Проблемы с топливом, Администрации прошу ответить.
|
|
Tokim | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 16:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| На сервере постоянные проблемы с топливом, да это понятно что выживание и тд-тп, но это слишком, тебе даже время на лут нет(так как ты по заправка катаешься Но и там топливо нет, другой выживший забрал, В чём проблема сделать пару облегчений всем, от этого люди !!горят!! и уходят с сервера, так как мои друзья сказали(да это полный бред с топливом нафиг это надо(куча матов и ливнули).
У меня просьба по поводу улучшений этого данного вопроса. 1. Сделать как раньше в 16 году Бесконечно на заправках топливо. 2. Машины которые разбросаны по карте сделать им рестарт(как слутом но чтоб рандом в них был 5,10,25.50) 3. Находить топливо в канистрах(не 5 литров). 4. поставить заправку у Иваныча и покупать топливо 1л-1$(50л уже 50$ потратил, Баланс есть)
я понимаю может что-то и бред, но это уже и вправду всем надоело, что ты тупа или бегаешь два часа или по заправкам мотаешся как -----.
Решите этот вопрос пожалуйста, так как это полный бред и что-то делать надо. https://imgur.com/a/wvSbaAx
Сообщение отредактировал Tokim - Воскресенье, 07.05.2023, 17:07 |
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 16:39 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Tokim ( ) 1. Сделать как раньше в 16 году Бесконечно на заправках топливо. Этого не будет, т.к. дефицит мешает, но имеет место быть.
Цитата Tokim ( ) 2. Машины которые разбросаны по карте сделать им рестарт(как слутом но чтоб рандом в них был 5,10,25.50) Так это уже есть, в них появляется топливо с релутом, это рандом.
Цитата Tokim ( ) 3. Находить топливо в канистрах или магазины на заправках и в них топливо Это тоже есть, 2 магазина где спавнятся канистры с любым топливом.
Цитата Tokim ( ) 4. поставить заправку у Иваныча и покупать топливо 1л-1$(50л уже 50$ потратил, Баланс есть) Это имеет место быть, но не по такой смешной цене.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Tokim | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 16:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Я всё понимаю, но гемплей стал бредовым, всё что ты делаешь это ищешь бензин, у меня не 1 такое мнение, я пытаюсь поднять этот вопрос, так-как играть и получать удовольствие сразу уходит, когда в 4 местах бензина 0, я обыскал всю карту и мне попалось за 4 часа только 2 машины с топливом по(10 литров). Половина просто уходит изо этого бреда. (И что если будет платная заправка не все такие мега багатые и 1$ за 1л это нормально
Сообщение отредактировал Tokim - Воскресенье, 07.05.2023, 17:02 |
|
| |
jlimans_ | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 17:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Tokim, Цитата Tokim ( ) Я всё понимаю, но гемплей стал бредовым, всё что ты делаешь это ищешь бензин, у меня не 1 такое мнение, я пытаюсь поднять этот вопрос, так-как играть и получать удовольствие сразу уходит, когда в 4 местах бензина 0, я обыскал всю карту и мне попалось за 4 часа только 2 машины с топливом по(10 литров). Половина просто уходит изо этого бреда. Значит нужно запасаться топливом. Я никогда не жаловался на топливо. На карте много заправок, много машин где есть бензин, канистры и всё прочее.
Нужно просто делать запасы, полезная вещь. А гемплей нормальный. Тем более после того, как заправки релутаются 2 раза в сутки.
Так же хотел подметить, что если ваши друзья !!горят!! из-за того, что нету топливо, то используйте ноги или велосипеды. Отличный аналог машинам.Добавлено (07.05.2023, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата AJlkaw_ ( ) Это имеет место быть, но не по такой смешной цене. Не думаю что имеет, ибо тогда не будет смысла покупать канистры у Иваныча.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
Сообщение отредактировал jlimans_ - Воскресенье, 07.05.2023, 17:04 |
|
| |
Tokim | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 17:05 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| не все такие богатые, что могут запасти 30 канистр, и когда я постоянно еду, после таких как ты, еду я и топлива 0.
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 17:07 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Tokim ( ) не все такие богатые, что могут запасти 30 канистр, и когда я постоянно еду, после таких как ты, еду я и топлива 0. Мне с головой хватает 5 канистр. Тактика очень простая:
1. Вип-чат. Узнал у вип-чата где есть. 2. Побегал по ближ. заправкам, если нету бенза, беги за лясом. и ищи бенз на заправках чтобы пополнять запасы.
Сектор не с проста называется ХАРДКОРНЫМ выживанием
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
Tokim | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 17:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Вот смотри пример, у тебя нет топки, нету кза-костюма, нету сумки на 40-50(а на 20), нету много денег на 5 канистр, ты купил акум-канистру, поехал и 4-5 заправки пустые и 8 машин пустые, Вот и весь гемплей, посмотри с другой стороны, а не со своей .
|
|
| |
Le_Sserafim | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 17:39 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| В последней обнове топливо спавнится два раза сутки, что по мне как идеально, даже в самый пик онлайна реально найти топливо. И не надо таскать с собой кучу канистр, если умеешь играть - даже одной хватит. Счас с топливом по мне так все хорошо, лучше чем было до этого. Старайся экономить топливо, вырубай когда лутаешься, вырубай когда не едешь, не катайся просто так. Тебе без топки с хорошего рюкзака смысла даже машину брать нет, это не окупно. До топки и хотя-бы рюкзака на 30 лутайся на великах, это идеальный вариант.
Сообщение отредактировал Le_Sserafim - Воскресенье, 07.05.2023, 17:56 |
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 18:33 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата jlimans_ ( ) Не думаю что имеет, ибо тогда не будет смысла покупать канистры у Иваныча. Убрать из продажи канистры с топливом и оставить только пустую.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 06:42 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Tokim ( ) Вот смотри пример, у тебя нет топки, нету кза-костюма, нету сумки на 40-50(а на 20), нету много денег на 5 канистр, ты купил акум-канистру, поехал и 4-5 заправки пустые и 8 машин пустые, Вот и весь гемплей, посмотри с другой стороны, а не со своей . Я был в такой шкуре и играл без топки и без рюкзака 40-50 и костюма. Не было проблем с бензом.Добавлено (08.05.2023, 06:42) ---------------------------------------------
Цитата AJlkaw_ ( ) Убрать из продажи канистры с топливом и оставить только пустую. Ну неее... Ну если бенз будет продаваться, то реально не очень будет идея.. Ну это моё мнение по крайне мере.
❗THE END...
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 10:00 | Сообщение # 11 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата jlimans_ ( ) Ну неее... Ну если бенз будет продаваться, то реально не очень будет идея.. Ну это моё мнение по крайне мере. Так он и так продаётся, только канистрами.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 19:13 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ответил тут, давайте не плодить одинаковые темы, можно все в одной обсуждать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |