Несогласие
|
|
Avoska | Дата: Четверг, 10.05.2018, 18:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Алексей, недавно Вы ответили в жалобе что запрещено "Использовать, Обсуждать, Укрывать" баг.Начнем с того что я его не использовал, я это понял из-за размышлений, кикает-байк в бк,так вот и узнал это.Обсуждать, я не обсуждал, а поделился информацией, чтобы мне объяснили, что нужно чтобы сообщить о этом баге Вам.Укрывать, я не понимал как мне описать этот баг, если бы я написал то возможно вы мне сообщили что это невозможно исправить.Думаю Вы меня поняли. У меня все.
P.s.Ответов от игроков мне не нужны.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Senpai | Дата: Четверг, 10.05.2018, 18:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Дак ты в любом случае нарушил правила, обсуждал баг => ты был наказан...
|
|
| |
Avoska | Дата: Четверг, 10.05.2018, 19:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Avoska ( ) P.s.Ответов от игроков мне не нужны.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 10.05.2018, 19:21 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Обсуждать, я не обсуждал, а поделился информацией Это и есть обсуждение. Ты поднял в чате этот разговор и конкретно советовал игрокам так делать:
/v за допом на байке гонять будешь | KeJlbT /в Ага,а потом обратно за байком. | Randall_ /v до парковки доезжаешь и в байке выходишь | KeJlbT
Цитата Avoska ( ) Укрывать, я не понимал как мне описать этот баг Ну в чате ты его в одну строчку объяснил.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Avoska | Дата: Четверг, 10.05.2018, 19:40 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ну в чате ты его в одну строчку объяснил. Я как не напишу о баге, Вы еще что то требуете, поэтому я и спрашивал чтобы помогли все оформить.Добавлено (10.05.2018, 19:40) --------------------------------------------- И еще одно, есть же анти багоюз при выходе из игры на улице у тебя выпадает лут, не думаю что кто-то будет выходить и рискованно оставлять свой лут.
|
|
| |
Senpai | Дата: Четверг, 10.05.2018, 20:48 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Avoska, ты же сам писал, если есть випки, тогда можно и юзатьДобавлено (10.05.2018, 20:48) --------------------------------------------- https://ibb.co/eQYBWJ Цитата '' Если випок много ''
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 10.05.2018, 20:51 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Я как не напишу о баге, Вы еще что то требуете Что еще тут требовать? Ты вполне конкретно выразился в вип чате.
Цитата Avoska ( ) И еще одно, есть же анти багоюз при выходе из игры на улице у тебя выпадает лут, не думаю что кто-то будет выходить и рискованно оставлять свой лут. Ну, во-первых, лут можно зайти и подобрать, во-вторых, ты сам писал про защиту. Никто не спорит, что баг мелкий, за такой бы не стали сразу банить, поэтому тебе и дали замечание. А в том, что у тебя оно было третье - виноват только ты.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |