Мужики,нужны советы по тому,как уменьшить кол-во киков
|
|
Kartoshka | Дата: Среда, 16.05.2018, 12:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Гта с сайта,чистейшая как унитаз у меня дома(неудачная шутка) https://imgur.com/a/SpQHkk1 .Что желательно сделать для того,чтобы уменьшить кол-во киков?Желательно все способы(даже с инетом в 8-9 мб/сек лагает как на американских серверах).
Нема
|
|
| |
Lerke | Дата: Среда, 16.05.2018, 13:22 | Сообщение # 2 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Kartoshka ( ) даже с инетом в 8-9 мб/сек Ты так написал, будто это высокая скорость. Скорее всего, из-за Интернета у тебя и проблемы.
|
|
| |
КоТ_ОбОрМоТ | Дата: Среда, 16.05.2018, 13:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Lerke ( ) даже с инетом в 8-9 мб/секТы так написал, будто это высокая скорость. Скорее всего, из-за Интернета у тебя и проблемы. У меня 1-1.5мб/сек и я как-то выживаю....
Человек может проиграть лишь тогда, когда перестанет бороться.
|
|
| |
6ix9ine | Дата: Среда, 16.05.2018, 17:58 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Скорость и стабильность - разные вещи. Если у тебя быстрый и стабильный, то проблем возникать не должно.
Да и скоростью в 8-9 мб/сек никого сейчас не удивишь, это низкая скорость, по нынешним меркам.
|
|
| |
КоТ_ОбОрМоТ | Дата: Среда, 16.05.2018, 18:07 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата 6ix9ine ( ) Да и скоростью в 8-9 мб/сек никого сейчас не удивишь, это низкая скорость, по нынешним меркам. Цитата КоТ_ОбОрМоТ ( ) У меня 1-1.5мб/сек и я как-то выживаю.... Удивил....
Человек может проиграть лишь тогда, когда перестанет бороться.
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Среда, 16.05.2018, 19:40 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Почему у тебя файл exe? gta_sa.exe.. Ты запускаешь твины не через песочницу
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
|
|
| |
Kartoshka | Дата: Среда, 16.05.2018, 19:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Maroder_Andrew ( ) Почему у тебя файл exe? gta_sa.exe.. Ты запускаешь твины не через песочницу Это-пропатченный ярлык гта,он не меняет ничего в игре,в его коде прописано так,что это позволяет запускать много гта без песочницы.Это не считается за мод,лишь замена песочницы.Я не видел,чтобы в правилах игры это запрещалось(замена ярлыка гта в папке гта на пропатченный),да и преимуществ в игре он никаких не даёт,разве что просто быстрее твинки запускаешь с компьютера.
Нема
Сообщение отредактировал Kartoshka - Среда, 16.05.2018, 20:24 |
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Среда, 16.05.2018, 20:11 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Где-то писалось (Хз где) что запускать много окон без песочницы а используя другие методы запрещено
|
|
| |
Lerke | Дата: Среда, 16.05.2018, 21:22 | Сообщение # 9 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| КоТ_ОбОрМоТ, я не представляю, как ты с такой скоростью играешь. Мб ты мегабиты с мегабайтами путаешь?
Цитата Kartoshka ( ) Я не видел,чтобы в правилах игры это запрещалось Запрещено изменять любые файлы в игре.
|
|
| |
Kartoshka | Дата: Среда, 16.05.2018, 21:35 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Запрещено изменять любые файлы в игре. Лера,а зачем банить?Нельзя дать бч на незнаю 50 часов и предупреждение?Ахуенно,10к уже влил в этот сервер,и из-за какого-то ярлыка гта,который я сам же пропатчил,улетел в бан.Спасибо,ёпт.Пропатченный ярлык гта-это тоже самое,что просто сменить название файла.Только я влез внутрь самого ярлыка,и изменил кое-какое значение,чтобы я мог открывать не одну гта,а много и без песочницы.Это блять не читы в конце концов,которыми я кому-то мешаю или там мод,который изменяет графон.ОН НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ ДАЁТ И НЕ ИЗМЕНЯЕТ НИЧЕГО В ИГРЕ И В САМОЙ ПАПКЕ ИГРЫ,НИЧЕГО.Первоначально,я брал ярлык из самой гта вашего сайта,но теперь то уж какая разница?Спасибо за профуканное бабло,время,спасибо за всё....
Нема
Сообщение отредактировал Kartoshka - Среда, 16.05.2018, 21:40 |
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Среда, 16.05.2018, 21:50 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Kartoshka ( ) Лера,а зачем банить?Нельзя дать бч на незнаю 50 часов и предупреждение?Ахуенно,10к уже влил в этот сервер,и из-за какого-то ярлыка гта,который я сам же пропатчил,улетел в бан.Спасибо,ёпт.Пропатченный ярлык гта-это тоже самое,что просто сменить название файла.Только я влез внутрь самого ярлыка,и изменил кое-какое значение,чтобы я мог открывать не одну гта,а много и без песочницы.Это блять не читы в конце концов,которыми я кому-то мешаю или там мод,который изменяет графон.ОН НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ ДАЁТ И НЕ ИЗМЕНЯЕТ НИЧЕГО В ИГРЕ И В САМОЙ ПАПКЕ ИГРЫ,НИЧЕГО.Первоначально,я брал ярлык из самой гта вашего сайта,но теперь то уж какая разница?Спасибо за профуканное бабло,время,спасибо за всё.... Цитата Lerke ( ) Запрещено изменять любые ФАЙЛЫ в игре
|
|
| |
Lerke | Дата: Среда, 16.05.2018, 21:57 | Сообщение # 12 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Kartoshka ( ) Лера,а зачем банить?Нельзя дать бч на незнаю 50 часов и предупреждение? При чем тут вообще бч? Предупреждение дается за мелкие нарушения, а ты нарушил серьезное правило сервера.
Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 16.05.2018, 21:58 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 16.05.2018, 22:05 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Kartoshka ( ) Пропатченный ярлык гта-это тоже самое,что просто сменить название файла Нет, это изменение файла. А модификация и есть изменение\замена файлов.
Цитата Kartoshka ( ) Только я влез внутрь самого ярлыка,и изменил кое-какое значение Это неправда. Файл был скачан со стороннего ресурса и заменен.
Цитата Kartoshka ( ) из-за какого-то ярлыка гта, Ярлык - это ссылка на файл. В данном случае заменен не ярлык, а файл запуска игры.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |