Для тех, у кого проблемы с игрой (технические)
|
|
George | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:15 | Сообщение # 16 |
Ранг 3
Статус:
| Frank, Оба микрофона у тебя полное дерьмо, если твои родители не в состоянии купить тебе микро ты можешь пойти и заработать. Пфффф, а Свобода полное дермище в котором сидят последние высерки как тыДобавлено (30.08.2016, 11:15) --------------------------------------------- У меня хотябы фантазии хватило не срисовать бригаду со сталкера
|
|
| |
Frank | Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:12 | Сообщение # 17 |
Ранг 6
Статус:
| George, Ой быдло русское,попроси свою маму тебя утопить. Всё разговор окончен.Добавлено (30.08.2016, 13:12) --------------------------------------------- George, Не срисовать бригаду со сталкера,а сделать бригаду с банальным названием и цветом г****
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:37 | Сообщение # 18 |
Ранг 3
Статус:
| Frank, Юмор на уровне школьника. Ты уже сказал что не будешь засирать тему, так что ты не можешь сдержать своё слово. Ору с тебя какой ты даун
|
|
| |
Chris_Second | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:04 | Сообщение # 19 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата George ( ) 2-ух ядерный процессор то чуство когда у тя однноядерный калькулятор...
lalala
|
|
| |
Rex | Дата: Четверг, 26.10.2017, 14:55 | Сообщение # 20 |
Ранг 1
Статус:
| Народ помогите . Играю все норм но как в бк спускаюсь фпс до 5 падает , что только не делал .Помогите плиз
Никто кроме нас
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 26.10.2017, 15:19 | Сообщение # 21 |
Ранг 8
Статус:
| Rex, зайди в игровые настройки и поставь настройки графики на минимум. Чуть-чуть FPS поднять должно. А лучше скачай такую программу, как "GeForce Experience". Она не изменит никак твою игру, но сможет подобрать оптимальные настройки этой же игры для твоего компьютера. Попробуй.
San Fierro Rifa
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Четверг, 26.10.2017, 16:44 | Сообщение # 22 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Frank ( ) Skitalec, Да кому ты это говоришь? 13-летнему школьнику который щас у бабушки и сидит жрет одну шавуху,и еще что то пытаеться пи*****.Которого банили на сервере уже около 2ух раз... Цитата George ( ) Frank, С чего ты взял эту инфу? А ты значит бич который себе не может пойти и заработать на нормальный микрофон и сидит в 14 лет у мамки на шее. Не вижу смысла спорить с выдумщиком Ожидайте ответа о помощи,а не заполняйте тему срачем.Взрослые люди
Добавлено (26.10.2017, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата DeathNear ( ) Она не изменит никак твою игру, но сможет подобрать оптимальные настройки этой же игры для твоего компьютера. Попробуй. Ага.У меня стоит на компьютере программы которые находят оптимальные тд и тп решения,и к чему меня это привело?) P.S Точнее,посмотри какие делает выводы администрация по данным программам оптимальности.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
Сообщение отредактировал StRanniK_DanTe - Четверг, 26.10.2017, 16:45 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 26.10.2017, 17:33 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) А лучше скачай такую программу, как "GeForce Experience". Только она ему не поможет, если у него видеокарта не GeForce.
Цитата StRanniK_DanTe ( ) Ожидайте ответа о помощи,а не заполняйте тему срачем.Взрослые люди Посмотри дату их ответов, сейчас ты это поднимаешь.
Цитата StRanniK_DanTe ( ) Ага.У меня стоит на компьютере программы которые находят оптимальные тд и тп решения,и к чему меня это привело?)P.S Точнее,посмотри какие делает выводы администрация по данным программам оптимальности. За GeForce Experience никого не банили никогда, эта программа обновляет драйвера видеокарты и выставляет оптимальные игровые настройки (кстати, не всегда верно работает). Она управляет такими же настройками, какие можешь менять и ты в самой игре (esc - настройки), поэтому, ее оптимизация нужна в основном для "чайников".
