Ребят,без обид но пора уже что то делать.....
|
|
George | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:37 | Сообщение # 16 |
Ранг 3
Статус:
| ПеЧеНьКа[2], Им всё равно мирный ты или нет, самое главное что ты попался им на глаз и им нужно скрысить у тебя лут.
|
|
| |
Dodgers123 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 02:21 | Сообщение # 17 |
Ранг 2
Статус:
| вы называете нас крысами? обоснуйте почему. вы кричите что мы убиваем всех без причины и тд, отвечу вам у нас на данный момент вар все бригады были призраки мир но вовер самый слабый из призраков начал нападать на нас в месте с свободой потом подключились остальные. вот я вас не понимаю вы лезете к нам в бункере что мы крысы вы нас положите, а потом ноете отдайте лут где ваша логика господа???? в пример могу предоставить вам 2: 1 из призраков ну и 2 из свободы самый языкастый там http://imgur.com/a/vMdkm глеба я еще понимаю но максим это отдельный разговор он за языком не следит потом ноет ну и конечно же нужно похвастаться лутом за 5 мин это тем кто говорит что мы 1 на 1 не можем ничего меньше гоняйте детские панты господа всем удачи
Bubbles.aKa.Torgovec.aKa.Dodgers
Сообщение отредактировал Dodgers123 - Вторник, 21.06.2016, 02:22 |
|
| |
George | Дата: Вторник, 21.06.2016, 09:05 | Сообщение # 18 |
Ранг 3
Статус:
| Dodgers123, Обосновать можно это тем что вы убиваете тех кто не хочет на вас нападать и забираете у них лут. Вы убиваете не только вар бригады, но и новичков. Я каждый день наблюдаю как кто-то из долгов сливает людей без клиста. И на серве вас по 1 никогда нет, потому что вы боитесь ходить по 1-2, т.к. вас сразу убивают.
|
|
| |
Sofiya_Kyleshova | Дата: Вторник, 21.06.2016, 09:31 | Сообщение # 19 |
Ранг 2
Статус:
| Господа "Долговцы". По моему мнению у вас собралось более 50% травмированы первым лутанием господ. Например один из лидеров Фантом, который когда то в начале своего кривенького пути напал на меня и забыл про это, после этого я ему отомстила Реванш Килом. И что вы думаете, теперь много времени спустя не дают мне прохода. Хоть бы кого то покрепче выбрали а не меня "Ракушку" которая плоховата весьма стреляет. Темболее надо быть более дружелюбному к противоположному полу.
След абзац. Также я вам частенько помогала То Анонимосу, Кавбою и т.д. Но все про этого забыли . Как увидели любой квадратик на карте сразу к нему летите. Чаще вссего вы меня пустой из бункера убиваете сразу как я ток до первого посёлка дотопаю. Хоть просить открыть ТОРГ чтобы не терять ЛВЛа. А то не логично сливать не получив лута...
И самое главное я видосик добавила прокомментируйте в творчестве он :)
Сообщение отредактировал Sofiya_Kyleshova - Вторник, 21.06.2016, 09:32 |
|
| |
Dodgers123 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 09:54 | Сообщение # 20 |
Ранг 2
Статус:
| George, мы не сливаем людей без респиков и с рюкзаком на 10 а все выше рюка на 10 уже не новечки и да чья бы корова мычала любитель кулачных боев с бичами
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 21.06.2016, 10:53 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
Статус:
| Dodgers123, Ты за свои действия учись отвечать, со мной на байке ехал новичок 1 лвл, так вы и его слили вместе со мной, притом что я просто проезжал мимо. Вам лиж бы убить кого нибудь. Скоро бригады разозлятся, соберутся и вам будет очень плохо и эта ненависть не пропадёт даже если вы выйдете из долга, так что делая такие поступки сейчас вы портите себе будущую игру на сервере. Sofiya_Kyleshova, Да какая им разница кого сливать, как я упомянул выше им лиж бы кого нибудь убить кто попадётся им на пути и забрать лут, а потом говорить что они короли серва и что весь сервер под ними
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:12 | Сообщение # 22 |
Ранг 6
Статус:
| Если вы говорите что заняты благим делом,фигли вы ливаете меня,Яру,других хороших игроков.Ведь вы говорили что вы мир.И начали ливать всех подрят.Добавлено (21.06.2016, 11:12) --------------------------------------------- Dodgers123, Похвастатся?Меня убил зм,и мой друг был рядом,потом просто ты убил"Без оружного бича"Как тогда это называется?Не убиваете мирных,как вы называете "Мясо" для нас.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Dodgers123 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:11 | Сообщение # 23 |
Ранг 2
Статус:
| Pikachu_, глеб ты сам начал на нас лезть мы из призраков сливали только вовера, так как он пытался слить нас Я тебе писал что нефиг было стрелять по мне когда я ехал в бунк никого не трогая ты 1 начал стрелять по мне после чего я начал следить за вами ибо хотел слить так что ты сам виноват и ты сам писал дня три назад когда я выехал из бунка с кордом за феней ты что написал? что мол додгерс выехал, свободовцам на что я тебе написал в смс, мол и что что я выехал я без лута, на что я получил в ответ от тебя: врагам не нужно давать розвиватся, а щяс ты строишь невинную овечку? бред
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Вторник, 21.06.2016, 14:03 | Сообщение # 24 |
Ранг 6
Статус:
| Dodgers123, Эм,я не строю никого,в отличии от некоторых.Просто кину скрины,и сам разбирайся,кто чего начал.лс лутал тогда где то ночи 3 подрят.Крысанули лс.А то что ты меня убивал"2 раза" я про это нечего и не говорил,только про то,что ты типо лут нашел,и хвастаешься им,а на самом деле слил бомжа,и уехал,и уходишь с бригады,когда никого нету что бы не ливали.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Dodgers123 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 15:05 | Сообщение # 25 |
Ранг 2
Статус:
| Pikachu_, я причем к твоему лс ??? на скринах меня нету я в 11 часов не ирал еще насщет убивал 2 раза ничего будет больше 2 ты главное не преживай
|
|
| |
Frank | Дата: Вторник, 21.06.2016, 15:25 | Сообщение # 26 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Pikachu_ ( ) http://imgur.com/a/vMdkm Ой дурак...
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:48 | Сообщение # 27 |
Ранг 6
Статус:
| Dodgers123, Я скинул причину почему у нас началась война,и сейчас идет речь о бригаде,а не о тебе любимом.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Dodgers123 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:55 | Сообщение # 28 |
Ранг 2
Статус:
| Pikachu_, а я вспомнил этот момент ты поехал забрал у нас кар пд и уехал я выбежал еще стрелять начал
|
|
| |
KarmA | Дата: Вторник, 21.06.2016, 19:02 | Сообщение # 29 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Dodgers123 ( ) 1 на 1 Забыл как мне 2 помпы подарил? Хотя во 2-й раз я тебя на кулаках слил. По 1-му я уже доказал что вы нечего не стоите. Но вот вместе вы сильны. Это будет 4-ре человека для 2-х человек вы потяните,для группы это будет 4 человека вам уже нужно в 8-рых. Вы берёте числом молодцы мне нравится. Я вас уважаю. Но не нужно писать того в чём ты не прав. Было дело я и тот же самый яр ехали в сф а вы на кинге тогда мы вас слили хотя у нас были только помпы. А у вас сз.
Буквально недавно. Вас было 6-ро нас же 4-ро, и мы вас зажали в метро как сосисок вы попытались 2 раза выйти к нам но как нубы убегали обратно поджав хвост в метро. При том что мы ещё и успели слить 1-го из вас. Это учитывая то что мы с помпами а вы почти все с сз. Так вам ещо и потребовалась помощ 2-их которые приехали на кинге и затащили. Ито им повезло яра из машины почему-то выкинуло. Так бы мы вас порешали. Так что это лишь доказывает что вы по 1-му никто но в месте вы сила. Хотя если на равных числах драться вы сольёте. Доджерс не зарикайся мы же можем тебя ловить потом когда ты в игре будешь 1-н. А ты часто 1-н ходишь. Ведь я знаю когда вы вместе вы максимум за 1-н игровой 250 зарабатываете. Ведь вас много это не выгадно нужно каждому фулить рюкзак. Отсюда и сливы бичов вы их ливаете из-за того что вы бомжуете. Так что не бери то что не потянешь.
Имя:Александр. Игровой ник:На аватарке. Авторитет:Да кто его знает... А в игре 19. Убил зомби: 1000 с фигом. Чего добился:Топ скин,Доп регина и 6-й ранг у доктора. Живучий: 500 суток. Знаю сервер,игру как свои 5 пальцев.
|
|
| |
Dodgers123 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 19:14 | Сообщение # 30 |
Ранг 2
Статус:
| KarmA, Цитата KarmA ( ) Забыл как мне 2 помпы подарил? Хотя во 2-й раз я тебя на кулаках слил. а ты забыл сколько ты слил? гордишься теч то привел зомби и юзнул 4 бинта пока я не умер от холода? гордись этим дальше.Цитата KarmA ( ) Буквально недавно. Вас было 6-ро нас же 4-ро, и мы вас зажали в метро как сосисок вы попытались 2 раза выйти к нам но как нубы убегали обратно поджав хвост в метро. При том что мы ещё и успели слить 1-го из вас. Это учитывая то что мы с помпами а вы почти все с сз. Так вам ещо и потребовалась помощ 2-их которые приехали на кинге и затащили. Ито им повезло яра из машины почему-то выкинуло. слили 1 меня огником зажав приехал тоже я со стрелком и розкидали вас 3 яра выкинуло из кара потому что нужно его чинить чтобы при таране не выбрасывало из караЦитата KarmA ( ) Так бы мы вас порешали. Так что это лишь доказывает что вы по 1-му никто но в месте вы сила. Хотя если на равных числах драться вы сольёте. Доджерс не зарикайся мы же можем тебя ловить потом когда ты в игре будешь 1-н. А ты часто 1-н ходишь. я открою секрет я по ночам постояно 1 лазию и ничего. хотите ловите ваше правоЦитата KarmA ( ) Ведь я знаю когда вы вместе вы максимум за 1-н игровой 250 зарабатываете. Ведь вас много это не выгадно нужно каждому фулить рюкзак. Отсюда и сливы бичов вы их ливаете из-за того что вы бомжуете. Так что не бери то что не потянешь. ну открою вам еще одну тайну мы практически не лутаем берем только провизию хил и пт а в остальное ночное время гоняем вас
|
|
| |