V.I.P. - chat.
|
|
Rocket | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 12:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Приветствую, Перейду сразу к делу, без долгих разъяснений. Я предлагаю убрать VIP-chat, так как он, по-моему, портит атмосферу игры: - Надоели эти "занималки", а-ля "я буду лутать, лс, цс", "это моё, не лезьте".
- Сервер в стиле выживания, а игроки общаются с помощью какого-то магического чата.
- Пропал смысл рации. Нет, ну серьезно, кто еще через рацию общается?
- Создастся действительно атмосфера некого отшельника, за исключении бригад.
Пишу с будуна, не всё вспомнил, что хотел написать. UPD: Прошу, ребят, жду ваших мнений. Давайте дискутировать.
Сообщение отредактировал Rocket - Понедельник, 09.07.2018, 12:53 |
|
| |
Erl_ | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 13:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Rocket, поддерживаю. Пусть лучше при донате даётся усиление рации. И что бы она работала в дождь.
Цитата Rocket ( ) а-ля "я буду лутать, лс, цс" Отсылка ко мне)
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
Mi | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 13:50 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Erl_ ( ) поддерживаю. Пусть лучше при донате даётся усиление рации. И что бы она работала в дождь. Цитата Rocket ( ) Я предлагаю убрать VIP-chat, так как он, по-моему, портит атмосферу игры Думаете по рации не будут занимать?)
Сообщение отредактировал Mi - Понедельник, 09.07.2018, 13:52 |
|
| |
Erl_ | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 15:04 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Mi, просто рация почти мёртвая, и лишь иногда там оживление. А теперь там будут всё время переписываться топеры. И она будет живая. Новичкам (нашедшим рацию) будет проще общаться. Будет просто интереснее. Я в последнее время видел много на подобии... Ну что то типо... "Пшш пшшш меня кто то слышит?, "Приём". Ну вот такое вот. И им никто не отвечает. Ибо вип игроки заняты. Кто срётся в вип чате. Кто занят своим делом. Теперь вся эта "движуха" будет в рации. И как бы и вип игроки не будут обделены(усиление и работа в дождь), и обычные игроки смогут общаться с кем то повыше. Получать опыт от топеров. И возможно разные навыки.
Ибо была у меня уйма ситуаций. Когда я поехал лутать завод газировки. А потом ко мне подъехал топер, с претензиями на тот счёт, что он "занимал в вип рацию". Из-за чего меня убили. Словно все должны вип чат иметь. Занимания останутся. Но теперь новички с рацией будут знать, куда лучше не лезть.
Но есть и обратная сторона медали. Тот срач что бывает в вип чате, вытечет на обычную рацию.
Сообщение отредактировал Erl_ - Понедельник, 09.07.2018, 15:04 |
|
| |
Rocket | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 16:03 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Erl_ ( ) Отсылка ко мне) Не совсем, просто я лутал это последний раз и вот в голову и пришло)
|
|
| |
Батюшка | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 16:58 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Блин... знаете а было бы не плохо убрать вип чат. Кому надо поговорить купил себе рацию и пишешь. Есть такие люди которые не любят засранный чат и теперь будит выход) Не покупать рацию) + увеличить спрос на рацию
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
sonya | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 17:28 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| другие люди же плотили за вип чат,и просто так уберут?
|
|
| |
Erl_ | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 17:32 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| sonya, вип чат как бы останется в виде рации. Можно сделать так что бы у вип игроков всегда была рация. Даже после смерти.
Но думаю я больше согласен всё же с батюшкой.
Сообщение отредактировал Erl_ - Понедельник, 09.07.2018, 17:32 |
|
| |
Батюшка | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 18:14 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| sonya, У тех кто купил будит одна привилегия Могут на большом расстоянии писать чем игрок без вип чата Рация на конец оживет (Бо редко кто пользуется) + можно поднять цену у иваныча и на торге Убрать у оружейника рацию за квесты Цитата Erl_ ( ) Можно сделать так что бы у вип игроков всегда была рация. Не это делать думаю не стоит
|
|
| |
Rocket | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 18:27 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Erl_ ( ) Можно сделать так что бы у вип игроков всегда была рация. Ну нет, рация не такая уж и роскошь) Её найти даже не проблема, не то, что купить)
|
|
| |
Everest | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 18:40 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Я такое уже предлагал в "ваши предложения", так что не думаю что vip и в этот раз уберут. С вами ребята я полностью согласен. Так и рация оживет, и реализм добавиться.
|
|
| |
Erl_ | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 21:46 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| Rocket, ну я это скорее уже загнул ради "угодить всем".
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 22:05 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Ребзя, конечно добавить реализма это классно но сами подумайте. Вип-чат создан для игроков так называемых "донатеров" . В обычную рацию могут лезть новички и серогно ж будет балаган еще даже больше, поэтому кажеться нету смысла убирать вип чат
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
|
|
| |
Батюшка | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 22:31 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| Maroder_Andrew, Там и так сейчас балаган в вип чате А тут будит выбор взять с собой рацию и слушать балаган или не покупать рацию
Сообщение отредактировал Батюшка - Понедельник, 09.07.2018, 22:32 |
|
| |
Black_Sky | Дата: Вторник, 10.07.2018, 12:03 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
Статус:
| Я тоже с вами согласен. Рация стоит не дорого я покупаю её ради бригади и только. в основном пользуюсь вип чатом. Но будет хорошо если все будут пользоватся рацией. А у донатеров и так есть ВИП-РАЦИЯ. в рации не будет балаган всегда, если усовершенствовать рацию. Включать рацию и отключать.
Black is Always Elegant
|
|
| |