А у тебя бан за модды, замену текстур. GeForce Experience никогда не скачает и не установит тебе другие текстуры в игру.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Четверг, 26.10.2017, 18:09 | Сообщение # 24 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Посмотри дату их ответов, сейчас ты это поднимаешь. Форум иногда лагает,а иногда даже не работает. Цитата Барс ( ) А у тебя бан за модды, замену текстур. GeForce Experience никогда не скачает и не установит тебе другие текстуры в игру. В папках ничего не было.Гта с сайта. Не будем поднимать это,но я в шоке как в 2к17 выявляют что у кого то,что то,якобы есть. Раньше тпхали на спавн,морозили,просили скайп и через ТаймВивер заходили на компьютер игрока и сами всё проверяли. А щас не проверки,а х*рня полная,кхм.Честно.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
Сообщение отредактировал StRanniK_DanTe - Четверг, 26.10.2017, 18:11 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 26.10.2017, 21:05 | Сообщение # 25 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата StRanniK_DanTe ( ) Форум иногда лагает,а иногда даже не работает. И поэтому ты путаешь год в сообщении?
Цитата StRanniK_DanTe ( ) Раньше тпхали на спавн,морозили,просили скайп и через ТаймВивер заходили на компьютер игрока и сами всё проверяли.А щас не проверки,а х*рня полная,кхм.Честно. Ну если по твоему "тпхать на спавн" и просить доступ к личному пк (персональному компьютеру) - это нормальные проверки, то это твое право. А лично я бы никогда не дал такой доступ и не вижу способов проверки "тепеханьем на спавн". Намного больше для меня показывает скрин с модами, залитый на форум, как это было в твоем случае - это по сути признание и улика, против которой не отвертеться.
Но тебе что либо объяснить не получится, у тебя на все отмазки, а-ля "форум лагал и я ответил на сообщения 2016 года". Ты не можешь признаться, что тупо не глянул дату или тупо спалился с модами. Нашим серверам шестой год, за это время и скрины с собейтом заливали, и видеоролик с бесконечными патронами показывали. А отмазки не меняются - на скрине они "не знали от куда это", а на ролике "фрапс лагал вот патроны и не отнимались". В бан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Денис_Макаров | Дата: Пятница, 27.10.2017, 10:19 | Сообщение # 26 |
Ранг 5
Статус:
| Добрый вечер,я не знаю актуальна еще эта тема или нет,но у меня возник маленький вопрос,в общем как подобрать совместимость к ГТА?У меня Винда 7 64 разрядная,ставлю на "Windows 98" игра запускается,но почему то иногда ее сворачивает,выбивает на рабочий стол.И я какое то время становлюсь беззащитным.Хотел бы спросить может кто то сталкивался с подобным?Еще при переходе на твинк,игра долго входит в окно основного аккаунта,вроде раньше таких проблем не было.При совместимости с Винловс 7,захожу на сервер а запускается одиночная гта. Братишка играет в свой игры и почему то выбивает только в ГТА. В общем я растерян,что делать?Добавлено (27.10.2017, 10:19) --------------------------------------------- Добрый день,снова решился вопрос методом тыка Нажимал на все совместимости,подошла совместимость Windows 95,я даже удивился. Вопрос снят.
Denis_Makarov
|
|
| |
Rex | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:47 | Сообщение # 27 |
Ранг 1
Статус:
| Мужики помогите играю через USB модем . Так вот через билайновский все норм а через мегафоновский правда старенький модем серии Е1750 пишет что меня забанили на сервере . Помогите плз .
Никто кроме нас
Сообщение отредактировал Rex - Вторник, 28.11.2017, 22:47 |
|
| |
MiniMan | Дата: Среда, 29.11.2017, 00:03 | Сообщение # 28 |
Ранг 2
Статус:
| Окей раз помогаешь то тогда 2 вопроса! 1 Почему у меня сворачиваться самп? 2 Почему меня дисконектит с сервера скрин : https://imgur.com/a/jSRa3 очень часто это выскакивает ГТА скачано с сайта.
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
Grut | Дата: Среда, 29.11.2017, 00:55 | Сообщение # 29 |
Ранг 5
Статус:
| MiniMan, Дату темы видел?
Цитата MiniMan ( ) Почему меня дисконектит с сервера Это бывает когда скачёт инета и в это время ты пытался что-то сделать,либо стрелял дальше чем положено
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 29.11.2017, 07:28 | Сообщение # 30 |
Ранг 8
Статус:
| Rex, купи хороший интернет. Провести его бесплатно и платить за него тоже много не нужно...
San Fierro Rifa
|
|
| |