видосики, пвп, разоблачение и т.д
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:41 | Сообщение # 76 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Vaper ( ) Стараешся, делаешь что-то полезное, что бы люди заходили, играли, отдыхали Я не думаю, что новичок, который посмотрел, как топеры с кучей пушек всех убивают, захочет так уж сильно зайти на сервер. Это может быть интересно для старых игроков, но не для новичков.
Цитата Vaper ( ) Ну почему нельзя просто было сказать, чтобы я удалил описание? Сами предложили в группу выложить, я на этом не настаивал. Но на наш сайт же ты выложил, по сути ты выложил ссылку, где был спам. Надо отдавать отчет своим действиям.
Цитата Vaper ( ) Канал мой и никто не может мне указывать что мне там писать Это ты администрации youtube расскажи.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Vaper | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:26 | Сообщение # 77 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Но на наш сайт же ты выложил, по сути ты выложил ссылку, где был спам. Надо отдавать отчет своим действиям. не цените игроков, твинка забанить не забудь:Vaper.
Я ухожу, но ухожу красиво.;)
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:41 | Сообщение # 78 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Vaper ( ) не цените игроков Сам же правила нарушил. Логика зашкаливает.
|
|
| |
Vaper | Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:39 | Сообщение # 79 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Сам же правила нарушил. Логика зашкаливает. Просто вы ищите причину из далека, нигде не написано что с помощью ютуба зазыв запрещен. И про ссылки вы тоже молчали. Первое видео с созданием бригады вышло около 3 месяцов назад. Так что ты не права.
Сообщение отредактировал Vaper - Четверг, 11.05.2017, 18:13 |
|
| |
Deadman | Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:54 | Сообщение # 80 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Vaper ( ) нигде не написано что с помощью ютуба зазыв запрещен Действительно. А мб с твинком читерить начну? Ведь в правилах не написано, что с твинков читерить нельзя.(сарказм)
Поц, твой косяк.
Праздник к нам приходит..
Сообщение отредактировал Deadman - Четверг, 11.05.2017, 17:54 |
|
| |
Grut | Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:10 | Сообщение # 81 |
Ранг 5
Статус:
| Vaper, Боже,хватит из себя строить мальчика у которого отняли конфету! Ты при регистрации соглашался с правилами,а теперь пытаешься виноватым сделать Администратора сервера,потому что тебя забанили?! Или создавай новый акк и прекращай негативить,или дадут бан ип и будешь пасхи ждать,заодно и осознаешь в чём твоя вина.
|
|
| |
Vaper | Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:16 | Сообщение # 82 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Grut ( ) Ты при регистрации соглашался с правилами Да почему ты тупой такой, прочитай внимательно и тыкни мне пальцем где написано про ссылки что-нибудь. Все меня нет.
|
|
| |
Grut | Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:30 | Сообщение # 83 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Vaper ( ) Да почему ты тупой такой, прочитай внимательно и тыкни мне пальцем где написано про ссылки что-нибудь А почему ты не можешь головой подумать и понять,что у зазыва нет понятия "Я же не в игре зазывал,а на своём канале ссылку на которое кидаю на форум игры" Если тебе и так не понятно,объясню проще...Тебе родители сказали не материться,дома ты этого не делаешь,потому что знаешь что накажут,но идёшь в школу и там материшься...Учителя услышали и сказали твоим родителям,в итоге тебя наказали. Ты же не говоришь им: Я же не дома матерился,а в школе... Надеюсь хоть так понятно.
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:53 | Сообщение # 84 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Vaper ( ) Просто вы ищите причину из далека, нигде не написано что с помощью ютуба зазыв запрещен Достаточно того, что зазыв запрещен, понятное дело, он запрещен везде: и через ютуб, и через другие ресурсы. С такой логикой игрок может скинуть ссылку на скрин, где будет написано: "Всем привет! Я Вася! Добавляйтесь в программу, ник: ВасяВася", и мы его не должны банить, не написано же, что через скрины зазыв запрещен.
|
|
| |
Vaper | Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:16 | Сообщение # 85 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Достаточно того, что зазыв запрещен Вот не хотел разводить балаган но [ тут был высер ]
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 11.05.2017, 21:35 |
|
| |
Faugor | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:14 | Сообщение # 86 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Vaper ( ) Вот не хотел разводить балаган. Мальчик, чего ты добиваешься? Ты уже получил наказание по свои заслугам. Что дальше?
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |
Deadman | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:15 | Сообщение # 87 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Vaper ( ) где найти "второго" А группа "Сектор-" тебе на что? Почти все подписаны на неё.
Праздник к нам приходит..
Сообщение отредактировал Deadman - Четверг, 11.05.2017, 20:25 |
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:47 | Сообщение # 88 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Вот если вы проведете опрос в группе: разрешить зазыв или запретить, будет 80% к 20%. Зазывать можно и не только в программы для общения, но и на другие сервера. Опрос этот не провели бы. То, что ты будешь печатать на клавиатуре, тебе никак не навредит. Наоборот, печатать даже полезно. Да и не нужно такой кипешь делать. Забанили, так забанили. Создавай новый акк и играй. Удачи тебе
San Fierro Rifa
|
|
| |
Vaper | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:55 | Сообщение # 89 |
Ранг 1
Статус:
| Я хочу услышать админа и пойти со спокойной душой.
|
|
| |
Faugor | Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:16 | Сообщение # 90 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Vaper ( ) услышать Тебе уже всё сказали, читай выше!
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |