Насчёт выживания от админов.
|
|
SliVka_Bauer | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Привет! Я хотел бы узнать, будет ли 4 часть "Выживания от админов"? Недавно пересматривал, хочется продолжения увидеть)
АУЕ Немец В бригаде "Медведи"
|
|
| |
Mr_Colimen | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Вот правда очень интересно. Мне тоже так нравится это, хоть и я имею большую половину дорогого мне хочется продолжения!
Честен со всеми
|
|
| |
Danil_Svit | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:15 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Соглсен раньше онлайн был меньше, новый лут появился. Да и времена щас неспокойные начинаются
Ник: Danil_Svit Бригада: Clear Sky Ранг: Лидер-Легенда
|
|
| |
SliVka_Bauer | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Danil_Svit, Вот согласен. Новички топов запинывают.
|
|
| |
Omega | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:30 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата SliVka_Bauer ( ) Вот согласен. Новички топов запинывают. Это революция детка!
Продолжения скорее всего не будет. Почему? Потому что администрация сервера снимает информативные ролики. На пример в 1,2,3 частях администрация рассказывала и показывала основные аспекты игры, где лутатся, как наскребсти на машину, респ и т.д.. Когда темы про новичков (ну то что новичкам нужно знать в начале игры) кончались, администрация сделала видео о топах. И на данный момент делает просто ролики интересные. Буквально недавно мы могли лицезреть 1-н из них. Но возможно администрация снимет и 4-ю часть. По скольку появилось очень много новых функций с того времени. Это и заправка автомобиля не через салон и новое меню при вступлении. Так что если администрация и решится снимать 4-ю часть то она будет уже не продолжением тех 3-х а началом, скажем так новой истории...
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
|
| |
Canniball | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:35 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Согласен
|
|
| |
SliVka_Bauer | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:57 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Omega, Ну я даже буду рад новой истории ещё сильнее. Те же канализации добавили. Они могут нам рассказать, как новичкам передвигаться (хотя видос про канализации есть, но всё равно) в безопасности. НУ также многое другое. Ремонт машины теперь только с инструментами возможен, они от погони так легко не уйдут.
|
|
| |
Canniball | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:15 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Я тоже хочю жду ну если небудет скучно (
|
|
| |
Valer | Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:03 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Хочется просто больше разных роликов о секторе на Ютубе А то искал ни одного канала толкового не нашел
Valera_Brauni
|
|
| |
Медведь | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:07 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Согласен с вами ))
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:41 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Чтобы было больше роликов, надо активнее комментировать и лайкать\репостить старые)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
xXLomtIkXx | Дата: Вторник, 27.12.2016, 04:02 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Круто выживание ваше ИЩЕЕЕЕЕ
|
|
| |