Дело было так...
|
|
Georganskiy | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 19:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Короче, мне играть лень, смотрю, писали типо истории выживания и т.д., решил накатать свою
Дело было так, я жил и работал в ЭнджелПайн, это деревенька, около под подножием горы Чиллиад, деревенька наша была не большая,так что все всех знали, я работал там деревенским участковым, работал уже лет пять, точно не припомню. Так вот, когда всё это началось, я был при исполнении своих рабочих обязанностей, у меня был пистолет марки «ТТ» и одна обойма с патронами для него, о бронежилете и речи идти не может, деревня всё-таки, что тут может случиться. Так вот, идя по одной из улиц я наткнулся на одного очень странного типа, он был весь в изорванной одежде, бегал за всеми, кусал всех. И когда этот тип побежал ко мне, я сделал выстрел в воздух, я думал что он испугается, но нет! Этот тип побежал с ещё большей скоростью! И тут я решил, нужно стрелять на поражение. Нацелившись на этого парня, я сделал пару выстрелов, но он продолжал бежать! И так как он начал бежать на меня на довольно большом расстоянии, у меня было время, так скажем, офигеть. Ну я и разрядил в него всю обойму, только после этого этот тип упал на землю, и не много побившись в конвульсиях, он окончательно скончался. После этого проишествия, я сообщил по рации,что убил преступника, и мне последовал ответ, в нём говорилось, что было сообщено о новой болезни, которая превращает людей в реальных, мать его, зомби, и что мне срочно нужно прибыть в участок. Я бегом побежал в участок, и только по прибытию, я понял, что дела плохи у нас, и скорее всего, это и есть тот апокалипсис, о котором говорила целыми днями та секта. Получив ещё несколько обойм для моего пистолета, я и другие выдвинулись на «зачистку» деревни, ясно дело, что более старшие по званию, остались сидеть в участке. Пункт, который мы пометили в качестве цели, была больница, что на окраине города. Пробиваясь через зомби, понимаете, как тяжело нам это давалось, не в том плане, что просто повалить зомби на землю, мы убивали тех, кого знали многие годы, а то и вовсе всю жизнь! Через пол часа наших продвижений, мы дошли до больницы, и начали медленно открывать двери…
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 20:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Грамотность страдает.
Ник: Eric_Cartman Бригада: Долг (Лидер) Работа: Наёмник
|
|
| |
Батюшка | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 20:21 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Ну всё же не плохо!
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
Сообщение отредактировал Батюшка - Воскресенье, 13.05.2018, 20:21 |
|
| |
What_Is_Love | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 20:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Короче, надоели мне ваши писания о "интересных и необыкновенных приключениях какого-то там шерифа\полицейского, который оказался в мире апокалипсиса."
Кажется, вы все забываете, что вы не писатели, сценаристы, да черт подери, у вас даже фантазии нету. К чему все эти истории, слизанные с "гниющего запада" (да простит меня Юпитер). Что я имею ввиду: Хватит воровать сюжет Ходячих Мертвецов и других фильмов про зомби!
Почему каждый лезет внести свой вклад в историю культуры писания, но ничего об этом не знает? (риторический вопрос)
Чтобы стать писателем (или хотя бы писать интересные истории!) нужно обладать орфографией, быть начитанным да и иметь жизненный опыт. И да, 2-3 книги из школьной программы не делают вас начитанными.
Мой вам совет, ребята (можете меня послать, совет засунуть куда подальше - я не навязываю):
- Не делайте то, что не умеете.
"Да он пробует, первый раз, все так начинали, никто не идеален" - скажите вы мне, но нет. Нужно делать то, что хочет и умеет человек, ну или идет по пути, чтобы научится. Но писать истории про копа в апокалипсисе да еще и так бездарно, а-ля:
Цитата Georganskiy ( ) смотрю, писали типо истории выживания и т.д., решил накатать свою "...а почему бы не написать? Другие же пишут, это же круто. Я тоже буду крутым" звучало в голове у него. Но нет, братан, это бездарно как русские, действительно интересные (нет), фильмы.
Заканчивайте этот базар историй ну или пишите интересно, а не обрывайте историю на "самом интересном моменте", по мнению автора. Что это за дичь? Разве кто-то прерывает пилотную серию любого сериала на 10-й минуте и уходит? В чем смысл тогда смотреть? Как понять сюжетную линию сериала, героев и их мотивацию? "Кааак, Карл?" (отсылочка к выше сказанному (кто не понял, могу пояснить)).
Я всё сказал. Не майтесь фигней.
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Воскресенье, 13.05.2018, 20:47 |
|
| |
КоТ_ОбОрМоТ | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 22:27 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Короче, надоели мне ваши писания о "интересных и необыкновенных приключениях какого-то там шерифа\полицейского, который оказался в мире апокалипсиса."Кажется, вы все забываете, что вы не писатели, сценаристы, да черт подери, у вас даже фантазии нету. К чему все эти истории, слизанные с "гниющего запада" (да простит меня Юпитер). Что я имею ввиду: Хватит воровать сюжет Ходячих Мертвецов и других фильмов про зомби!Почему каждый лезет внести свой вклад в историю культуры писания, но ничего об этом не знает? (риторический вопрос)Чтобы стать писателем (или хотя бы писать интересные истории!) нужно обладать орфографией, быть начитанным да и иметь жизненный опыт. И да, 2-3 книги из школьной программы не делают вас начитанными.Мой вам совет, ребята (можете меня послать, совет засунуть куда подальше - я не навязываю):Не делайте то, что не умеете."Да он пробует, первый раз, все так начинали, никто не идеален" - скажите вы мне, но нет. Нужно делать то, что хочет и умеет человек, ну или идет по пути, чтобы научится. Но писать истории про копа в апокалипсисе да еще и так бездарно, а-ля:Цитата Georganskiy () смотрю, писали типо истории выживания и т.д., решил накатать свою"...а почему бы не написать? Другие же пишут, это же круто. Я тоже буду крутым" звучало в голове у него. Но нет, братан, это бездарно как русские, действительно интересные (нет), фильмы.Заканчивайте этот базар историй ну или пишите интересно, а не обрывайте историю на "самом интересном моменте", по мнению автора. Что это за дичь? Разве кто-то прерывает пилотную серию любого сериала на 10-й минуте и уходит? В чем смысл тогда смотреть? Как понять сюжетную линию сериала, героев и их мотивацию? "Кааак, Карл?" (отсылочка к выше сказанному (кто не понял, могу пояснить)).Я всё сказал. Не майтесь фигней. Твоё высказывание читал с восхищением, а его писанину через силу!
Человек может проиграть лишь тогда, когда перестанет бороться.
|
|
| |