Logan | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 23:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Не думали ли вы,о том что VIP защита убивает весь смысл убивать других игроков,большинство игр про выживание в подобном стиле обычно подразумевает то что когда ты умираешь с тебя выпадают все твои ресурсы но здесь же когда ты убиваешь какого нибудь топ игрока ты практически никогда с него ничего не выбьешь так как он всегда имеет "VIP защиту".Смысла убивать новичков и чуть более опытных игроков нету у них обычно ничего нет,а те у кого все же есть оружие и рессы они всегда имеют VIP защиту.Так что если ты просто обычный игрок который не донатил то смысла стреляться с донатером у которого есть VIP защита просто не имеет смысла,так как в случае если даже получится его убить то с него ничего не выпадет.Лично мое мнение это просто неплохой ход для того чтобы игроки донатили на сервер,никто не хочет умирать и терять все свои вещи.Я не жду ответа от администрации сервера,мне просто интересно что думают по этому поводу игроки,по вашему VIP защита действительно не неотъемлемая часть игр про выживание и она имеет место быть на нашем любимом сервере?
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 00:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Logan ( ) действительно не неотъемлемая часть игр про выживание и она имеет место быть на нашем любимом сервере? Большинство может согласится с тобой,чоу уж. Но везде есть люди с плюшками.Везде есть игроки,у которых в чём-то есть преимущество.Это ведь онлайн-игра. Но на "Сектор-2",администрация просто навсего уделяет не мало внимания игрокам,и поэтому создала Vip-защиты.Вот и всё)
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
_fear | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 00:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Ой, ща опять начнется дискуссия на 3 страницы, снова будет два лагеря: "За" и "Против", эдакие знаменосцы реализма. Просто оставлю слова Барса, написанные когда-то по этому поводу, и, думаю, можно расходиться: Цитата Барс () Со стороны реализма, VIP защита это такой одноразовый замок на рюкзак) А рюкзаки мародеры не забирают, как известно) В целом, не вижу ничего страшного: такая защита у единиц, даже странно, почему ее никто не покупает почти. И пускай, убивая врага с защитой, ты не получаешь материальных ценностей, но зато, ты получаешь моральное удовлетворение от победой над врагами. Кстати, мысли о том, что донатам на все пофиг и они снова и снова будут покупать себе плюшки - ошибочное. Им так же жалко все это терять, может быть даже больше, чем не донатам.
Вставлю я все-таки своё upd. Цитата по вашему VIP защита действительно не неотъемлемая часть игр про выживание и она имеет место быть на нашем любимом сервере? Да. Говорю лично от себя. Я захожу на сервер пострелять зомби, иногда полутаться. Но никогда не преследую цель повоевать, нарваться на кого-нибудь или убить, чтобы забрать его лут. Что плохого в вип-защите? Мы играем в сампе, игра 2006 года, в которой случиться может все, что угодно. Вот представим ситуацию, чтобы лучше понять, о чем я говорю: при спавне, из-за того, что у тебя плохой интернет, ты провалился в текстуры, чтобы снова комфортно играть и заспавниться - тебе нужно умереть, ты умираешь - просираешь весь топовый лут, который ты с собой нёс. Уже представляешь сколько пожарных машин будут нестись к твоему дому, чтобы потушить твой пукан?
Смысл войны, как по мне, не в том, чтобы спереть чужой лут, а в том, чтобы получить моральное удовлетворение. А если бы вип защит не было, то и топов бы не было. Все бегали бы с ТТ и помпой. (слова барса)
Сообщение отредактировал _fear - Понедельник, 25.09.2017, 00:32 |
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 00:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата _fear ( ) игра 2006 года 2004 года.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
Logan | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата _fear ( ) ща опять начнется дискуссия на 3 страницы, снова будет два лагеря: "За" и "Против" Ладно можете закрывать тему.
|
|
| |