Мое Выживание на Секторе 2.
|
|
DeathNear | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 12:34 | Сообщение # 61 |
Ранг 8
Статус:
| Frank, ждем продолжение интересного рассказа.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Chris_Santiliano | Дата: Суббота, 14.10.2017, 14:27 | Сообщение # 62 |
Ранг 1
Статус:
| Найс
|
|
| |
KillerCrashT | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:02 | Сообщение # 63 |
Ранг 1
Статус:
| Очень интересно )
KillerCrashTawer или же MrDesert ;)
|
|
| |
Frank | Дата: Вторник, 24.10.2017, 14:08 | Сообщение # 64 |
Ранг 6
Статус:
| 19 Сутки на пустошах. В глазах все мутится,дышать все сложнее,время на исходе,сняв решетку винтеляции я пополз на ружу,но как только я вылез на крышу меня поджидали они...Безжалостные,полные ярости и крови в глазах "Призраки",они отвели меня на парковку отеля,было около 6 машин поставленные полукругом,а в центре находились 2 человека,они стояли на коленях,на головах были надеты мешки,а руки перевязаны веревкой.Они поставили меня на колени и спросили: "Знаешь ли ты их?",на что я ответил что: "Нет не знаю",после чего послышался хлопок двери,из фургона вышел мужчина лет 35,с щетиной,на нем была байкерская курточка,мешковатые штаны,военные берцы,а в руках он держал биту перебитую гвоздями,перевязанную цепочкой и с выженной надписью "Люси".Он приказал снять мешки с этих двух человек,у меня застыла кровь в жилах,когда я узнал что этими людьми оказались Джон и Денис...Его звали Ангелос,он был лидером группировки "Призраки",он спросил: "Знаете почему вы здесь?",никто не знал и все молчали,после чего он сказал что: "Вы здесь потому что убили моих людей,нет я не зол,но вам придется отплатить кровью,поэтому я убью одного из вас",после этих слов он замахнулся битой и прозвучал приглушенный удар,потом еще один, и еще один...Теплая кровь Дениса текла по моему лицу,он бил его своей битой до тех пор пока Денис не умер...Меня разрывала обида,горечь,ярость,я кричал,я пытался вырваться и помочь,но все было напрасно...После этого он подошел ко мне и сказал: "Если еще раз такое повторится,я найду всех твоих близких и друзей,заставлю их страдать,и в конце концов убью на твоих глазах...". (После чего наш герой теряет сознание,из за того что сзади его ударили прикладом).
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
DeathNear | Дата: Вторник, 24.10.2017, 17:01 | Сообщение # 65 |
Ранг 8
Статус:
| Frank,
San Fierro Rifa
|
|
| |
Wonderful | Дата: Вторник, 24.10.2017, 18:20 | Сообщение # 66 |
Ранг 4
Статус:
| в чем прикол пересказывать ходячих?
Фанат "Ранеток"и"Гарри Потера"
|
|
| |
Erl_ | Дата: Вторник, 24.10.2017, 18:28 | Сообщение # 67 |
Ранг 5
Статус:
| Wonderful, абсолютна согласен.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
Frank | Дата: Среда, 25.10.2017, 11:53 | Сообщение # 68 |
Ранг 6
Статус:
| Wonderful, Просто взял кусок,дальше все будет по другому поверь мне,просто я фан этого сериала вот и всё,поэтому решил внести немного памяти о любимом сериале в свой рассказ
Сообщение отредактировал Frank - Среда, 25.10.2017, 11:54 |
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 25.10.2017, 13:02 | Сообщение # 69 |
Ранг 8
Статус:
| Frank, нормально все. Продолжай.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Денис_Макаров | Дата: Среда, 25.10.2017, 20:43 | Сообщение # 70 |
Ранг 5
Статус:
| Опять меня замочил,у тебя хобби что ли такое
Denis_Makarov
|
|
| |
Frank | Дата: Четверг, 26.10.2017, 11:07 | Сообщение # 71 |
Ранг 6
Статус:
| Денис_Макаров, Хехе) Просто ты любимчик с2,поэтому тебя пришлось убить,чтобы все трагичней было)
Сообщение отредактировал Frank - Четверг, 26.10.2017, 11:07 |
|
| |
Долбил_Косяк | Дата: Четверг, 26.10.2017, 16:55 | Сообщение # 72 |
Ранг 1
Статус:
| Продолжай
bb
|
|
| |
Денис_Макаров | Дата: Четверг, 26.10.2017, 22:17 | Сообщение # 73 |
Ранг 5
Статус:
| Не ну почему я,от призраков то я в тот раз получил,это было из жизни,меня реально череахи пресанули,но тут то блин)Бита Люся,а у Викинга дробовик "Евкакия".И выставил нас какими то отморозками.Я надеюсь на то что я не кот да и 9 раз умирать не придется
Denis_Makarov
|
|
| |
Frank | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:49 | Сообщение # 74 |
Ранг 6
Статус:
| 23 Сутки на Пустошах. Я проснулся с ужасной болью в голове,подняв голову я увидел кучу трупов от которых пахло гнилью,я встал и пошел к двери,выйдя я увидел Джона сидевшего за столом и разговарившего по рации,увидев меня на его лице появилась улыбка,он рассказал мне,что как я отрубился ему пришлось нести меня на себе несколько суток,я спросил где я нахожусь,на что получил ответ: "Крематорий",повсюду пахло гнилым мясом,и на каталках лежали разложившиеся трупы.У нас кончались припасы,пришлось собираться дальше в путь,но перед тем как мы ушли я решил осмотреть это место,и не зря поскольку нашел аптечку и бинт.Выйдя на улицу мы решили двигаться на юго-восток.Дорога была не из легких,постоянная жажда воды и еды,усталость делали все возможное чтобы мы откинулись прямо здесь,но вот мы дошли до трассы,повсюду стояли ржавые машины,а в центре около них был разбитый самолет,мы решили найти дрова со спичками и переночевать в водительской части самолета.Пока Джони искал дрова,я обошел всю трассу,машин было настолько много,что я не мог увидеть их конца,видимо когда начался апокалипсис самолету нужна была экстренная посадка,но видимо она вышла неудачной,после этого образовалась пробка и начался хаос.Проходя чуть дальше я заметил машину,которую придавил баннер,а внутри нее лежал несчастный труп мужчины,лет 30-35.Я решил не идти дальше в пробку поскольку неизвестно сколько еще придется обыскать поэтому решил вернуться к самолету.Обыскав все вокруг самолета я нашел одежду,несколько запчастей,молоко и крупу.Джон вернулся ближе к ночи,со спичками и дровами,мы разожгли костер и поставили вариться крупу.Да,эта ночь была и вправду очень необыкновенна своей спокойностью и красотой в небе...Добавлено (28.10.2017, 22:49) --------------------------------------------- Денис_Макаров, Когда я только начинал играть,призраки такими были,я на это опирался.
|
|
| |
Dagdari | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 11:22 | Сообщение # 75 |
Ранг 3
Статус:
| Нормас
Dagdari
|
|
| |