GTA SAMP SEKTOR - 2||||NEWS
|
|
Fantom_Giri | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:51 | Сообщение # 31 |
Ранг 3
Статус:
| Всем привет,с вами Фантом. Сегодня я вам расскажу что случилось за 18.02.2016 на нашем сервере. Начнем! Сегодня я наконец-то вкачал КИКБОКС,за это отдельно спасибо моему другу Pokeer'y. Скажу я мало всего,так как я сегодня играл мало. Ходил гулять и т.д Но сейчас не об этом! Я пару дней назад купил себе НЕОН на байк. НЕон мне понравился! КРУТО! Вот сегодня решил качать М4. Ну вот и все! Всем спасибо,ПОКА!
|
|
| |
Goold | Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:09 | Сообщение # 32 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Fantom_Giri ( ) Сегодня я наконец-то вкачал КИКБОКС,за это отдельно спасибо моему другу Pokeer'y. Поверь мне зря,тебя со стандартам любой завалит.
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
|
|
| |
Seed | Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:37 | Сообщение # 33 |
Ранг 3
Статус:
| да стандартый валит все новички убивают так когда я с крутом лутом ) но если у меня ониг не убивают
Dozorov или GeToP
|
|
| |
Fantom_Giri | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:04 | Сообщение # 34 |
Ранг 3
Статус:
| Хм.. Давно не было новостей. Ну давайте я расскажу что-нибудь. Сегодня будет рестарт сервера. Завтра 23 февраля. Праздник нас,мужчин. Сегодня выйдет обновление. Что будет пока неизвестно. Сегодня многие ТОП игроки не играли. Новичкам было в " кайф ". Они лутали,что хотели. Ну вообщем то и все. Всем спасибо,что вы остаетесь со мной. День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии. Был установлен вРСФСР 27 января 1922 года, когда Президиум ВЦИК РСФСР опубликовал постановление о четвертой годовщине Красной Армии, в котором говорилось: "В соответствии с постановлением IX Всероссийского съезда Советов о Красной Армии Президиум ВЦИК обращает внимание исполкомов на наступающую годовщину создания Красной Армии (23 февраля)"[1]. Первоначально именовался как «День Красной Армии и Флота». С 1946 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде других стран СНГ. p.s Скоро буду снимать видео,новости вообщем.
|
|
| |
MrDesert2001 | Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:38 | Сообщение # 35 |
Ранг 1
Статус:
| Слухи:Вышло новое обнлвление про палатки!Добавлено (01.12.2016, 19:38) --------------------------------------------- Слухи:Вышло новое обнлвление про палатки!
Я лутаюсь,лутаюсь а на топ накопить не могу...
|
|
| |
Frank | Дата: Четверг, 01.12.2016, 22:18 | Сообщение # 36 |
Ранг 6
Статус:
| MrDesert2001, ты е**нутый?Добавлено (01.12.2016, 22:18) --------------------------------------------- MrDesert2001, Ненадо апать старые темы
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:03 | Сообщение # 37 |
Ранг 2
Статус:
| фрэнк +
|
|
| |