1 страница дневника -Привет мой дневник, я начал вести тебя с того дня как я сюда попал, это случилось около года назад, тогда стояла отличная жаркая погода, я спокойно шёл по парку кушая мороженое, как вдруг у меня начала кружится голова, и я отключился. Очнувшись непонятно где я попытался встать, всё тело болело, я еле встал и пошёл к какому-то то-ли учёному то-ли доктору, который объяснил мне что случилось и как я сюда попал, я присел отдохнуть, и немного подождя я решил пойти по стрелкам на полу, выйдя в "Холл" я увидел много людей которые разговаривают, тогруют, и меняются между собой, среди них я приметил одного интересного человека с которым решил поговорить, его звали Гарри Киф, мы хорошо с ним пообщались, выпили по бутылки виски и он мне объяснил что да как, дал мне респиратор на первое время и дешёвенький пистолет ТТ, "Кстати, как тогда помню он меня ещё не подводил". И вот, мы вышли, я сел с ним в машину и мы уехали на поиски разных вещей и провизии, пока мы ехали мы встречали много мародёров, много разных людей которые пытались выживать вместе, а ещё встречались и бандиты, которые за банку тушёнки готовы были убить, проезжая около здания старой больницы мы увидели двух мародёров, которые грабили совсем ещё зелёного 'Сталкера', мы решили не останавливаться и подбавили газу. Подъехав к старому консервному заводу мы увидели зомби, я решил немного пострелять и вышел из машины, 3 первые пули полетели мимо, но так как зомби бежал на меня у меня было немного времени прицелиться, я сделал ещё 3 выстрела, 2 из которых полетели ему в голову, и он упал. Войдя на консервный завод мы увидели много тушёнки, одежду рабочих и очень много тухлого мяса, немного побродив и собрав всё ценное мы решили поехать обратно в бункер. Добрались мы без приключений, продали половину тушёнки другим выжившим и пошли по койкам. (Не судите строго, давно не писал рассказы, мой ник в игре Aleksei_Opasniy, за ошибки не ругайте =) буду писать дальше)
Сообщение отредактировал Aleksei_Stalker - Пятница, 09.03.2018, 13:11 |