Слоты(рюкзак)
|
|
Fantom_Giri | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Добрый день дорогие мародеры. Сегодня я хочу рассказать,а точнее узнать об этом: Барс и все остальные.. Вы наверное думаете " зачем этот скрин? ", "Причем он тут?". Так вот.. У меня сейчас в рюкзаке есть Огнетушитель и ТТ. Ну а на этом скрине: Видно,что пистолет висит на поясе.. Вопрос таков: Почему этот пистолет занимает слот в Рюкзаке? Также с огнетушителем.. Он висит на спине.. Вопрос таков: Почему огнетушитель занимает слов в Рюкзаке? Это все как бы не по реали.. Прошу тебя задуматься Леша.. Неудобно такт С вами был Fantom_Giri. Всем удачи!
|
|
| |
Sasha_Orex | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Ну а как бы ты их брал тогда со спины?. Если бы их в инвентаре небыло ты бы их не взял бы. Смысла невижу...
Ник в игре Sasha_Orex Твердый как Орех:)
|
|
| |
ILDAN_KRUT | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:17 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Чтобы они не терялись, это элементарно. Если бы они не занимали место, они бы попросту терялись.
Ildan_krut:возвращение :)
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:53 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Вот именно, ты бы не смог продать\передать\выбросить оружие. Кроме этого, выпадает при смерти\релоге только содержимое рюкзака. Вообще, это во всех играх так, занимает слот, на сколько я знаю.
Про реалистичность - ты когда рюкзак открываешь у тебя перс сбоку без навешанных пушек, вот считай, что он все складывает в него)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |