Форсаж на тс
|
|
Qmasson | Дата: Пятница, 11.10.2024, 09:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Увеличивается ли расход топлива при использовании форсажа? Или какие отрицательные эффекты даёт форсаж?
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 11.10.2024, 09:34 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Qmasson ( ) Увеличивается ли расход топлива при использовании форсажа?Или какие отрицательные эффекты даёт форсаж? Нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Qmasson | Дата: Пятница, 11.10.2024, 09:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Какую скорость прибавляет форсаж? Например если взять условно Валтон. Так ли форсаж его апгрейдит?
|
|
| |
Loriken | Дата: Пятница, 11.10.2024, 09:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Чем мощнее начальный двигатель, тем эффективнее будет форсаж. Так, например, неторопливый Patriot сможет преодолевать порог в 110 км\ч, а спортивный Bullet действительно станет настоящей пулей и позволит вам открыть новые грани скорости - свыше 130 км\ч!
Данный тюнинг прибавляет 10 км\ч к максимальной скорости вашего транспорта! Таким образом, у обычных форсированных машин он увеличивает скорость до 120км\ч, а у элитных до 140км\ч! Это турбинка на форсаж
#бомжик
|
|
| |
Qmasson | Дата: Пятница, 11.10.2024, 09:53 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| В обновлении не указано про самые медленные машины. Мне интересно сколько прибавит скорость форсаж Тому-же Валтону? Я же про Валтон спрашивал, а ты мне скинул текст где об этом не говориться.
Форсаж не легкая покупка, и перед покупкой хочется понять на какой транспорт он влияет и как.
Вопрос с Валтоном ещё остался открытым, те кто его туда ставил или Администрация, дайте ответ пожалуйста.
|
|
| |
Loriken | Дата: Пятница, 11.10.2024, 09:54 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Qmasson ( ) Вопрос с Валтоном ещё остался открытым, те кто его туда ставил или Администрация, дайте ответ пожалуйста. кто в здравом уме будет на такую бричку ставить форсаж ?
#бомжик
|
|
| |
Qmasson | Дата: Пятница, 11.10.2024, 10:35 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Я бы поставил) Ещё гидравлику, бронь 20х, диски уже поставил) Позже можно и кондиционер и от вирусов. Потом и бак увеличил бы. Поэтому и спрашиваю)
|
|
| |
Loriken | Дата: Пятница, 11.10.2024, 11:01 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| капец , вот что значит делать нечего ахахаах
#бомжик
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 11.10.2024, 12:34 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Qmasson ( ) Вопрос с Валтоном ещё остался открытым Выше ответили верно. Форсаж не только про повышение максимального порога скорости, а про улучшение ускорения. То есть, ваша машина будет разгоняться значительно быстрее, чем со стоковым двигателем. И чем круче стоковый двигатель, тем лучше будет коэффициент этого ускорения.
Что касается максималки, то у всех машин, кроме элитных спорткаров, стоит ограничение в форсаже в отметке 110 км\ч. Этот порог можно повысить турбонаддувом. Совсем слабые движки могут в упор до этих порогов не дойти, но будут близко к этому значению, с погрешностью в пару километров.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Loriken | Дата: Пятница, 11.10.2024, 12:52 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Qmasson ( ) бронь 20х а откуда ты взял бронь 20?? 10 и 50 же ток
#бомжик
|
|
| |
Qmasson | Дата: Пятница, 11.10.2024, 16:51 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| А я цену перепутал 20к - 10хп, все верно.
|
|
| |