снайпулька
|
|
дифолт | Дата: Среда, 10.01.2024, 14:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| после одной из жалоб появился вопросик а как теперь пользоваться рифлой если к примеру она не будет регать убийство убиваю я например тело с рифлы , убийство не регает и мне из за этого нужно сменить оружие для убийства игроков и на какое время мне нужно сменить оружие и через сколько я могу снова пользоваться рифлой ? у меня нет гарантии что она не зарегает шот в след раз как быть в такой ситуации ? просто ситуация из разряда сюр получается ) нет понимаю как пользоваться винтовочкой нормально стабильно без наказания
написали типа постоянно убивать без реги нельзя а как я пойму когда будет рега а когда нет ?
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 11.01.2024, 11:06 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Используйте сомнительные способы убийства (за которые не всегда засчитывает убийство) только в войне с изгоями и бригад, т.е. там, где авторитет не отнимается. С мирными не используйте снайперки, взрывки и т.п..
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
дифолт | Дата: Четверг, 11.01.2024, 11:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| а будет ли это как то исправляться в будущем ? и рифла и взрывки не могут же остаться в таком вот положении грустном
|
|
| |