуациях. Попросить телепортации можно у меня в вк, но чтобы меня не ждать, специально создана функция выбора спавна, а вещи можно передать твинку.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |