Кидайте и свои рассказы
Короче говоря, починил машину Было 6:00 У меня в кошельке всего 150 зеленых Решил поездить на машине, но ссал что сдохну, сказал себе ссыкло и купил аккум Плакал минут 30 Назад дороги не было и я искал полную канистру – не нашел Ждать я не хотел и купил пустую Вышел на поверхность и заметил что у меня жажда красная Так делать нельзя Спрятал канистру и аккум, потом сдох Вернулся – вещи на месте Взял Заметил что я без респиратора – вернулся в бункер Денег на респиратора не было Пахал на работе Наконец получил респиратор Но у меня опять жажда По той же схеме сдох – потом вспомнил что я снова потерял респиратор Молился бога Барса и богини Лерке дать мне респиратор ( /к ДАЙТЕ МНЕ РЕСПИРАТОР ПЛЕССС ) Стоял у входа и тут парень сдох прямо у ворот, невезуха сказал я С него выпало респиратор и аптечка – взял Тот парень кричал отдать луты обратно – я сказал что не видел Он поверил Я сматался на выход Заметил один пикап Установил аккум Хотел залить бензин но канистра была пустая Вот черт.. Побежал в АЗС Бензина не было Пошел в другой АЗС Там были люди-психи и пару бомжей Пошел в другой – нашел бензин Заполнил кану и пошел обратно Близился ночь и представлял как буду лутать города сразу после релута Вернулся к месту пикапа а его забрали Короче говоря, починил машину
Die_X
Сообщение отредактировал Die - Четверг, 02.11.2017, 09:48 |