SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слоты(рюкзак)
Fantom_GiriДата: Понедельник, 09.11.2015, 17:12 | Сообщение # 1
Ранг 3
Статус:
Добрый день дорогие мародеры. Сегодня я хочу рассказать,а точнее узнать об этом:      
Барс и все остальные.. Вы наверное думаете " зачем этот скрин? ", "Причем он тут?". Так вот.. У меня сейчас в рюкзаке есть Огнетушитель и ТТ. Ну а на этом скрине:    
Видно,что пистолет висит на поясе.. Вопрос таков: Почему этот пистолет занимает слот в Рюкзаке?   
Также с огнетушителем.. Он висит на спине.. Вопрос таков: Почему огнетушитель занимает слов в Рюкзаке?      Это все как бы не по реали..     
Прошу тебя задуматься Леша.. Неудобно такт       
                                                                                      С вами был Fantom_Giri. Всем удачи!
Прикрепления: 7866874.png (351.3 Kb) · 7898203.png (395.1 Kb)

Sasha_OrexДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:16 | Сообщение # 2
Ранг 2
Статус:
Ну а как бы ты их брал тогда со спины?. Если бы их в инвентаре небыло ты бы их не взял бы.
Смысла невижу...

Ник в игре
Sasha_Orex
Твердый как Орех:)

ILDAN_KRUTДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:17 | Сообщение # 3
Ранг 2
Статус:
Чтобы они не терялись, это элементарно. Если бы они не занимали место, они бы попросту терялись.

Ildan_krut:возвращение :)

БарсДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:53 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Вот именно, ты бы не смог продать\передать\выбросить оружие. Кроме этого, выпадает при смерти\релоге только содержимое рюкзака. Вообще, это во всех играх так, занимает слот, на сколько я знаю.

Про реалистичность - ты когда рюкзак открываешь у тебя перс сбоку без навешанных пушек, вот считай, что он все складывает в него)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: