Бан за "спам"
|
|
Mista | Дата: Среда, 24.08.2016, 21:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Добрый вечер. Решила вернуться на сервер, ввела пароль, после чего выскочило "sever closed the connection":
Я раньше играла раньше и прекрасно знаю об антиспам системе. Специально создаю тему, чтобы вы посмотрели по логам до рестарта, что же такого отправилось в чат, что меня забанило за рекламу.
|
|
| |
_fear | Дата: Среда, 24.08.2016, 21:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Знаю, что темы такие создавать нельзя, но все же. Я ее надоумил. Вернулась, можно сказать, с добрыми намерениями, а получилось как-то не очень красиво... Хотелось бы разобраться, за что все-таки бан, если игрок даже авторизоваться не успел о:
Огромная просьба Леши или Леры не удалять/игнорировать тему, а помочь разобраться. Спасибо.
Сообщение отредактировал _fear - Среда, 24.08.2016, 21:56 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 24.08.2016, 22:08 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Сколько раз писалось, что перс не может быть забанен если он не авторизовался. В данном случае идет бан по IP, а не персонажа. Релогни роутер и пробуй зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
_fear | Дата: Среда, 24.08.2016, 22:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал _fear - Среда, 24.08.2016, 23:17 |
|
| |