SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Барс
Sasha_OrexДата: Пятница, 06.11.2015, 14:20 | Сообщение # 1
Ранг 2
Статус:
Барс,Знаю что люди жалоются по поводу что их банят,Так вот  я хотел спросить будет разбан на сервере? Я понимаю сервер в альфа стадии. Но возможно потом он ты его сделаешь? Да или Нет. Ответь плиз.

Твой сервер просто офигенный. Просто пойми у меня было 2 аккаунта и все заблокированы. 1 аккаунт за чит хотя некогда ими не пользовался ( никогда! ). А вот 2 тоже чит ( тока там был сбив анимации "лежать" я случайно сбил ее вот и потерял 2 аккаунт ). Барс надеюсь ты поймешь меня и других игроков тоже.

Ник в игре
Sasha_Orex
Твердый как Орех:)

XABKAДата: Пятница, 06.11.2015, 14:48 | Сообщение # 2
XABKA
Ранг 2
Статус:
Sasha_Orex, что же вы все такие наивные  wink . За читы невинного игрока ещё НИКОГДА не банило. Если ты излагаешь "правду", приложи видео где тебе банит просто так sleep .

LerkeДата: Пятница, 06.11.2015, 15:19 | Сообщение # 3
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Уже много раз обсуждалось это. За читы никого разбанивать не будут. Разбан есть за багоюз, например, и то, не за весь.

Sasha_OrexДата: Пятница, 06.11.2015, 15:37 | Сообщение # 4
Ранг 2
Статус:
Я в курсе на счет всего этого. Я вот хочу спросить добавят ли разбан аккаунта? ПОСЛЕ Альфа стадии. Ну или там как объстоятельства сложутся.

Добавлено (06.11.2015, 15:36)
---------------------------------------------
XABKA,Причем тут наивность ?  я же не прошу чтоб меня разбанели! И мне не система сервера дала бан, А Плохиш,Видео нету у меня есть тока скрины и то я думаю они тут не помогут.

Добавлено (06.11.2015, 15:37)
---------------------------------------------
Lerke, А за сбив анимации? Можно ну как-то ПЛАТНО разбан получить?

Ник в игре
Sasha_Orex
Твердый как Орех:)

БарсДата: Пятница, 06.11.2015, 16:03 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Sasha_Orex ()
мне не система сервера дала бан, А Плохиш

Цитата Sasha_Orex ()
за сбив анимации

Бред, не банят за это наши администраторы.

Разбана на сервере нет. Будет или нет - не знаю. Где-то была тут тема-опрос, можешь высказать свое мнение там, не надо новые плодить.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: