Сломалась мышка
|
|
Georganskiy | Дата: Четверг, 12.04.2018, 18:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Народ, сломалась мышка, посоветуйте нормальную, до рублей 500
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Четверг, 12.04.2018, 19:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Я понимаю что это курилка но никак не OLX, на форуме советовать, продавать за реал. деньги ненадо.
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Четверг, 12.04.2018, 21:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Maroder_Andrew, чё ты несешь?
Winter is coming..
|
|
| |
Georganskiy | Дата: Пятница, 13.04.2018, 09:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Maroder_Andrew ( ) Я понимаю что это курилка но никак не OLX, на форуме советовать, продавать за реал. деньги ненадо. Ничего не понял, ну да ладно
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Пятница, 13.04.2018, 12:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Maroder_Andrew ( ) на форуме советовать, продавать за реал. деньги ненадо. Это имеется ввиду про игровую валюту.
Шо за бред вы несете? Нельзя теперь посоветовать человеку мышку, потому что она покупается не за вирты, а за РЕАЛЬНЫЕ деньги?
Её, что, хотят обменять на вирты? Нет. Ведь просто попросили вашего мнения. Тема создана в курилке.
Балдею с вас, ребята.
Winter is coming..
|
|
| |
Ivanko | Дата: Пятница, 13.04.2018, 17:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Georganskiy ( ) нормальную, до рублей 500 Либо нормальная, либо до 500 рублей.
|
|
| |
MiniManik | Дата: Пятница, 13.04.2018, 19:22 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Ivanko, Согласен нормальные мышки от 1000)Добавлено (13.04.2018, 19:22) --------------------------------------------- Georganskiy, Ну а так я пользую Bloody A7 за 1500 не скажу где но в городе у себя посмотри я пользуюсь нормальная мышка но по ней посмотри гайды так как надо дополнительные программы к ней качать но если тебе сенса будет норм то можешь не качать а если купишь с подсветкой там пару 100 переплата стандартная стоит 1500 а с подсветкой 1800 ну это я через интернет заказывал то придется качать что бы меня цвета подсветки
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
_fear | Дата: Пятница, 13.04.2018, 20:16 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Ivanko ( ) Либо нормальная, либо до 500 рублей Верно подмечено)
Если хочется красивый аналог качественной мышки за небольшую стоимость, можно заказать на алике. Ценники от 8$. (500р ± 20 р.)
Ну, а если нужно срочно, то достаточно пойти в ближайший магазин электроники и купить офисную Logitech, у нее как раз ценник примерно 300р.
Сообщение отредактировал _fear - Пятница, 13.04.2018, 20:18 |
|
| |
BuHcToH | Дата: Пятница, 13.04.2018, 21:45 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Точно названия не помню. Игровая мышка Х7. В некоторых шутерах дает преимущество, удобно держится в руке, достаточное кол-во доп. функций сбоку (и не мешают игре). Моей мышке уже более 2-х лет, она крепкая и в хорошем состоянии. До сих пор отлично служит, никогда не жалуюсь. Купил в своем районе за 900 Российских рублей.
ℬนዘċ₮øዘ
|
|
| |
Th0m3k | Дата: Пятница, 13.04.2018, 22:31 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Я юзал раньше gembird wireless. Для сампа самое то 2 кнопки и скролл, больше ничего и не нужно. Не советую брать мышь на 4-5-6 кнопок т.к. очень мешает при стрельбе Моя стоила 150грн(~320-350p.), у неё очень хорошая сенса для рп стрельбы просто стандартом, там уже под себя подгонишь, плавная Щас юзаю мышь за 65грн(~150р.), она резкая, но опять же подгоняется спокойно через настройки. Дорогие мышки перепробывал, нормальных не было. Из бюджетных, повторюсь, Gembird Wireless, но если использовать её для +С, то очень плохая наводка будет, так что багоюзить не будешь т.к. тащить не выйдет)
No pares bola a toda esa mala propaganda Yo soy masoquista português (с)Thomas_Camaro
|
|
| |
MiniManik | Дата: Пятница, 13.04.2018, 23:13 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Th0m3k, Нееет ты ошибаешься Очень хорошо когда на мышке 5 кнопок юзал раньше такую пока не разбил об стену
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
Th0m3k | Дата: Суббота, 14.04.2018, 05:40 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата MiniManik ( ) Очень хорошо когда на мышке 5 кнопок Чем это хорошо? Когда у тебя мышь настроена хреново, и ты сливаешься т.к. нажимаешь не те кнопки? Это как минимум не удобно. Ну ракам может и на шариковой мышке тащить норм.
Цитата MiniManik ( ) юзал раньше такую пока не разбил об стену И слава богу, такие мышки кроме как чувствительностью, хорошим ни чем не отличаются. Мышку нужно чувствовать, а не ссатся каждую секунду что не ту кнопку нажмёшь. Зачем туда 5 кнопок? Ты туда всё управление хочешь кинуть?
No pares bola a toda esa mala propaganda Yo soy masoquista português (с)Thomas_Camaro
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 14.04.2018, 10:29 | Сообщение # 13 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Th0m3k ( ) Не советую брать мышь на 4-5-6 кнопок т.к. очень мешает при стрельбе Да нет, ничем они не мешают, если выбрать удобную мышку. У меня Oklick 725G DRAGON уже больше трех лет, боковые кнопки ни разу не помешали ни при стрельбе, ни при обычном использовании.
Цитата Th0m3k ( ) Зачем туда 5 кнопок? Ты туда всё управление хочешь кинуть? Ну человек же не только в самп играет. Мне, например, удобно использовать дополнительные кнопки, когда возвращаюсь на предыдущую/следующую страницу в браузере/папках.
Сообщение отредактировал Lerke - Суббота, 14.04.2018, 10:46 |
|
| |
MiniManik | Дата: Суббота, 14.04.2018, 11:42 | Сообщение # 14 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Th0m3k ( ) Ты туда всё управление хочешь кинуть? Да у меня на 2 правых кнопках было для скрола тоесть менять оружия удобно а на 1 левой что бы перс садился в авто
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
Legen_Da | Дата: Четверг, 03.05.2018, 19:09 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
Статус:
| Ну, а если нужно срочно, то достаточно пойти в ближайший магазин электроники.
|
|
| |