Магазины оружия
|
|
Godspeed_You | Дата: Среда, 17.07.2024, 12:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Буквально сегодня вернулся после долгого отсутствия на сервере, за это время немаленькое количество обновлений успело выйти но меня волнует кое-какой вопрос: Каким образом теперь лутать магазины оружия?) Тоесть теперь все магазины чудным образом под влиянием бригад. А если у меня задание на патроны ТТ? Ну или если буквально хочу найти холодку? Я понимаю есть другие места, в которых можно её найти, но всё равно обидно за то что теперь так ограничивают игроков вне бригад. Теперь просто хотя бы не сделайте так, чтобы и больницы не были "под влиянием бригад".
|
|
| |
suzuyaj | Дата: Среда, 17.07.2024, 14:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Ну с заданием на патроны тт их явно не лутают в аммо, а просто берут у иваныча, но не суть. Это ограничение вполне оправдано, т.к. я сам имею персонажа прокачанного, но не имею интереса к пвп, поэтому в бригады я не вступаю. На выходе имеем игрока с фулл экипом, но по отношению к которому у бригадных есть штрафы на убийство, поэтому я могу безнаказанно ездить и лутать все это. Холодки просто лутай в альтернативных местах. К тому же полицейки всё ещё доступны, а дубинку можно и 1к2 на другие холодки обменять
|
|
| |
BlackJack | Дата: Среда, 17.07.2024, 14:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Я в бригаде, с одной только топкой и рюкзаком, спокойно играл и лутался, даже бригадные далеко не все друг друга месят
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 18.07.2024, 08:56 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Почти все вещи можно найти в альтернативных местах или купить у других игроков. Но если же вы хотите заходить в любое здание, то нужно вступить в бригаду или создать свою. Скорее всего, в дальнейших обновлениях будет ещё больше привлекательных мест, доступных только бригадам.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Godspeed_You | Дата: Четверг, 18.07.2024, 14:48 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Да я впринципе заметил, что не только магазины оружия недоступны. Еще и церковь с шахтой - по крайней мере это те, что я смог отыскать сам.
|
|
| |