Раскаяние заплутавшего мародёра.
|
|
Maks_Lysenkov | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Раскаяние заплутавшего мародёра.
Кхм. Всем привет. Сейчас я расскажу вам свою, возможно интересную, историю, которая приключилась со мной за последние 2 года...
- Раньше я любил играть не 1 секторе и был очень рад, когда Барс создал 2 сервер. Я ревел как сучка от радости в день открытия, потому что такой сервер я как раз и искал всю свою молодость. Я был очень рад играть и наблюдать за тем, как растёт и развивается это детище:) я почти каждый день по нескольку чесов сидел за ноутбуком и лутал, лутал и ещё раз лутал. Бывали неприятные случаи, когда античит был ещё не настроен и кикал при любом удобном случае. Но я знал, что это нормально и Барс скоро всё настроит. Но 2 года назад античит забанил меня, когда я заходил в здание.( Напомню тем,кто не шарит. в то время несколько дней античит банил аккаунты игроков при попытке зайти в здание ) Я писал Барсу, просил о помощи, но Барс написал, мол у меня какая-то надпись на экране и я чмошка, но сам даже не подумал о том, что в те времена античит был тем ещё зверем и много аккаунтов кинул в бан без причины. Как вы понимаете, аккаунт мне не вернули. Поскрепев зубами и депрессируя несколько недель я с этим как-то смирился.
- После того случая на втором сервере я временно забросил самп. Спустя почти год,, я всё таки решил вернуться на сектор и решил первым делом посетить свой аккаунт на 1 сервере. Как же у меня начало подгорать, когда вместо авторизации мне предлагаю регистрацию. Я как обычно лечу на форум описывать сложившуюся ситуацию. И знаете, что мне отвечает Барс? Надо было заходить в игру и следить за новостями, мы предупреждали об удалении акков. Оказывается, несколько недель назад Была массовая очистка *заброшенных* аккаунтов. Как вы сейчас поняли и этот аккаунт мне тоже не вернули и не возместили, хотя бы виртами.
- Сегодня же произошёл ещё круче поворотец. Меня забанили в 2 группах Сектора якобы за спам. Сказать, что я был удивлён - это ничего не сказать, ибо я не занимался такими делами, да и вообще редко посещал группы.
Сектор. Прекращай пожалуйста. Зачем ты отнимаешь те положительные, прекрасные эмоции, которые ты даришь каждому из нас ежедневно? Я искренне надеюсь, что случится правосудие и меня разбанят (хотя бы на 2 сарвере) Барс, ну я правда не виноват! Не было у меня никогда читов и сборка сампа была с вашего сайта (сокращенная или как её правильнее назвать) С уважением, Maks_Lysenkov
Тот ещё Феникс:)
Сообщение отредактировал Maks_Lysenkov - Вторник, 11.07.2017, 20:10 |
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Ну про разбан все прекрасно знают,что его нет. Рассказ миленький,тронуло,слизинку пустил немношк.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
Faugor | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Maks_Lysenkov ( ) Но 2 года назад античит забанил меня, когда я заходил в здание.( Напомню тем,кто не шарит. в то время несколько дней античит банил аккаунты игроков при попытке зайти в здание ) Я писал Барсу, просил о помощи, но Барс написал, мол у меня какая-то надпись на экране и я чмошка Античит просто так не банит. Цитата Maks_Lysenkov ( ) Я как обычно лечу на форум описывать сложившуюся ситуацию. И знаете, что мне отвечает Барс? Надо было заходить в игру и следить за новостями, мы предупреждали об удалении акков. Оказывается, несколько недель назад Была массовая очистка *заброшенных* аккаунтов. Как вы сейчас поняли и этот аккаунт мне тоже не вернули и не возместили, хотя бы виртами. На форуме была тема, по поводу захода на аккаунт, так как будет чистка. Ты сам виноват, что не следил за аккаунтом.Цитата Maks_Lysenkov ( ) Прекращай пожалуйста Что прекращать то? Если это твои ошибки, то и неси за них последствие.Цитата Maks_Lysenkov ( ) Я искренне надеюсь, что случится правосудие и меня разбанят На сервере разбана нету.Цитата Maks_Lysenkov ( ) не винават Не трать время, и лучше возьмись за свой русский язык.
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Maks_Lysenkov ( ) Я ревел как сучка от радости в день открытия, Ложь.
Цитата Maks_Lysenkov ( ) депрессируя несколько недель я с этим как-то смирился. Ложь. Из-за какого-то аккаунта, напомню, времена начальные, ты прокачаться не успел, в депрессию не впадают.
Цитата Maks_Lysenkov ( ) Надо было заходить в игру и следить за новостями, Кто тебе виноват в потери аккаунта? Сервера растут, каждую неделю обнова. Надо проверять, так бы аккаунт остался.
Цитата Maks_Lysenkov ( ) Как вы сейчас поняли и этот аккаунт мне тоже не вернули и не возместили, хотя бы виртами. А с какой стати? Тебе обязан кто-то?
Цитата Maks_Lysenkov ( ) Сектор. Прекращай пожалуйста. Зачем ты отнимаешь те положительные, прекрасные эмоции, которые ты даришь каждому из нас ежедневно? Подлизывать не надо.
Цитата Maks_Lysenkov ( ) Я искренне надеюсь, что случится правосудие и меня разбанят (хотя бы на 2 сарвере) В Церкви поставь ещё свечку. Правосудие и так свершилось: нагрешил - заплатил (бан).
Разбана нет. А такими жалкими темами ничего ты не добьешься.
Удачи. Иди в депрессию.
Winter is coming..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:04 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
Статус:
| Мне одному показалось, или он на жалость пытался надавить? :D
San Fierro Rifa
|
|
| |
Maks_Lysenkov | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Никому я не подлизывал и не лгал. Просто накипело. Бред несёте. Аккаунт на 2 сервере (забаненный) развил до 5к долларов, 30 лвл ( если не ошибаюсь ) и бригада своя.
Добавлено (11.07.2017, 20:16) --------------------------------------------- Все такие правильные и умные. Вот случится с вами такое - я посмотрю на вас.
Тот ещё Феникс:)
Сообщение отредактировал Maks_Lysenkov - Вторник, 11.07.2017, 20:17 |
|
| |
Grut | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:20 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Maks_Lysenkov, Вместо того чтоб ныть,создал бы новый и играл себе с 0,у тебя аккаунты потерянные,а не бан подсети 5к и 30лвл,не такие и большие потериДобавлено (11.07.2017, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Maks_Lysenkov ( ) Все такие правильные и умные. Вот случится с вами такое - я посмотрю на вас. Я тебя наверное удивлю...Но уже случалось,и что? Живи,играем и наслаждаемся обновами и маппингом,которых больше нигде нет.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:21 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
|
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Вторник, 11.07.2017, 20:22 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:14 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Maks_Lysenkov ( ) 2 года назад античит забанил меня, когда я заходил в здание.( Напомню тем,кто не шарит. в то время несколько дней античит банил аккаунты игроков при попытке зайти в здание ) Никогда не было античита который банит "за вход в здание". Даже близко к этому ничего нет, максимум там кики могли быть, но не баны.
Цитата Maks_Lysenkov ( ) Я писал Барсу, просил о помощи, но Барс написал, мол у меня какая-то надпись на экране и я чмошка, но сам даже не подумал о том, что в те времена античит был тем ещё зверем и много аккаунтов кинул в бан без причины У тебя были какие-то сторонние штуки на экране, а виноват античит? Мдэ. У тебя шоры на глазах что ли, как у лошадей, что не видишь ничего вокруг?
Цитата Maks_Lysenkov ( ) Сегодня же произошёл ещё круче поворотец. Меня забанили в 2 группах Сектора якобы за спам. Сказать, что я был удивлён - это ничего не сказать, ибо я не занимался такими делами, да и вообще редко посещал группы. Тебя забанили, потому что ты мудак, который пытается игроков развести на аккаунты.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |