Цитата Pravda (
)
Но если бы это был не я. И если бы не я успел это сделать 1-м. То зашла бы какая-то сволочь и оставила бы себе аккаунт.
Я не считаю, что ты должен бить себя в грудь и говорить такие слова "если бы не я". Судя по рассказу, ты такая же чмошка, как и те, что вставляют стиллеры в клео - разница лишь в том, что ума на стиллер тебе не хватило и ты юзаешь "готовый продукт".
Жизнь - бумеранг, поэтому по жизни надо всегда отдавать отчет своим поступкам, поменяй себя местами с тем, кого ты пытаешься "кинуть". Да, это "лохи", которые ставят себе клео "с супер мего читом на лут", но в итоге ловят стиллеры, сливают пароли и теряют аккаунты - это их вина, так им и надо. Но и те, кто эти стиллеры распространяют или используют их результат, виновны не меньше. Это жалкие неудачники, которые по сути, отнимают игрушку у ребенка - таким еще больше позор и неуважение. Если первые хотя бы пытались сделать лучше себе, то вторые отнимали у других.
Я думаю, что ты меня поймешь только тогда, когда в жизни у тебя что-то украдут. Что-то, что для тебя действительно ценно. Обычно после этого люди понимают, как ненавидят воров.